ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ ...(即納ドラッグ 金太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • ワセリンを嫌う娘が大満足
  • 幼い頃からひどい乾燥肌で、病院でワセリンをもらっていた娘ですが、ワセリンのベタつきが大嫌いで「こんなの塗るくらいなら痛くてもかゆくてもこのままでいる」と拒否し続けていました。そんな娘が近くのショッピングセンターでこの商品を見つけて1つ購入してきましたが高くて……全身に使うので少しでも安く買いたいと楽天市場内を探していたところ、こちらで安く購入できました。使った感じはベタつきは無 ・・・(続きを読む
  • みゅう199557さん
  • 2 2018-01-18
  • 正直に書きます
  • 店頭で見かけて気になってました。こちらの方が安いので購入しました。よく読むと“韓国製”の文字。やめようと正直思いましたが、とりあえず使ってみることに。やっぱり私には物足りなくて痒みも改善されません。3本setにしなければよかった‥ ・・・(続きを読む
  • bo0wy87さん
  • ponponrさん
  • ponponrさん

4 2019-08-04

• 香り:4
  • 持続性:3
香りがないのがよいです
80代の父と使っています。香りがなく付けやすくべたつき感がないのでよいです。

5 2019-03-03

• 香り:4
お買い得
かなり割安で買うことが出来て満足しています。

5 2019-02-01

伸びもよくしっとり
プレゼントで貰って使用感が気に入り、再度自分で購入して使い始めました。
延びやすく、しっかり潤うので気に入っています。
肌が弱くいため物によっては保湿剤で湿疹が出来てしまうのですが、それもなく、余計な臭いもしないので愛用しています。
冬はたっぷり使いたいので、3本セットでお安く購入できて良かったです(^-^)

5 2019-01-31

• べたつかない:4
一度使ったらもう手放せん!!送料無料でお手頃価格なのでリピしています。
毎回オマケも付けて頂けて嬉しいです(今回は初ハンドクリームの試供品でした)

5 2018-12-09

• べたつかない:4
これから更に乾燥する時期に入りますが、もう手放せません!!
おまけのマスクも嬉しいです★またリピします

• ケン1012さん
  • ケン1012さん

5 2018-12-08

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
こってりしたクリームですが、伸びが良く少量で広い範囲に塗ることができます。配送が迅速で助かりました。

オールシーズンで愛用中 乾燥肌の方にはお勧め

• べたつかない:3
お風呂上りに愛用しています しっとり保湿

乾燥肌の方にはお勧めのボディエマルジョン

• べたつかない:3
大好きな商品です 保湿といえばコレ♪ボトルが変わってから以前1度ボディミルク(ブルー)を使ってみたことがあるのですが、保湿感の違いハッキリ判明し以降はこちらのボディエマルジョン(赤)愛用しています

• べたつかない:3
いつも愛用していてお気に入りです。今まで色々な保湿用ローションやクリーム等を使ってきましたが、ニュートロジーナを知ってしまったらもう他の物に戻れません♪ 程良い保湿で冬は勿論、オールシーズンで使用しています

5 2019-08-11

• 香り:1
  • べたつかない:3
何種類かためしてきた中で ようやく見つけたボディエマルジョン。何度もお得なお店からリピしています

5 2019-07-26

• べたつかない:4
この商品は以前ルーマニアでまとめ買いして使っていました。
日本で広く売られるようになって助かっています。
匂いやベタつきのある商品は苦手ですが、私的にはこの商品で気になった事はありません。
肌荒れ改善効果も実感しています。

5 2019-07-07

• サラサラ感:5
  • 香り:5
やめられない
定期購入です。容器の形状上最後まで使い切るのに難がありますが、満足です

• ちぃ6224さん
  • ちぃ6224さん

5 2019-07-03

• べたつかない:3
かかとがガザガザだったので購入しました。
これを使用して以来、足の裏のガサガサが無くなりました!
お風呂あがりに全身に使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム