販売期間
2024年02月07日15時56分〜2024年09月30日11時59分
65,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-07

あんピカ楽ッション
展示会へ行き現物を見てから、こちらで購入しました。ポイントがつくのでありがたいです!上の子もあんピカ楽ッションで、とても良い品だったので、下の子もあんピカ楽ッション一択でした!
とてもよいです!

5 2022-12-11

親は機能面、子供は見た目の可愛さで決めました。
入学当初は体も小さく、教科書など入れて重くなったランドセルを背負うときに負担ができるだけ小さくなるものを探しました。
フィットちゃんは楽ッションという肩ベルトで背負ったときの肩への負担を小さくしてくれる機能があり、安ピカッでランドセルの端が光るので安全面でも安心かなと思いました。
見た目もサイドの刺繍は派手すぎず、地味すぎず、蓋をあけるとボタニカルな柄がまた可愛いです。
ビョウも、リボン型になっていたり、チャックもお花型と、シンプルだけどポイント毎に派手すぎない華やかさがあるランドセルです。

5 2023-02-04

納期まで時間のかかる商品でしたが、注文した際に丁寧なメールをいただいたので安心して待つことができました。
本日無事に届き、娘も大喜びです。
入学まで大切に保管したいと思います。

3 2024-02-03

A4入らない
可愛くて色も思った通りでしたが、残念なことにA4ファイルがさっぱり入らないです。
上の子の他のメーカーはすっぽり入るのに、1cmくらいはみ出ます。
ショックです。
でも、仕方ないので6年間使ってもらいます。