送料無料 ( 相性保証付 NO:D-B-10 ) 2ポー...(お宝屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • オデ66さん
  • オデ66さん

4 2014-01-14

普段、持ち歩くには
チョッと、重すぎでした。
充電するには何の問題もありません。
海外に行く時には、便利だと思います。

5 2013-11-13

まだ使っていません。
商品が届いてからまだ使っていません。旅行なので持っていこうと思います。

5 2013-09-01

今まで使っていたのが充電できなくなり購入★

• ciiiiiasaさん
  • ciiiiiasaさん

5 2013-03-28

大きい!!
色々な接続部品が沢山入っていて、スマホだけではなく色々な物の充電が出来そうで便利です。
ただの外出に持って行くのには大きめですが、遠出した時や子供の行事等にはかなり役に立ちそうです。

2 2017-05-21

いまいち
説明書が英語で理解できず、重さはバックに入れるなら問題なし