2018/07/11
    まるくなる(≧▽≦)さん
    フルーツ青汁ライチ♪Fav♪(≧∀≦)♪
    以前に82種の野菜酵素フルーツ青汁を購入して~おいしかった♪(≧∀≦)ので今回は~ライチを購入してみました~♪(≧∀≦)ライチテイストでスッキリ~♪(≧ω≦)おいしい~♪(・∀・)イイ青汁ですよぉ~♪パウダーも冷たい水でも溶けやすく☆お気に入り♪のおいしい酵素青汁と同じ☆原材料の2番目にブドウ糖が入っているので飲みやす~い♪(*'▽'*)大麦若葉100%パウダーとコラーゲンパウダーと生姜パウダー等と一緒にシェイクして飲むことが多いのですが~野菜酵素=植物発酵エキスが入っている青汁を+加えると~全体的にさらっとした飲み心地になるので(・∀・)イイですよぉ~♪こちらのメーカーの青汁は何種類か飲み比べてみましたが~82種の野菜酵素フルーツ青汁とライチがトータル的に☆彡イチバン♪どストライク~♪(≧∇≦)bでしたねっ☆味と原材料は勿論◎おいしい酵素青汁と同じ青汁の包装にパウダーがあまり残らないところも◎ナイス(≧∇≦)bで気に入りました~♪私と同じ(^^;)野菜不足が気になる方,大麦若葉100%の青汁は…(-ω-;)ちょっと…(-ω-;)という方,青汁と酵素☆両方の栄養素を手軽に♪おいしく~♪(≧∀≦)取りいれたい方に特にオススメの商品ではないかと思いますよぉ~♪(≧∀≦)基本的に…(^^;)野菜は~サプリメントか野菜ジュースか青汁メインの食生活なので…(^^;)次回もリピ決定です~♪(≧∇≦)bおいしくって♪飲みやす~い♪(*'▽'*)フルーツ青汁ライチ☆彡本当に!!ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    注文日:2018/06/24