2022/09/02
    以前から何枚か購入していて品切れだったお品や新柄がありこちらのお店だけミックスセットで手持ちの物とたぶらずセット購入出来てとても嬉しかったです。お品物もとても丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2023/06/09
    ねーね9857さん
    16点購入いたしました。 それぞれほほえましいタペストリーで心和みます。 季節感のない気候ですので、家のなかで季節を温かな気持で味わえてとても良いです。 取り替える時も楽しみです
    注文日:2023/05/15
    2022/03/12
    Cの MIXセットを購入しました。 たま猫さん三毛猫さん、色合いも鮮やかで動きのあるたま猫さん、のんびりムードの三毛猫さんどちらとも可愛いので全てを揃えたいところですが、一年分をAセットBセットから選択購入させていただきました。 タペストリーとして月毎の変化が楽しめそうです。 飾り棒は、ホームセンターなどで材木やマグネットテープ等を組合せ自作しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2021/06/10
    くらりーねさん
    タペストリー用の棒も一緒に購入させていただき、部屋に飾っております。 三毛猫が可愛らしく、季節を感じられる絵柄が良いです。
    注文日:2021/05/05
    2020/03/30
    お気に入りタペストリー
    とても気に入りました! 今年はお花見にも行けなそうなので、タペストリーとして飾りました。 お花の絵がとても癒されます。 実物の良さに満足です☆ 初めは、こどもの節句にあわせて1枚の購入予定でしたが、セットで販売しているのを知り、迷わず購入! お部屋に季節感が出て、とても素敵です。 新築祝いなどにも良いなーと思います。
    注文日:2020/03/21
    2018/12/09
    ネコちゃんの歳時記が可愛いらしい。
    以前から数枚所有しており、テーブルの上の食器などに掛けて、布巾として使用させて頂いておりました。柄も細部まで丁寧に描かれており、ネコちゃんの顔もポーズもとても可愛いらしいので、12枚セットを購入させて頂きました。季節柄の日本てぬぐいを壁に掛て楽しむのが流行していますが、この子風呂敷の絵を隅々まで見ていたいので、同じように壁に飾り、日本の歳時記を楽しんでいきたいと思っています。毎月季節感のある生活ができることと期待しています。
    注文日:2018/12/06