2024/03/28
    清涼系、成分多い、
    この育毛剤はリピートしている。継続しやすい値段、成分多い、ベタつかない清涼系、自分の頭皮に合うのが一番の理由だけど。
    注文日:2024/03/19
    2023/11/20
    成分多い清涼系育毛剤
    この商品のリピーター。継続して続けやすい値段で、ベタつつかず、清涼感があり、成分の多さに安心感がある。育毛剤は効果は分からないけど、0(使わない)よりかはマシと思う派で予備購入。
    注文日:2023/11/19
    2023/10/29
    清涼感、成分多い育毛剤
    育毛剤は正直効果は分からない。でも全く使わないよりかは使い続けた方が良いだろうと思う派。清涼感、ベタつかない、配合、成分の多い事による安心感、この商品は使っていて頭皮が気持ち良いし、お値段的にも継続して続けやすい商品。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/23
    清涼系、成分多い育毛剤
    育毛剤は効果はよくわからないし、清涼感や成分の多さで選んでいる。色んな成分が多く配合されていて、ベタつかず、清涼感もある育毛剤。
    注文日:2023/09/08