2024/02/17
    kao1264さん
    カラー:ナチュラル
    天然木の棚を探していたところ こちらの商品に巡り合えました。 シンプルで合わせやすくて、高級感もあり気に入りました。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/06
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 設置後のお写真も添付いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 お気に召してご活用いただけており大変嬉しい限りでございます♪ 天然木なので暖かみがありお部屋に馴染みやすく、 上に乗せるアイテムにもマッチしますよね^^ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/02
    森のくまくま2013さん
    カラー:ブラウン
    板下の隠れネジが。。。
    部屋の模様替えをしていて、パソコンのモニターの上にディスプレイをしたいと思い購入してみました。とっても素敵です。ただ、板の下のネジがどうしても、入って行かない。設置する前には、ちゃんと入っていました。なのでやり方が悪いのかも。なんかネジが入るコツみたいなのがあるんでしょうか???本来は、下なのでそれほど気にならないのですが、たまたまモニター上の為、目線に入ってしまい、気になっちゃうのでそこだけ残念です。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/12
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品のお取付けに関しましてお手間をお掛けし大変申し訳ございません。 またそれに伴い落胆させてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 こちらの商品のフレームに関しましては、ネジでフレーム側の ネジ穴を削りながら固定いただく仕様となっております。 また、棚板とフレームをネジで固定する際に片側を先に完全に締めてしまうと もう片方のフレーム側のネジ穴位置がズレてしまう場合がございます。 つきましては、一度両方のネジを緩めた状態で両方を順に 増す締めしていただけましたら状況が改善する可能性がございます。 お手数をお掛けし恐れ入りますが一度お試しいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。 上記また他にご不明な点等ございましたら当店までメールにてご連絡くださいませ。
    2023/10/04
    カラー:ブラウン
    キッチンの壁に設置しました。色も素敵でいい感じです。もう一つ買って、隣に並べようと思います。取り付けも簡単でした。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品のお色味等お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 また、追加でご注文頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お写真拝見させていただきました。 素敵なキッチンやインテリアに本製品がマッチしており、 とてもお洒落な雰囲気でございます^^ 是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    ナチュラルを買ったのですが、外箱を開けた時に注文を間違えたかなって思うくらいかなり落ち着いた茶色寄りでした。明るめのナチュラルを期待していると驚くと思います。個人的にはモニター差もあるとはいえ、今までネットショッピングをしてこんなに画像と実物の色を違うと感じることもなかったので最初は失敗したーと思いましたが、取り付ける場所に合わない色でもないしまぁいいかな。 新居用でまだ取り付けはしていませんが、商品は厚みと重さがあってしっかりしていますし、棚受けがないスタイリッシュさとはめるだけの取り付けやすさも良いと思います。 追記 新居に設置しました。2つ買ったせいもあり並べると片方の色味が特に気になったので相談したところ、1つ交換してもらえることになりました。メールの対応も迅速で丁寧だし、とても見栄えが良く満足できるものとなりましたので星5とさせていただきます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/11
    2023/06/29
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品におきまして困惑させてしまい大変申し訳ございません。 本製品に関しましては、天然木の商品につき木目や生産時期(使用している木の状態)、 生産ロット等よって色合いが異なり、同じ塗装を施しておりますが、 1点1点色の乗り方に差が生じます。 また、今回お色味にご容赦いただけるといったお言葉を頂戴しておりますが、 万が一、ご使用に差支えがございます場合、一度お手元の商品のお色味を 確認させていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その場合はお手元の商品を撮影いただき、 当店までメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    購入者4811さん
    取り付けの金具が見えないこと。それが一番の決め手になりました。見た目にもスマートで且つ高級感もある、そんなウォールシェルフだと思います。 取り付けも簡単に出来ました。10分も掛からない程度で済みました。ありがとうございました
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 取り付け金具がほとんど見えていないので、備え付けの棚のような見た目で スッキリした印象がございますよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/02/10
    カラー:ナチュラル
    一枚板なのに惹かれてこちらを購入しました。家具がオーク調のためもっと明るい色だと直良しでした。取り付けには電動ドライバーがあると便利です。また石膏ボードのためアンカーはAmazonで購入しました。可能であれば付属して欲しいです。
    注文日:2023/11/30
