5 2024-02-19

期待通りでした。
子どもが緑のランドセルがいいということでフィットちゃんに決定しました。
有名ブランドなので、品質や背負いやすさや機能は特に心配せずに購入しました。
期待通り子どもの身体や使いやすさのことを考え抜かれたランドセルでした。
早期特典で安く買えたり、筆箱やネームプレートもついてきてお得でした。
お子さんがデザインで気に入ったものがあれば、機能面等の心配もないので早々に買ってしまっても大丈夫だと思います。

5 2024-01-31

甥っ子が気に入ってたので、こちらのランドセルにしました。他のランドセルより少し大きいようですが、水筒を中に入れることができるので手荷物が少なくなりぶつけたりせず安心です。

5 2024-01-28

ネットでの注文で不安でしたが、配達予定より早く発送していただき、イメージ通りの色味で落ち着いたネイビーで、子供本人もカッコイイ!と気に入ってます!

4 2023-11-24

12月終わりに届く予定でしたが、早めに届きました。近所の店舗で一応見てはみましたが、実際届いて背負って喜んでました。暗闇で縁が光るのが気にいったポイントでした。ギフトの筆箱もしっかりしていて学校からの指示に近い形と柄もなしなので使えそうです!

5 2023-09-17

9月14日孫宅に届きました。6つのプレゼントも入っており大変喜んでいました。来年の小学校入学を大変楽しみにしていまそ。

4 2023-05-16

ポイントアップでお得に購入できました。
子供のお気に入りのランドセルが見つかってよかったです。
-☆1なのは、レビューのプレゼントが100均?のような感じだったので、残念でした。

5 2023-05-15

兄弟で同じもの
兄が同じのを使っていて、型崩れることなく、少々手荒に扱ってもキレイを保てているで良いです。
安ピカッで夜に光ってくれる安全性も良いです。
弟も同じのが良いと言うので、同じデザインの物を注文しました。

• ZONO8763さん
  • ZONO8763さん

5 2022-12-11

頑丈なランドセル
ランドセルは丈夫で今のところ子供も大満足している。男児だからか登校しだしてすぐにランドセルをぶつけたり、落としたりしていたがキズがつくことなく済んで本人も見た目もカッコいいと喜んでいる。

• stillmayさん
  • stillmayさん

5 2023-01-21

緑を指定する息子に
待ち遠しいのランドセル、予定通り届きました!!
最初は東京インテリアで試着して、緑の気に入ったけど、その時は買わなかった。したら買おうとした時はもう見つからず、緑のがまた少ないので、ネットで調べたらここに辿り着いた。
値段も店舗と一緒なので、即購入!
1ヶ月弱待って、やっと届いたが、イメージ通りの深みのある緑で、思ったより軽いのと、タフさも多分大丈夫。これで息子小学校入学の準備は完成!!

5 2022-12-26

最初はオーダーメイドを頼もうと思いましたが、いい緑に巡り会えず。息子が緑がいいと言っていた為探していましたが、気にいる色がなくネットを調べたら、すごく良い感じのグリーンに巡り合いました。型は今年の?2023年用ではないと思いますが、やっとの思いで見つけることが出来てよかったです。ありがとうございました。

5 2023-02-04

やっぱりフィットちゃん!
姉もフィットちゃんで品質のよさを分かっていたので、迷いなく購入しました。本人も大変喜んでいます!

5 2022-12-13

お兄ちゃんが同じランドセルで良かったので弟も同じタフボーイDXにしました。やんちゃBOYなので頑丈なランドセルを選びました。案の定、乱暴に扱われてますが、6年間壊れずに使えると良いなと思ってます。

5 2022-12-12

デザインとカラーが良くて、来年小学生になる孫が大変気に入り喜んでいる。

4 2022-12-11

丈夫で反射材がよい
頑丈そうなので、元気いっぱいの男の子でも6年間使えそうな雰囲気です。シンプルなデザインを選べば後悔することもないと思います。被せの部分の反射材も夜道には良いです。まだ使用が1年間なので星4つで。

5 2022-12-10

本人いわく、大変満足とのことです
作りがとてもしっかりしているので、重いことは重いです。
でも肩や背中が痛くならないよう工夫されているし、綺麗だし(濃いブルーに水色の安ピカ)、一年生後半の今、息子は大満足しています。
フィットちゃんを選んで良かったです!