安ピカ フィットちゃん グッドボーイ 安ピ...(フィットちゃんランドセルSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

安ピカ推しの息子。。
先日届きました!
ずっと安ピカがいい!!の一点張りの息子|д゚)
軽くてびっくり!大喜びとても気に入ってました。
入学までに、汚さないように気をつけます!笑

5 2020-10-20

良かった!子供も喜んでてくれた!
先日届きました!!祖父母からのプレゼントでしたので、ラッピングとのしをつけてもらったので、子供もなんのプレゼント??とまさかのランドセルと思ってなかったみたいで、開けてびっくりしてました。でも喜んでてこちらで購入して良かったです。

5 2020-07-27

孫が喜びました。光るのが良かったようです。

5 2019-06-30

素敵
傷もなくキレイなランドセルが届きました。プレゼントの筆箱は黒でした。
来年使う本人も大喜び。黒はマットな感じで縁取りは角度や光線によっては明るく見えたり暗く見えたりします。昼間見ると落ち着いた青でした。

5 2019-01-21

とても喜んでます
ランドセルをとても喜んでます。また、プレゼントも大喜びでした!
質問も丁寧にご連絡頂くことが出来て安心して到着を待てました。

5 2015-07-28

息子へ
来年度に入学の息子用に購入しました。こちらは田舎町で、去年から共働きになったので秋冬の帰宅時の暗さにとても困っていました。保育所から駐車場まで街灯も無く、親の手を振り解いて走り回る妹達を追いかけるのに必死の毎日でした。息子は黒地に赤のステッチなら何でも良い♪というぐらいランドセルへのこだわりも無かったので、カタログ請求で見た光るランドセル☆に親子で一目惚れでした。どうせなら赤のステッチが良いのにな~と私は思っていたのですが、息子は光るなら何でも良い♪と、安ピカで決定していたので、7月の誕生日に向けて購入を決めました。
届いたランドセルは、やはり娘の時よりはシンプルなので感動も少なかった(苦笑)ですが、電灯に反応して光るランドセルに子供達揃って大喜び!娘のフィットちゃんよりランドセルも中も広くなっているし、頑丈そうに感じました。手にした時は実感が少なかったようですが、毎日のように箱から出しては背負って笑顔になる息子、まだまだ手を焼くやんちゃ坊主ですが、これだけ成長したんだなぁと、密かに感動している母です。暗くなった帰り道も、これで無事に帰宅してくれるに違いないです。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-10-09

こちらの商品は子どもがCMを見てとても気に入り、お店で確認してこちらのショップで購入。おばあちゃんから息子への入学祝いにプレゼントしてもらいました。代理での購入。他のランドセルには見向きもしないくらいお気に入りのランドセルです。来年1月中旬頃に届きますので先にレビューさせて頂きます。

5 2016-07-05

早めに購入
5月頃に店舗にて試着していて、子供がこれがいいと言っていた為、ポイントも貯まるしで楽天のこちらにて購入しました(^^)
到着も早く、ネット購入時のプレゼント品もしっかり入っていました。
まだ来年までかなり長いこと保管しておかなければならないのですが(笑)、本人も大喜びで背負っています。入学が楽しみです☆

5 2018-03-03

たいへん気に入りました
プレゼントで購入しましたが、とても気に入ってもらえ購入して良かったと思います。
6年間の長い時間使用してもらうので、丈夫でしっかりとしているこの商品を選択して
良かったと思います。

4 2017-06-19

梱包や発送スピードは問題ありませんでした
梱包も丁寧にされており問題ありませんでした。
ランドセルの中に筆箱などプレゼントがあったので有難かったです

5 2016-07-22

息子が選んだので
ラッピングされて届き、息子は大喜びでした。とても軽く、青い縁がとてもかっこ良かったです。筆箱もありがとうございました。娘の時も利用したいと思います。

• noah854さん
  • noah854さん

5 2016-04-01

光ってます
光に反射し、子供は大満足です。購入して良かったです。

5 2016-03-09

よかった
時間がかかりましたが、無事に届いてよかったです。特典の筆箱はまた別の日に届きましたが、購入する手間が省けてよかったです‼

3 2019-10-02

息子がどうしてもこのランドセルが良いというので、フィットちゃんの公式ショップであるこちらで購入させていただきました。
配達希望月の指定が出来ると良かったのになと思います。
【追記】
ランドセル届きました。
かっこいいと喜んでました(^^)
思っていたより、重さを感じましたf(^_^;近くのショッピングセンターで実物を試しに背負わせてみた時より重く感じましたf(^_^;