白十字 モイスキンパッド2630 滅菌済 15袋...(即納ドラッグ 金太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-20

モイスキンパッドの種類が多々ありますが、とても使いやすく良い。

4 2018-02-02

購入して2日後に商品が届き迅速な対応だった。
商品の入っているダンボールが大きすぎかな。

4 2018-01-09

ヤケドの治療に使っています。病院で処方された軟膏を塗って使えます。角が当たると痛いので耳の部分を切っていますが、切り過ぎると中の吸水性樹脂が溢れるので気を付けてます。

5 2017-12-19

軟膏を塗って火傷部分を押さえています。やや広い火傷だったのでこの大きさは便利です。近所の薬局では十分の一ぐらいのしかなく、貼り合わせて大変でした。