1件~13件 (全 13件)

5 2024-05-23

在庫:カラー | カラー:ネイビーブルー×ネイビーブルー

ピカピカのランドセルが届きました!早く買うと早く届いてしまうので保管が心配でしたが、綺麗な化粧箱と、保管方法のチラシが入っていて安心できました。

5 2022-12-10

使い始めて半年以上経ちました。
男の子なので扱いがあまり優しくないですが、、型崩れすることなく利用できています。

5 2022-12-09

とても軽くて丈夫で色も綺麗なので気に入ってます。おまけで買わなきゃなぁと思っていたしっかりめの筆箱など特典もいくつか入っていてありがたかったです。名前シールもありがとうございました。また下の子の時にも利用させていただきます。

5 2016-10-10

息子のお気に入り
息子がCMを見て「フィットちゃん」の光るやつがいい!と言ったので、安ピカを知り、男子はランドセルの扱いも乱暴と聞いてたので、タフボーイに決めました。
タフボーイの販売は、県内で無かったですが、色は取扱店のサンプルで決まりました。
箱もサッカーで、喜んでました。
タフボーイだから「乱暴にされても大丈夫」と息子に言ってしまったので、すぐに投げられてしまい…言わなければ良かったです。。
安ピカを試したいようですが、ママの本心は「暗くなる前に、帰って来て!」と思ってます。
サイズは大は小を兼ねるA4にしておいても、さらに大きいA4封筒などは入りきらないし、荷物も意外と多く、満杯です。

4 2018-06-23

買えてよかった。
ランドセルは夏休みまでに決めなくちゃとか噂を聞いていましたが、じっくり悩んでのちの購入でも問題なく、ありがたかったです。とってもかっこよくて本人も大満足です!希望のものを送れて満足です(*^^*)
ただ、1年生のうちはランドセルにカバーがかかっているので、どれを勝っても同じに見えますね(笑)
2年生になったらカバー外してランドセル背負う姿がまた楽しみです。

5 2020-03-12

お気に入りのカラーで孫も満足
孫の希望が青だったので、まにあってよかったです。青、光やつ、フィットちゃんでした。丁寧な商品でした。店頭をみてまわってもえらべないでいました。良いランドセルに出会えてよかっです。

4 2019-08-06

息子に買いました。
大変気に入っている様子です。筆箱なども付属品としてあったので、喜んでます。
来春まで汚れないようにしまっておきます。

5 2018-08-07

かっこいい
反射材で縁取りされていて、デザインが気に入りました。丈夫で傷が付きにくい、たくさん入る、重くなっても背負いやすい、選んで良かったです。

5 2018-04-16

とってもよかった
購入して、とってもよかったです。
とくに、安ピカッタイプなので、安心です。

5 2016-09-30

写真で見るより落ち着いた青で6年生まで違和感なく使えそうです。

5 2016-04-17

息子も大喜び
息子自身がこれがいいと言って決めたので当然息子は大喜び。
親の目で見ても仕上がり機能とも納得の商品でした。

• ohana1224さん
  • ohana1224さん

4 2015-10-11

12月頃発送予定だそうです。
お買い物マラソンで購入。まだ届いていないので、物自体のレビューは出来ませんが、色々検討した結果、天使の羽とフィットちゃんに絞り、子供に背負わせた結果フィットちゃんに決定。子供も私も安ピカが良かったので、これに決めました。届くのが楽しみです。

5 2015-08-18

孫に購入!青いランドセルとても喜んでくれました。