めぐりズム蒸気の温熱シート 16枚(即納ドラッグ 金太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

肩と首のこりから頭痛に発展する事が多く、薬を飲むほどではないなと思った時に使用するため購入しました。
衣服に貼るタイプのカイロは腰やお腹には良いですが、肩や首だとズレたりするので、直に貼れるのは重宝します。
勿論、腰やお腹などにも貼れるので、痛い時や冷えが気になる時に活用したいと思います。

5 2018-08-25

冬はもちろん、夏の冷房冷えにも重宝
冬はもちろん、夏の冷房冷えにも重宝。じんわり温かいのが良いです。

4 2013-10-09

肩こりに!!
去年から冬だけ使用していますが、肩が寒さからか、すごく凝ります。。なので去年から寝る時に、これを貼って寝ています!!最初は何とも大差なかったのですが、ある日、貼らずに寝たら、次の日、頭痛がひどくて起きれませんでした。。普段から頭痛もちではあるのですが、さらにひどかったのでビックリしました。。それ以来、冬の間は、ずっと欠かさず貼るようにしています!!貼って寝ると翌朝の頭痛も和らぐし体のそう快感も違いますよ!!でも、1回で2枚、使うと、もったいないので、いつも1枚を半分に切って使用していますが、切らなくていい物が出てくれると、ありがたいです!!切らなくていいものがあるのですが、匂いが臭くてダメなので(熱と蒸気で、こもって変な匂いになる)、無臭タイプがあればとおもいます!!

4 2014-02-23

寒さで縮こまってしまう肩に貼っています。じんわり暖かになってほぐれるような気がします。肩の凝りが気になる方は、試してみても良いと思います。

4 2014-02-09

首こり、肩こりがひどく使ってみようと購入。
首の後ろに貼って使っています。
貼っただけでは暖かさが物足りないように感じましたが、あおむけになって枕を押し当てるとポカポカして気持ちがいいです。
まとめ買いして母にもお勧めしました。

4 2014-01-05

寝る前のひと時が嬉しい
首の後ろを温めるとリンパの通りがよくなって疲れが一気に抜ける気がします。

4 2017-02-10

普段使いしています。
頻繁に使うのですが、いつもドラッグストアで購入していて、通販での購入は初めてでした。普通で購入するのと比べるとやはり通販の方が安いですが、
たまにドラッグストアのクーポンが使える時はドラッグストアの方が安いです。
使い分けて購入していきます。

4 2016-08-15

気持ちいい
じんわり温まるので生○痛の時にと思ってい購入しました。
直接肌に貼ることができるので、温まってくるとすごく気持ちいいです〜

5 2016-05-15

腰痛もちの夫のために常備しています。直貼りでじんわりと患部が温まるのでよいそうです。

4 2016-04-10

肌に直接貼れるのがいいです。
お腹が痛いときも少し良くなるような気がします。

5 2015-03-07

じんわりと温めてくれて肩こりがやわらぎました。

5 2015-02-20

リピート
安くて対応も早かったので、リピートさせていただきました!

5 2015-02-20

満足
安いし早いし満足です!またリピートしたいです。

5 2015-01-31

じんわりと温まります。
身体が温まると、心も穏やかに、温かくなるようです。
仕事疲れの自分の体に、お疲れ様の一枚になっています。

4 2014-12-16

必需品です。
直貼りできるし、じんわり温まるので…生○痛の時とかも助かっています。ただ…もう少し貼り付けのテープを改善してほしいと思う商品です…。剥がす時が痛いです。。。(笑)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肩こり・腰痛・筋肉痛