2021/05/28
    かなぶん2148さん
    組み立てるのが大変でした・・・。 得意な方はいいのかもしれませんが、不器用な私は少し歪んでしまいました。 完成品はとてもおしゃれで感じが良く大満足です。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/25
    yoshiko0318さん
    両面からの開閉が出来、便利です。スムーズに開け閉め出来ます。色も落ち着いたダークブラウンでいい感じです。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/17
    3mamaさんさん
    カウンターの上に置いてつかっています。両面から出し入れできるので、便利です。
    注文日:2020/09/25
    2023/02/23
    ayanekazukiyutomomさん
    組み立て品です。
    カウンター用に購入しました。形と色は気に入っています。完成品が来ると思っていたので、自分で組み立てるのには驚きました。指示通りに組み立てましたが、引き出しの隙間が左右の引き出しで微妙に違うので、少し残念です。 あとは、奥行きがもう少しあると、引き出しにお箸やスプーンを縦に並べられるのにな、と。 ガラスが透明なので、目隠しが欲しいです。ガラスの手をかけて開ける部分がプラスチックなので、何年かすると変色しないか心配です。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    この度は当店のご利用、また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 また、お写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品はお客様組立商品となります為、 引出しの隙間が完全に左右対称で一致することは難しく、 商品の仕様上避けられない部分となっております。 組立説明書に引き出し部分の歪みが発生した際の対処法を記載しておりますので そちらを参考にお試しいただけましたら幸いでございます。 こちらの商品に関しましては数年に渡り販売を行っておりますが、 現状ガラス取っ手部分が変色したといったお声は頂戴しておりません。 ただ、ご使用状況によって異なりますので、一概に変色しませんとはお答えが出来かねます。 ご容赦いただけましたら幸いでございます。 透明のガラスが気になられる場合は、商品ページに掲載しているような某100円均一で 販売されている窓ガラス用の目隠しシートなどを貼っていただけますと、お好きなシートの柄で 目隠しになりますので、ご検討くださいませ。 なお、商品ページのご説明、隙間の件、ガラスの件、奥行サイズ等、 全て頂戴いたしましたお言葉を担当部署に伝え、分かりやすい商品ページの作成、 お客様にご満足いただける商品作りの参考とさせていただきます。 何卒、ご容赦いただきまして今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/15
    オケモトさん
    下に引き出しが付いてるタイプを購入させていただきました。引き出し上の板が欠けていて悲しかったのと、レールの接着剤がはみですぎてて汚い場所があり、残念に思いました。 随分悩んで決めて期待が大きかったので、悲しいです。写真を撮ろうとしたのですが、写真画面が黒くなりiPhoneで撮影出来ませんでした。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/16
    この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品に部材に欠けがあったとの事大変申し訳ございません。 また接着部につきましても汚い箇所があり、ご期待頂いていたにも関わらず落胆させてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 もし宜しければ状況を確認させて頂き、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。 別途担当者よりご連絡させて頂いております。 お手数ですが、御手隙の際にご確認いただけますれば幸いでございます。 この度は大変な迷惑をおかけしてしまいました。 お手数をおかけしますことをあわせまして、重ねてお詫び申し上げます。 今回の件は提携製造工場に共有させて頂き、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、品質の向上また検品の強化を要請いたします。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。