2024/02/03
    ひとみ822さん
    とても 高級感があって ネイルサロンに 置きましたが とても良かったです
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 大理石柄のガラス天板でとても高級感がございますよね♪ サロンに設置いただけるよう思考した商品でございます為、 ご活用いただき大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    1人で組み立てて1時間半ぐらいでした。 剥がれてる部分がありましたが私は気になりませんでした。神経質な方は気にすると思います。 ガタつきもなく今のところ満足です。 値段相当だと思います
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 本製品は部材や工程数も多く比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。 組立作業お疲れ様でございました。 なお、お届けさせていただいた商品剥がれている箇所があったとのこと、 大変申し訳ございません。 また、ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、 お気になられないとのこと寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 頂戴したご意見は海外提携工場へ伝え今後の品質向上に励む所存でございます。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。