※DHC 濃縮紅麹 30粒 30日分X4個セット(即納ドラッグ 金太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

効き目あり?
テレビ番組を見て、紅麹が血圧に良いと知り、血圧がやや高めだったので、140-80mm/hg 利用しました。
前回も4袋頼みましたが、2つめに入ったころから、110-70くらいに落ちついてきて、少しは効いてるのかな?位の感じです。また高くなると怖いので、また頼みました。

• まき903さん
  • まき903さん

4 2019-03-28

健康
テレビで紅麹がいいと言っていたので早速、注文しました。
身体の調子がいいのでまた、注文します。

5 2019-03-12

4個セットなので、しばらく購入しなくて済みます。
送料無料もとっても助かります。

5 2019-02-24

コレステロール対策に
健康診断で値が高かったので飲んでます。確かに飲み続けていたら、少しずつですが値が下がってきています。ただ、飲み合わせの悪い薬もあるようなので確認して飲んでいます。

5 2019-09-28

コレステロール対策
健康診断でコレステロールが200を超えたため薬をすすめられましたが色々調べてこちらを飲み始めたところ3週間後の再検査では基準値内に。
先生もビックリ。
それ以来お世話になっています。

5 2019-09-18

この商品はずっと愛用していますコレステロールが高いのでこの商品一週間に3回ぐらいで飲んでいますコレステロールが下がります

4 2019-09-03

健康に
中性脂肪やコレステロール 血圧に 気を使うようになり 主人と二人で 夕食のあとに 飲んでいます。数値的には なにもしないよりは いいです。

4 2019-05-15

主人に
コレステロールが高い主人に買いました。以前 こちらを服用して コレステロールが下がったので 期待しています。

• stray.catsさん
  • stray.catsさん

5 2019-03-27

すぐに届きました
安くて送料無料なのでメール便と思いこんでいました。個人的にピンポンが苦手なのでメール便も選択肢に入れて頂きたいぐらい。手渡しで確実に届けてほしい方にはうれしいですね。継続して飲むサプリが安いのはありがたいです。

• cena7さん
  • cena7さん

5 2019-02-24

母に頼まれての購入です。ドラッグストアでも探したのですが見つけられず、こちらで購入しました。

5 2018-11-30

血圧が少し下がりました
血圧が平均値で15ぐらい下がりました。
まだ高血圧の部類なので継続して飲んでいきたいと思います。
切れる前には注文させて頂きます。

5 2018-11-09

夫の健康診断前に試しに1週間だけ飲んでもらったら、毎年ギリギリだった数値がぐんと下がってました。これには驚きました。

5 2018-09-14

健診の数値が安定するので飲んでいます。お安くありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他