女の子 光る ランドセル フィットちゃん あ...(フィットちゃんランドセルSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

約1年使用した感想
丈夫で使いやすく購入して良かったと思います。ただ、大容量でたくさん入りますが、閉めるのが大変です。金具の長さを延長して今穴が2つなのを3つか4つに増やしてもらえたら、閉まりやすくなります。大人がギューギュー押さないと閉まりません。改善していただけると使用時の不満が減るのでぜひお願いします。たくさん入るので、たくさん入れた時に苦労せずに閉めたいです。
下の子の時にも購入したいと考えています。使いやすくおすすめです。

5 2019-09-07

娘へ
とても気に入っています。まだ早いですが気分は1年生です。

5 2018-08-01

孫に購入しました。
まだ渡せていませんが、2.3日後に来るので、開けた時の反応が楽しみです。

• 9年目さん
  • 9年目さん

5 2016-06-02

チェリー×チェリー購入
事前にパンフレットと布見本で検討してからの購入です。
娘が気に入ったチェリー×チェリーがなくなると困るので、早めに購入。
5月28日朝に頼んで、6月1日に届きました。
実物を見ると、さほど本体と縁の色の差はありません。
親としてはもう少し落ち着いた赤に近い色の方が良いと思うのですが、本人は喜んでます。
プレゼント包装も丁寧にしてあったし、良かったと思います。
6年使いきれる強度かどうかはメーカー品質に期待を寄せるとして…星5つをつけときます。

5 2018-04-15

本人もとても気に入っています
一年使いました。外で直置きも何度か見かけましたが傷もなく、綺麗に保たれてます。デザイン、色味も本人は気に入っていて、6年間大事に使えそうです。

5 2016-09-09

まだ届いていませんが、店頭販売しているところは、フィットちゃんはもう売り切れや現品限りなんですよね。
本当は違うメーカを選んでいましたが、フィットちゃんをして試着してみると、「背負い心地がいい‼」と、娘の気持ちは一気にフィットちゃんへ移りました‼店頭よりお安くて、フィットちゃんのお店なので安心だし、良かったです‼

5 2018-02-08

ランドセルが届きました!
チョコ×ベビーピンク可愛すぎます!
娘も気にっています。
しかもプレゼントがたくさん入ってました!
ランドセルの中にも!!
ありがとうございます!
フィットちゃんにして大正解でした!
本当にありがとうございました!

5 2017-10-19

お店で買うより、ポイントも使えて安く買えた!
娘も喜んでます!

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2017-09-07

孫の入学
孫の遊学のお祝いにプレゼントです。孫の希望の商品です

• cニコルさん
  • cニコルさん

5 2017-09-04

楽天でランドセル!
安ピカッにする!と初めから決めていて。大きくなってからも似合いそうなチョコにしました!届くのも思っていたより早かったです。軽いしいいですね。もちろん実物で試着はしておきました。楽天でランドセルが買える時代なんですね!直販だし安心でした☆

5 2017-05-18

とてもよい
まだ早かったんですがおじいちゃんおばあちゃんが早目が良いというので購入
軽く思ったとおりとてもよい商品でした

4 2017-04-01

可愛い
チョコレートブラウンにピンクの配色は、とっても可愛い。もう少し刺繍で飾りが欲しかった。

5 2016-12-26

悩みに悩んで決めました!親子とも満足です

5 2016-07-08

素敵。
包装されて熨斗までつけていただいて、丁寧な商品でした。ペンケースやLEDほか、色々な付属品も意外に良い品でした。保証書もきちんとした書類でした。

• 吉2000さん
  • 吉2000さん

5 2016-05-16

一年生頑張っています❗️
娘と一緒に選びました。期待どおりの可愛さと背負いやすさで満足しています。