    2024/02/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 石膏ボード用アンカーに関しましては、商品を設置いただく箇所の状態や 石膏ボードの厚みによってどの様なアンカーが適切か異なりますので、 弊社では石膏ボード用アンカーの取扱い、また販売は行っておりません。 恐れ入りますが、石膏ボード用アンカーをご用意いただく場合には、 設置箇所の状態を確認の上、お客様にてご準備いただく必要がございます。 商品によりましては石膏ボード用アンカーを付属しているものもございますが、 壁面固定の商品については随時ご対応していけるよう販売方法を見直して参ります。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/03
    いーね0208さん
    カラー:ブラウン
    机がごちゃごちゃしてしまったので、小物置き場で購入しました。取付器具が見えないので気に入ってます。取付もコツはいりますが簡単でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 取付金具が見えないと、スマートで見た目も良いですよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    aqua213さん
    カラー:ブラウン
    思った以上に良い品で大満足です。
    すごくいいです。取付金具が見えずおしゃれです。板も重みもあるのですが重厚な感じで高級感があります。 大満足です。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/19
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召してご満足いただけているようで 大変嬉しい限りでございます。 天然木なので木目シート貼りのものとは違い重厚感がございますよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    カラー:ナチュラル
    キッチンのタイル壁に2枚、上下に取り付けました。普通の壁に取り付けるより難しく時間がかかりましたが、出来上りはとても格好良くて大満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お取り付け作業お疲れ様でございました。 商品お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    ヒカさん117さん
    カラー:ナチュラル
    安定感バツグンで、取付も簡単でした。 ナチュラルにして良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズにお取付けいただき、安定感等も問題ないとのこと何よりでございます。 「ナチュラル」のお色は木の温もりを感じることができ、 明るい雰囲気でお洒落ですよね♪ 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/28
    二個購入
    説明書に載っているQRコードから取り付け方の動画を見る事ができ、とても簡単に取り付ける事ができました。 棚受けのない棚を探していました。 IKEAにも安価な似た物がありますが、サイズが我が家には合わなかったのでこちらで見つけられてよかったです。 他の方のレビューを見て、節が悪目立ちしていたらイヤだなぁと心配していたのですが、二つとも全く気にならない程度のものでした。 他にもつけたい場所があるのでリピートする予定です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。 また、お取付け後のお写真拝見させていただきました。 天然木ならではの質感に植物の緑が映えておりとても素敵でございます♪ 節の件に関しましてはご承知いただいておりました通り、 こちらの商品は天然木のため1点1点節や木目の違いがあり、 木目や節には多様な状態ものがございます。 木目や節に関しましては、お客様のお好みにより 異なるかと存じますが、お届けした商品をお気に召していただき、 追加購入をご検討いただいているとのこと安堵いたしました。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品、 また、迅速丁寧なサービスのご提供にに精進して参ります。 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/04
    主人が還暦のお祝いに子供達から頂いた達磨を飾るためTV台と色をあわせ、金具が見えないが条件でした。 なかなか良いのでは!と思ってます。 スーパーセールで買えて良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/11
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、お取付け後のお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 棚受け金具が見えない棚ですと見た目にもスマートな棚になりますよね♪ ブラウンの棚板に達磨の赤が映えており、すごく素敵でございます^^ 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/13
    神棚として。
    しっかりとした綺麗な品でした! モダンな神棚は他のお店にも色々ありましたが 部屋の雰囲気にしっくりこず、 シンプルで安っぽくないものを探してました。 リビングに問題なく取り付けることができました。インパクトドライバーがあれば水平を取って ものの5分で取り付けできました。 大きさもちょうど良くこちらを購入してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズにお取付けいただけたようで何よりでございます。 こちらのウォールシェルフですとシンプルながらも 無垢材ならではの風合いで高級感がありお部屋の雰囲気に馴染みやすく、 ご使用いただきやすいかと存じます♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/11
    すー4314さん
    素敵な商品でした!
    とても素敵な商品でした! 安っぽさが無く作りもしっかりしていました! 取り付けも説明書通りにすぐ取り付けることができました! サイズ違いでもう1点追加購入しようと思います!
