販売期間
2023年07月21日12時01分〜2024年02月29日23時59分
42,000円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-21

いい商品でした。ありがとうございました。

5 2016-02-16

ブラウン×ホットピンク
キラキラ派手なデザインや刺繍は嫌でこちらの商品を購入しました。写真の通りの色合いで子供も気に入ってます。

5 2015-07-23

娘と一緒に選びました!
茶色のランドセルにするって事で同意した上で選び始めました。
親としてはもう少しシックなタイプが良かったのですが選んでるうちに娘の意見で「ハートの鋲が良い」「中のポケットが可愛いほうが良い」と要望が出て来ました。更には「安ピカが良い」と!!!私はティアラのデザインが娘にはあまり似合わないと思うのでクローバーデザインのプレミアムゴールドに促しました。
届いてからは毎日開けて中を眺めてます^^
とても気に入った様です。

5 2018-01-28

ホットピンクが心配でした
色が派手だったらどうしようと思ってました。生地のサンプルやカタログは郵送でもらいましたが、イメージが難しく…このプレミアムゴールドはどこのショッピングモールにも置いてなく、不安でしたが、大正解!いい意味で地味でよかったです。

5 2017-06-18

しっかりしてていいです
少し早いかな。とおもったのですが娘に頼まれて注文しました。
とてもいいお品で色も上品で素敵です

4 2017-01-23

孫にプレゼント
小学校の入学祝いに孫にプレゼント用として買いました 孫もとても気に入ってくれているので良かったです

5 2016-03-05

ついに来た
2月2日に注文して3がつの4〜20日ごろ配達になっていたのが3月5日に到着。娘も喜んでいます。地方でショールームにも行けず、デパートやショッピングセンターには気に入った色がないと娘がごねたのでネットでの注文となりました。作りもしっかりしているし、軽いのでこれでよかったと思います。