5 2018-02-19

間もなく5ヶ月になる娘に購入。
二人目ですがこういう商品は使い捨てだと思っているのでとりあえず購入!
150円引きクーポンや他店より安い。送料無料、とても助かります。消耗品は安けりゃ安いほど助かりますよね…
午前中に注文してその日に発送していただけてすぐ届きました。とても迅速な対応ありがとうございます。
商品自体も清潔。しっかりしてるし長く使えそうなので買って良かったです!離乳食も始まるので重宝しそう◎保冷が効くボトルも入っているので別々で買うより大分お得かと◎買って良かったです(^-^)完母なのであとはちゃんと吸ってくれることを祈って…笑

4 2020-02-09

翌日届きました
店舗で買うより安くてよかったです
7ヶ月になる娘に購入しました
スパウトから飲ませてみてますが、飲み口が嫌いみたいで嫌がります
傾けても飲ませられるのでなんとか飲む感じです
今のところ漏れたりしていないし、洗いやすいし可愛いので商品的には満足です

5 2019-12-05

プレゼント用
友達に出産祝いのプレゼントとして購入しました。
子育てをしていて、マグは何個かあった方がいいなと
思っていたので自分が欲しい物にしました。
ニッチェルのこのマグはこぼれにくいと聞いた事があったのでその点もいいなと思い
友達にプレゼントしたところ、
2回目に会った時、マグを使ってくれていました。

4 2019-11-16

友人の出産祝いに贈りました。自分の時もリッチェルが使いやすかったのと、保冷が出来るボトルが出たのがすばらしい!実物見てませんが喜んでくれるといいです。

• yo4tacatさん
  • yo4tacatさん

4 2019-10-05

お友達の出産祝いに
お友達の出産祝いに購入、洋服とかだとすぐにサイズアウトしてしまうし、消耗品だとかぷるのでマグをチョイス!!子育て経験から必要なのは間違い無いので喜んでもらえるとおもいます。

5 2019-05-21

友だちの子どもにプレゼントで購入しました。配送も早くとても助かりました。

5 2018-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
出産祝いにプレゼントしました。
自分の娘にも同じものを持っていて、こちらはそのままバッグに入れても漏れること無く良いお品だと思います。

• K.and.Mさん
  • K.and.Mさん

5 2018-09-08

今回は娘用!
満足しているので
出産祝いに購入考えてます。

5 2018-05-23

よいセット
出産祝いにしました。
夏は保冷でないものはお茶がくさりそうで怖かったので、じぶんのときも両手つきステンレスマグを購入しましたが、それがとてもよかったので、友人にもおくりたいとおもっていました。
とてもよいセットがあって嬉しく、贈り物として二回目の購入です。

5 2018-03-26

プレゼント用
出産祝いで購入しました。トイザらスや西松屋よりも安くて、ラッピング(別料金だけど)もやってもらえ、満足です。あげた相手も喜んでいました。

5 2018-03-25

満足です♪
発送は早いし、他のショップと比べても安いし、かなり満足しています。

5 2018-03-22

出産祝いで買いました!
物もすぐ届きました。
魔法瓶なのがすごいいいと思い購入。
大変喜んでいただきました!
自分の子供の時はこんな便利なのなかったなーとおもいびっくりです。笑

4 2018-03-15

6ヶ月の子に
離乳食の後、これでミルクを飲んでくれたら助かると思い購入しましたが、まだうまく飲めないみたいです。1週間おきぐらいにチャレンジしてみようと思います(^ ^)
予備のストローなどが入っているのなら、専用のブラシもつけて欲しいなーと思います。買い足さないと洗えませんでした。

• bicky1028さん
  • bicky1028さん

5 2018-01-18

かわいい〜❗
近くのお店よりもかなり安く買えました。
一人目の時に使ってたマグはよく漏れていたので、メーカーを、変えてみました。
こちらは、漏れないし軽い❗
可愛いし、早く使いこなしてもらえたらいいな。

5 2018-03-03

出産祝いにオススメです!!
実用性があり、フルセットになってるのと、
他の方とかぶらないかなぁ~って思い、
出産祝いに贈りました。知人の方は、これから購入予定だったみたいで、喜んで頂けました。
有料にはなりますが、素敵にラッピングをして頂けるし、希望すれば、無料でのしを付けてくれるので、安心してお任せ出来ると思いますよ!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