フィットちゃん 男の子 タフボーイ(FIT-202.. .(フィットちゃんランドセルSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,520円  買い物かごに入れる
  • まる5666さん
  • まる5666さん

5 2020-07-25

2021年のランドセルカタログを沢山取り寄せたり、近場の売り場で色々試着させたりしましたが、カタログの中から本人の強い希望でこちらを選びました。
色味も落ち着いたグリーンで気に入り、装飾や刺繍は無しの、シンプルが一番カッコいいと大変喜んでいます。機能的で、特に内ポケットがラウンド状に開けられる所がプラスです。
来年度、使用するのが楽しみです。

5 2019-06-03

筆箱のカラーは選びたいですね
4月に予約をし、先日無事届きました。
増税前に人気のチョコカラーを購入できて良かったです。
他店とランドセル選びに迷っていたところ、フィットちゃんカタログが送られてきて、そこで生地の違いや爪で引っ掻き、水を垂らしてもなお、綺麗だったこちらのタフボーイを選びました。
とても綺麗なチョコカラーでしっかりとしたランドセル、そして体操着や巾着袋を引っ掛けるところが沢山あり便利です。
唯一の欠点は筆箱を貰えるところです。
無料だからこそカラーは選べない。
ちなみに届いたのは黒でした。
これには私も夫も子どももガッカリ。
違う色が欲しくてわざわざ購入したので、筆箱いらないからランドセルもっと安くしてほしい。
もしくはせめて第3希望までカラーを指定したかったです。

5 2019-05-31

早い!
もー届いてしまったという😂もっと遅いと思っていたんですが、こんなに早くに届けて貰えるなんて思ってなかったのでサプライズでした!
ネームプレートに名前が入るとあったので、備考欄に名前を書いたのですがネームプレートがついてませんでした?あとから届くのか、届かないのか?どーなってるんでしょうか?

5 2019-08-27

実際に使用するのは来年からなので分からないが、コスパは良いと思う。

5 2019-02-26

息子に
2月までのんびりしてしまったせいで、店頭にはランドセルがほとんどなく困っていたので、とても助かりました。しかも、シンプルなデザインが欲しかったので気に入ったものがあってとてもよかったです。

4 2017-02-14

シンプルイズベスト
色は黒がいいと言っていた息子。
男の子ならキズのつきにくい頑丈な物で、と思った私たち親にとっても、いい買い物になりました。
まだ使ってみないと分かりませんが、肩のベルトが硬過ぎず、背負い心地もよさそうです。

• stwsy167さん
  • stwsy167さん

4 2016-03-28

孫の為に買いました。シンプルで軽くてとても気に入ったようです。

4 2015-07-15

フィットちゃんランドセル
来春ですが亡くなる前に、祖母から孫への入学祝に購入。渡すのは来春なので未開封ですが、楽しみです。

4 2016-02-07

これが良い!と息子が言ったので、これにしました。
2月初旬ですがまだ届きません。
待ち遠しいなぁ。なかなか届かないからマイナス1

• r0k015さん
  • r0k015さん

1 2020-07-05

本人の希望でグリーン購入。
昨年度のグリーンは店頭で確認済みでしたが、21年度のカラーはネット確認のみでの購入です。
最初見た時は黒が来た?間違い?と思う程にイメージ画像とはかけ離れた黒さ。
後日明るい時間に見てみましたがやっぱりグリーンじゃない…画像のようなグリーンを想像していたので本人もとても残念そうです。