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 天然木ならではの色味と風合いで高級感がございますよね♪ お気に召していただき追加購入をご検討いただいているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/09
    YASU0929さん
    後付けとは思えない高級感のある棚が出来上がりました。こうゆうのを探してたんです。他の部屋への設置も検討しています。リピート確定です。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/17
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 取付け金具がほとんど見えない仕様ですので、高級感のある棚が仕上がりますよね♪ 商品をお気に召していただき、リピートでのご購入を 検討いただいているとのこと大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、 【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/01/19
    みち4636さん
    経時変化に対して
    木の性質上、ある程度の変質は仕方がないにも拘らず大変丁寧なご対応をいただき、また利用したいと思えるショップ様でした。製品自体は設置後、取付金具も隠れて見えなくなり、見た目も良くしっかり固定できるウォールシェルフでした。
    注文日:2022/08/15
    2023/01/20
    この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品のご使用におきまして、 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また、それに伴い、落胆させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は天然木でございます為、環境や木目によっては多少反る場合がございます。 しかしながら、添付いただきましたお写真を拝見する限り、 あまりに反りが酷いと見受けられますので、 出来る限りのご対応をさせていただきたく存じます。 別途担当者よりメールにてご連絡させていただきます。 お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 今回の件は提携製造工場に共有し、品質の向上に努めて参ります。 どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/13
    新居用に購入しました。デザインや質感は大満足です。が、思ったより節が多く残念に思いました。天然木ということで、ある程度は仕方ないものとしても節多すぎでは?と思ってしまい、イメージが少し違う…ということで★4つです。ちなみに大小9個の節がありました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/17
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご承知いただいております通り、 こちらの商品は天然木の為1点1点節や木目の違いがあり、 1つとして同じものはなく節や木目に関しましては天然木の特性とご理解いただいております。 しかしながら、仕上がりの状態が悪く当初抱いておられましたイメージと 異なり落胆させてしまったとのこと、お詫び申し上げます。 別途担当者よりご連絡させていただきます。 お手数ですが、お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 また、この度のご意見につきましては真摯に受け止め、海外提携製造工場に伝えさせていただきます。 天然木という性質上避けられない部分もございますが、今後は可能な限り作業の精度を高め、 高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 重ねてご期待を裏切る事のないよう、弊社でも検品の改善に努めて参ります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/22
    ニャンちゅう2287さん
    とても良い商品です!
    取り付けの画像や動画が分かりやすくてとても助かりました。購入前はどんな感じかイメージしやすいし、取り付け時にはスムーズに出来ました。木の質感や色見もステキでオシャレです! ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、 スムーズにお取付けいただけたようで何よりでございます。 また、取付け説明等、分かりやすかったとのこと お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。 ネットショップという形態の為、実際にお客様のお言葉を頂戴する機会が少なく、 このようなお言葉を頂戴し大変感激しております。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後とも頂戴したお言葉に恥じぬよう、 お客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】を よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    新築用に購入して、カップボード上に取り付けました。水平器を使って自分で取り付けましたが、満足できる仕上がりになりました。丈夫で金具も隠れるしいい商品ですが、傷がつきやすく、少し爪が当たってしまい、目立つ傷を作ってしまいました……
    注文日:2022/09/10
    2022/11/14
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます! お取付け時に傷が付いてしまったとの事大変心苦しく思っております。 天然木を使用しておりますので、シートやスチール製品などと比較致しますと 性質上、傷が付きやすく致し方ない部分ではございます。 また、ご使用に伴う傷に関しましては天然木特有の味としてお楽しみいただきたい商品でございます。 ですが、今回はお取付け時に傷が生じてしまいご期待に沿ったご使用が出来ていない状況かと存じます。 つきましては、弊社にて出来る限りのご対応をさせていただきたく、 詳細に関しまして、メールにてご連絡させていただきます。 お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/15
    購入者41893211さん
    まだ取り付けていませんが 木の色合いや 木の厚み、幅と気に入ってます。 なにより取り付け部分が見えなくて 一枚板なのが気に入ってます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているとのこと大変嬉しく思っております。 取り付け金具がほとんど見えないデザインですので、 スマートに圧迫感なくお取付けいただけるかと存じます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速なサービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    kuu_.さん
    金具が見えないタイプのウォールシェルフが少なくてこちらを購入しました。 かなりしっかりしていて良さそうです! 石膏ボードの壁に使うので別でパーツは必要ですが 詳しく書いてくださっていて助かりました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! また、別途パーツのご準備が必要なこと等、商品仕様をご理解いただき幸いでございます。 取り付け金具がほとんど見えないウォールシェルフですが、 取り付ける壁に沿った取付け方法で設置いただけましたら、 棚受け金具で設置するウォールシェルフに劣らず、しっかり設置いただけます♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後もお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。