ランドセル 女の子 プティガール シンプル...(フィットちゃんランドセルSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ropseddyさん
  • ropseddyさん

5 2018-08-29

娘の第一希望が購入できてよかった。
大変うれしく思います。

5 2017-07-18

ショールームで実物を見てチェリーを購入しました。
刺繍が派手過ぎずに普段の娘の服のテイストと合っています。高学年になっても違和感なく使えそうです。おまけの筆箱も娘の希望の色でした♪

4 2017-06-29

予算オーバーでしたが、色や刺繍が気に入って購入。
実際に見てみると、色は思ったより茶色に近いと感じました。
軽くて満足しています。

5 2017-04-24

セピアを買いました。
娘のために買いました。いろんな色からこのランドセルの色に落ち着きました。
上品なお色で親子でとても気に入っています。
カラフルなランドセルが多い中、6年生までしっかりと持てるランドセルが買えて良かったです。
また、プレゼントの筆箱もシンプルで喜んでいます。
6年間頑張ってもらいます。

5 2017-03-11

娘がとっても気に入っております。間もなく卒園式、その後いよいよ入学式。もしもの際のメンテナンスも宜しくお願いします。

5 2017-02-19

待ちに待ったランドセル
年子のお兄ちゃんがこちらで購入したので、迷わず娘もこちらで購入。
色も紫がいいと言っていましたが、当時ベスト3に入っていたこちらに決めた娘。
届いてからはとても喜んでいました!筆箱まで付いて、文句なしです。

• stcafe6さん
  • stcafe6さん

5 2017-01-30

親切な対応
届きました〜
注文時にお届け日を忘れてしまい、問い合わせたところすぐに丁寧な対応してくださいました。
2月すぎのお届けだったのが、早めに到着してくれて嬉しかったです。

5 2017-01-20

かわいい!
注文してから 半年ぐらい待ちましたが ランドセルは シンプルだけど かわいくて 軽いです。6年間飽きなくて 使えそうです。
商品も かわいい包装してくれて 娘は大喜びしました。