5 2012-12-04

名前通りゴージャスでした
ロイヤルローズという名前通りとてもゴージャスでした。
今回実物を見ないで、いきなりネット注文したためどのようなものが届くか不安はありましたが、商品には大満足です。
刺繍はしっかりしていて、余程の事がないかぎりホツレなどないと思います。
デザインは、他のランドセルよりもよりゴージャスで、細部に至るまでかわいらしさが施されています。
カラーはチョコを購入しましたが、やはりこのカラーか赤系がいいかと思います。
子供からの意見ですが、想像通りのランドセルで大切にするそうです。
少し高い買い物でしたが、6年間大事に使ってくれるのであれば、安い買い物だったと思います。

5 2012-12-08

有り難うございました☆
娘の希望通りのランドセルを購入することが出来ました。母親の私は、普通に赤いランドセルが良かったのですが、娘は最初から「茶色!」の一点張り!!あちこち茶色のランドセルを見て回りましたが、「こういう刺繍じゃイヤ!」とか「ランドセルを開けた時この模様じゃイヤ!」とか、決まらずにいました。そして、たまたま検索した、ロイヤルローズの茶色を見て「ママ!絶対これがいい!!!」とのことで購入。毎日一度は背負って、「このランドセルが一番可愛い」と言っています。私も毎日見ているうちに、可愛い☆と思えるようになりました(笑)。

4 2011-12-19

大満足です
ピンクのランドセルが欲しいと言い続けていた娘が、このランドセルのチョコに一目惚したので、迷わず買いました。
当初からピンクや水色の可愛らしい色を選ぶと、はたして6年生まで飽きずに使えるだろうかと不安がありました。
必須アイテムな防犯ブザーを付ける金具もしっかりついていますし、外見は上品なチョコレート色に刺繍が映えてとても可愛いです。
写真よりも現物はかなりいいです。
ただその分、内側が安っぽく見えるのが非常に残念です。紙製かと勘違いしそうなほどに、安っぽい色合いと質感です。
そこだけが残念なので星はひとつへらしました。

5 2011-09-20

チョコ色
とても上品で質の良さを感じました。
ダークな色ですが、レースの刺繍がさりげなく女子アピールしてくれて可愛いです。
金具?みたいなのも全てつや消しで素敵です。
娘がチョコ色希望だったので早いですが、手に入れる事ができて良かったです。ピンクが多いと思いますが本人はみんなと違うのが嬉しいようです。

• 暴恋慕さん
  • 暴恋慕さん

5 2013-04-21

娘のお気に入り
レビュー大変遅くなりました。
予約販売でしたが、入荷予定通りに商品が届きました。
後日おまけも届き、最終的な金額が500円安かった。
娘はチェリーを購入しましたが、良い色だと思います。
ウチはランドセル購入に動き出す時期が遅かった(11月頃)為、ロイヤルローズが何処の実店舗にも無くて実際に背負えない状況でのネット発注でしたが、とりあえず「フィットちゃん」や「天使の羽」や「ララちゃん」、各ショップオリジナル等色々背負わせた結果、フィットちゃんが一番良いと言ってたので、物を見せずにランダムに背負わせてもやはりフィットちゃん。
あとはPC画面で選ばせました。
到着まで少々不安でしたが、無事到着。娘も喜んでるし、とても良い買物が出来たと思います。

5 2012-03-07

一年生から上品に♪
娘は当初、水色がいいといってあちこち見ていたのですが、こちらで生地見本を取り寄せて見てもイマイチイメージ通りの色でなく、ブラウンにしたら?っとさりげなくアピールしていました(私はチョコが本命)するとこのロイヤルローズならチョコでいい!と言ってきたので・・。正直予算外でしたが>0<;義母にいただいたランドセル代に少々上乗せして購入しました!実物は全くイメージどおりで満足です。なんといってもこの上品さは他のランドセルから逸脱していて、どの角度から見ても可愛らしい☆★6年間飽きずに使えそうです。今年はブラウンを購入した人が多いようですが、このタイプは周りにもいないし親子で満足しています。ただ一年生のうちは黄色いカバーをして過ごすので・¥・。。。この刺繍をお披露目できるのはあと一年後ですね^^

