2023/12/11
    kahakai1999さん
    カラー:ブラック
    リピート購入です。 同居家族が多くなったため、追加で購入しました。 質感(アイアン感)も良く、アンカーも一緒に梱包されているので殆どの家で取り付け可能ではないかと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 リピートでのご購入、大変嬉しく思っております。 軽量な商品でございます為、お取付け箇所の材質に合ったお取付け方法を お試しいただければ問題なくお取付け可能でございます。 ただ、商品に付属しておりますアンカーは「コンクリート・タイル用」の アンカーでございます為、石膏ボードで芯材がない場合には、 別途「石膏ボード用アンカー」が必要になってまいります。 お客様におかれましては、問題なくお取付けいただけているかとは存じますが、 またこのような機会がございます際にはご参考にしていただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    カラー:ホワイト
    よかったです
    白いハンガーは綺麗で丈夫そうです。もしネジの頭も白くすれば完璧だと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    数ある商品の中から満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品はサンド粉体塗装を施しております為、 塗膜自体の強度があり傷つきにくい仕様となっております^^ 是非お取付け後にご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/15
    ミゾッチ。さん
    マットな塗装、白い壁に違和感なく
    脱衣所にタオル掛けが無かったので購入。 白のタオル掛けで、白い壁に取り付けましたが違和感なく取り付けできました。 製品には問題ないのですが、止めるビスはユニクロメッキなのでちょっと安っぽく見えてしまうので、止めた後に頭をカラーのマスキングテープで隠しました。 素人なので、位置決めに一番神経使いました。 しっかり周りの雰囲気に溶けるようなベストな高さ、左右のバランスを決めるのが大変でした。 取り付ける壁がコンパネでしたのでそのまま打ち込みましたが、コンクリートや石膏ボードに打ち込むには単独では無理なので、下穴開けてアンカーあったりなどは自己責任です。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/18
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 元々タオルハンガーがなかったところにタオルハンガーを取付けるとなると、 イメージが難しくバランスや位置など決めるのに悩みますよね・・・ 無事お取付けいただけたようで何よりでございます。 なお、ネジに関しましては、現状海外提携工場にてホワイト色のネジを 入手することが困難な為、この様な仕様となっております。 お客様におかれましてはマスキングテープでご対応いただけたとのこと、 誠に恐縮でございます。 また、頂戴いたしましたお言葉は社内また提携会社で共有させていただき、 今後よりお客様にご満足いただけますよう、可能な限り改善に努めて参ります。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/04/20
    kahakai1999さん
    前回購入したのが、思ったより短めだったので今回はバスタオルも対応する長いものに。 商品の質感が本当に良いです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。 こちらの商品は「サンド粉体塗装」を施しております為、 マットな仕上がりとなっており、とても良い質感ですよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 他商品含め、末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待に沿える商品のご提供に精進して参ります。 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/14
    新築の新居の洗面台につけてもらいました。 流行りの男前なインテリアみたいになって、すごくカッコイイ洗面台になりました! 商品もしっかりしていて、別のサイズのものも検討中です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品はマットな仕上がりとなっておりますので、 ブラックのお色ですとかっこいい雰囲気がありますよね♪ お気に召していただき、別サイズご検討いただいているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/11
    玄関に設置して傘掛けとして使ってます。しっかりした作りです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 バーの傘掛けですと、パッと傘を掛けることができるので、 便利にご使用いただけますよね♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/16
    注文してすぐに届きました。 マットなブラックで造作洗面に設置予定ですがイメージ通りの商品でした。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/21
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき高評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているとのこと大変嬉しく思っております。 「ブラック×マット」なタオルハンガーをお客様でカスタマイズされた造作洗面に 取り入れていただけるとのこと、どのような素敵な洗面が完成されるのだろうと想像が膨らみます♪ 是非、粉体塗装ならではのマットな質感をお楽しみください♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速なサービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。