2024/03/15
    miko80さん
    素材最高です。
    マットな塗装がとても良い感じです。 太さも持ちやすい太さで、取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 粉体塗装を施しておりますのでマットな仕上がりで 落ち着いた雰囲気がございますよね♪ お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 お取り付けいただく際、何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 このような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/07/15
    n3130さん
    玄関の傘掛けとして購入。まだ届いてないのですが期待を込めて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/28
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 シンプルなデザインですので、どのような使用用途でもお使いいただきやすいですよね♪ ご期待通りの商品をお届け出来ておりましたら幸いでございます。 万が一、お取付けに関しましてご不明な点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    moon11058546さん
    新居のトイレ用に購入しました。まだ取り付けしていませんが、期待をこめて☆5に。 長さがちょうどよく、もう1つのトイレにも購入しようかなっと。あと階段の途中にもいいかな…と思います。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/12
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召して頂きリピートをご検討頂いているとの事、大変嬉しく思っております。 無事設置の上、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 この様な機会が御座います際には【楽天市場インテリアフィット】を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち致しております。