5 2013-02-19

高級感!!
先日届きました。
下見の段階で娘と即決でした。
お店には現品限りしかなくて…
こちらで注文させて頂きました(*´∇`*)
刺繍からラインストーンまで
細部まで凝ってて高級感あります!!
ネットで頼むのはどうかな…
と思っていましたが
取り扱い店舗で買うより安いですし
ポイントも付くからお得な気がします(^-^)v

5 2013-01-14

茶色
いろいろなお店を見て回りましたが、なかなか気に入ったのがありませんでした。
ずっと黒がいいと言っていた娘に、せめて茶色に…と思いこれを勧めました。
届いたら、限りなく黒に近く、でも刺繍がたくさんあり、女の子らしいのでよかったです。娘はとても気に入ってたびたび背負っています。
周りにも、茶色が結構いて、流行りにのった感じです(笑)
6年使うことを思ったら、少しづつピンク大好き!から卒業するのでいいと思います。

5 2012-10-26

どうしても欲しかったランドセル
来年小学校になる娘は保育園でランドセルを何にすると女子で話していたらしい。(どこで情報を入れているのかは分からないけど)一歩も譲らず欲しかったふぇ一途ちゃんのロイヤルローズ。色はチョコ・・届いたときははしゃいで明日からでも背負って保育園に行きそうな勢いでした。とても軽くて小さい体にもちゃんとフィットしていました。6年生までつかえる落ち着いた色でした。

5 2013-01-09

可愛い
チェリーを購入しました。
購入する前にショールームに見に行きベビーピンクもよかったのですが、
チェリーのほうが刺繍の色が目立ちとても綺麗でした。
子供が一番気に入ったところは、カバーを開けたポケットのキラキラする
飾りでした。
6年間気に入って持ってほしいです。

5 2012-01-22

双子の娘二人に
入学祝として妻方のじいじに買ってもらいました。
高価なものなので気が引けましたが、本人たちに気に入ったものを選ばせたかったので助かりました。 買った色はベビーピンクとチェリーです。
刺繍入りで凄くかわいく、暇さえあれば背負って遊んでるので、入学前に傷がつかないか内心ヒヤヒヤですが、本人達も大満足みたいなので大目に見ています(笑) 実際に手に持ってみると、自分達の頃より手触り・軽さ・背負った時のフィット感が大幅に改善されており、付け足して細部の造りやいろいろな工夫が施されてあって非常に驚きました。
私は資料を取り寄せて、それを参考に購入したのでやってみる価値ありです。 資料にはサンプルが付いてくるので、色・材質の確認も出来ます。 細かい装飾やパーツが選択出来てオーダーメイドになっているので、きっとお気に入りのランドセルが完成しますよ!

5 2018-08-02

チョコ可愛い
実際にみてさわって決める予定でしたが、何を観てもこれがいい。これにする。と言って決まらなそうだったので、画像で確認しました。
娘は黒カッコいいと言い出し、母としては長く使うことを考えると落ち着いた茶色がいいかなと探していたところ、チョコに一目惚れしました。刺繍なども凝っていて、比較的手頃な価格で購入できて良かったです。
プレゼントも、1年生になったら使うことを想像して喜んでいました。
綺麗な箱に入っていて嬉しかったです。

• banafshさん
  • banafshさん

5 2018-07-30

可愛い
アクアを購入。
来春入学の娘と展示のランドセルをあちこち見に行きました。表面のステッチ、側面の刺繍の可愛さ等、このロイヤルローズを即決。余程気に入ったのか、どのランドセルを見てもその後全くブレず、到着を心待ちにしていました。刺繍もデザインも可愛く予想通りでした。

5 2013-01-01

素敵な商品を迅速にお手配頂きましてありがとうございましたm(__)m
又来年是非お世話になりたいと思いました♪
宜しくお願い致しますm(__)m(o^∀^o)

• ayry_kさん
  • ayry_kさん

5 2012-09-26

白いランドセル
来春、一年生になる娘とネットでランドセルを探していて見つけました。
刺繍がかわいくて、とっても上品です。
「絶対、白がいい!」
という娘。汚れるかなと気にはなりましたが、女の子だし大事に使ってくれるだろうと、このランドセルに決めました。重さも1200gきっているので、問題なし。
4月が待ち遠しいです。