( 送料無料 ) 宅配袋用 厚紙封筒 ビジネス...(お宝屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

超厚手とは感じない
超厚手とは感じないので★マイナス1ですが
送料込みで安いので満足しています。
必要になったらまた買う予定です。

4 2018-08-07

安いです
今回ゆうパケット用の封筒として購入しました。値段が安いし送料も無料で満足です。
星ひとつ減点した理由は、厚手の割には紙質が柔らかく感じました。もう少し硬いとなお良いと思いました。

5 2018-07-17

大満足です!
配送の速さ、コスパも良いし大満足です。
又、注文させて頂きます!

5 2018-04-25

いろいろなサイズを購入しています。大変便利で安くて助かってます。

5 2018-04-25

発送に大変便利です

4 2018-04-11

早く届けていただきまして助かりました。またよろしく御願いします。

5 2017-12-06

いつもありがとうございます
配送も価格も満足です。
また利用させていただきます。

5 2016-07-17

安価!
安価で使いやすいです。茶封筒に比べると価格は高価になりますが、少し高価な物を入れる際にやっぱりパリッとします! 私はクリックポスト用に購入しました。マチが無いので逆に厚さが抑えられて安心します☆

• ryuji5249さん
  • ryuji5249さん

4 2015-07-10

しっかりした作り
切り取りが付いているので、受け取り側にも配慮ができ、良い商品です。

3 2012-10-18

お安いのですが、厚みのある書類を角2の封筒に入れてレターケースに入れるときつくてはいりません。
カタログ発送の際に使用するのでちょっと残念でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