山伸 ピクチャーレール スリムライン 1m(DIYパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mani0888さん
  • mani0888さん

5 2018-11-03

ビスまで気遣い
カプセルフックとピクチャーレール用スライドフックと共に購入、壁に取り付ける付属の皿ビスの頭がピクチャーレールと同色になっており、細かいところまで気配りがされていることに感動しました。
梱包も丁寧でとても好感がもてました。

5 2017-09-28

安くていいかも
ブランドもののピクチャーレールを同時に買ったのですが、絵やジグゾーパズルを飾る位ならこれで十分かもしれません。カットも無料でやってくれますしね。

4 2014-02-06

リピート購入です。
取り付けも簡単、リピート購入なので、何の不安も無く決めました。

5 2015-05-21

二度目の購入です!
安いのでいつもお世話になってます
また買うときはよろしくお願いします

5 2015-01-06

以前購入して、足りなかったのでリピしました。簡単に取り付けられて満足です。

4 2014-09-06

フックとあわせての購入で、フックも簡単に取り付けられたし
カットの要望など、いろいろ対応いただき、ありがとうございました。ピッタリでした

5 2013-12-08

取り付け簡単
取り付けも簡単でした。強度もポスター掲示くらいならこれで充分でしよう。

• tonuma1さん
  • tonuma1さん

5 2013-04-10

ピクチャーレール
とても設置しやすいレールです。購入するときに設置馬生の長さをしっかり測って注文すると、後が楽です。

• erianzyさん
  • erianzyさん

5 2012-11-24

絵画を飾るために購入
安価に手に入り満足しています。高いものと比較すると少し溝が浅く小ぶりで、レール全体も軽いですが、重くないものを飾る分には問題ないと思います。

3 2015-04-21

良い感じです