2013/04/03
    ★みどり子★さん
    3ケース目となりました。
    使用している父が大変気に入ってまして今回で3度目の購入です。 紙おむつを使用するようになって7カ月になりましたが、 ひと月程前からおむつかぶれの症状が出てきたみたいなので、 薬局で勧められたポリベビーを塗ったり、ぺビーパウダーを叩いたりしてます。 紙おむつの繊維が肌への刺激になっているかもしれないので、 他の紙おむつも試しながら使っています。
    注文日:2013/02/26
    2013/03/12
    ★みどり子★さん
    リピートしました。
    父のリクエストでリピート購入しました。 製品自体はしっかりした厚みで安心感があるのだと思います。 冬の間は継続して使うつもりです。 この商品に限ってはこちらのショップさんが最安値の様ですよ。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/25
    ★みどり子★さん
    高いのはやっぱり良い。
    1枚あたり80円で若干高めだけど、 使用感を考慮すると結果的にお得かもしれません。 父がこれを使っている間は不満をもらすこともありませんし、 長時間持ちますしね…。 リフレはくパンツより断然快適らしいです。
    注文日:2012/12/02
    2013/01/06
    yuki-love51さん
    必需品を即納で!
    ご近所の老夫婦に頼まれて、いつもこの紙おむつを他店で購入していました。年末年始で配送が遅れるこの時期、即納という、こちらのお店を初めて利用させていただきました。品物はしっかりしていて、履きやすいと聞いています。値段は今のところ、この価格が底値だと思います。切らしては困る必需品なので、即納はありがたい! 助かります♪
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/04
    2015/03/09
    ゆずワン3033さん
    使い分けしてます。
    お気に入りのパンツがあるのですが、吸収が2.3回のため夜ではパットと併用しますが、一人ではおしりまで装着出来ないであまり活役できてなく… 前々から気になっていたこの商品を購入しました。 下半身が細くなってしまい、足の付け根から横漏れをして失敗が多かったですがこの「Dパンツ」は大丈夫みたいです。 丁度2枚増量中だったのでラッキーです!!
    注文日:2015/03/02
    2013/06/10
    luxtsufudaさん
    安い
    よく病院で見掛けていた紙オムツ。介護用の紙オムツは消耗品なのに高いイメージがあって手が出なかったけどこの枚数で送料込みのこのお値段!安い!家計は助かります
    注文日:2013/06/02