2019/06/11
    2020年入学の息子へ
    上の息子が、同じくフィットちゃんの安ピカシリーズを使っています。 見た目もカッコよくて、ランドセルの縁取りの反射も安全面で気に入っており、 使い始めて3年経ちますが、どこも壊れていません。 来年入学する下の子も、同じシリーズを希望しました。 残念なことに、近隣ではフィットちゃんの試着が出来るお店や展示会がなく、 イオンなどに売っているフィットちゃんランドセルで買おうかと思いましたが、 フィットちゃんに問い合わせたところ、公式販売店(ハシモト/ラ・ポンテ)での製造ではないため、 他社商品という扱いになり、イオンなどで売っているフィットちゃんの仕様や詳細は分からないと回答されました。 ※フィットちゃん背かんをランドセルに使っていれば「フィットちゃん」と付けれるそうです。 今年は消費税増税も控えており、祖父母に入学祝として買っていただく手前、 何としても増税前(9月まで)には納品してもらいたかったのですが、 5月1日に注文し、6月11日に我が家に届きました。 上の子の時は、7月に注文しても1週間ほどで納品されたので、 今年のランドセル注文は本当に早くから開始されていたのだなと改めて実感しました。 自分のランドセルが届いたのを見て、子供は大喜びです。 同封のランドセルカバーも助かりますし、黒地のシンプルな筆箱も、1年生になったらすぐ使う予定です。 大事に6年間使いたいと思います。 ありがとうございました。 注文番号:263467-20190501-00012822
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/01