ランドセル フィットちゃん フィットちゃん...(フィットちゃんランドセルSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

40,700円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

軽く、シンプルなランドセルを探していて、こちらのランドセルを購入しました。
6年間使用しましたが、まだ新品のような形を保っていました。
捨てるのがもったいないくらいで、下の子に回そうかと考えています。
コールセンターの対応も丁寧で、とても良かったです。

3 2017-12-14

4年前長男に購入した際に良かったので、ほぼ同じ型のこちらを購入。
サイズも細部も違いがほぼなく次男もお兄ちゃんと一緒で喜んでいます。
肩のつり下げ鋲と入れ口部分の保持バー?強度が増しているので長男の時のようにすぐに壊れることもなさそうで安心しました。
筆箱とライトがとても嬉しかったようで早速背負って小学生気分を味わっていました。
ただ、筆箱が思いのほかチープで新品の鉛筆(削り済み)を入れると消しゴムにあたってちょっとおさまりが悪いです。
消しゴムも大き目の物を入れたら入らなかったので小型の物を入れました。
片開きなので容量も多くなく、あくまでおまけ程度に考えたほうがよさそうです。