2023/04/10
    レオンシュガーさん
    施主支給品として
    新築の際に施主支給品として購入しました。 ウォークスルークローゼットのハンガー掛けとランドリールームのハンガー掛けに使用しています。 使用する場所に応じて長さと高さを何種類か組み合わせています。天井から下げる場合は高さが長いタイプじゃないと届きにくく、使い勝手が悪くなるので注意。 粉体塗装なのでハンガーを使っていても塗装が剥がれにくいです。 色は黒、白、グレーの3色です。我が家は無難に黒を選択しました。
    注文日:2021/03/25
    2023/04/10
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、お取付け後のお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 同じタイプのハンガーバーで揃えていただいているので、統一感が出て、 ウォークスルークローゼットの雰囲気がお店のようでとてもお洒落でございます♪ ランドリールームの方も、ホワイト×グレーの空間にブラックのハンガーバーが アクセントとなっており素敵でございます♪ こちらの商品は、粉体塗装を施しており、粉体塗装が形成する厚い塗膜となっております為、 通常の塗料での塗装と比較すると耐久性が高くなっております。 是非ご新居にてご活用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品、迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。 ご新居にてご入用の家具等ございましたら、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/09
    新居の室内干し用で購入しました。 見た目もカッコよくて満足していますが、使用して3ヶ月ぐらいでネジが錆びてきているのが残念です 干す量が多すぎて足りず…もう一つ買い足す予定です。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/09
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、お取付け後のお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、ネジに錆が生じているとのこと、 またそれに伴い落胆させてしまいましたことお詫び申し上げます。 ネジの錆の件でございますが、付属のネジには錆止め加工は施しておりません為、 ご使用状況(ランドリーや脱衣所等湿気の多い場所で使用される等)にもよりましては、 数ヶ月で錆が発生する場合がございます。 ※気になられる場合にはネジをお取付けいただく前に、  市販の錆止めを施していただくことを推奨しております。 別途お問い合わせフォームの方からも詳細ご案内させていただいておりますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。 どうかこれに懲りず今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    ゆうママ2111さん
    スッキリ
    3本購入、大工さんに天井に板を張ってもらいその下につけてもらいました。 とても気に入っています
    注文日:2023/10/04
    2023/11/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/28
    ハッチロックさん
    タイプ:ブラック(コの字型)
    お値段は高いが物は良さそう
    モノがしっかりしている分、お値段は結構しますね。ただ、HMの標準仕様のものと比べると見た目、質がいいので満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 価格に関しまして頂戴いたしましたお言葉は社内で共有させていただき、 製造や配送などの経費を見直し出来る限りお求めやすく、 高い品質の商品をお届け出来るよう努めて参ります。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    みっちゃん2621さん
    タイプ:ホワイト(コの字型)
    新居につけてもらいました!天井高2400です。とても使いやすそうです。
    2023/12/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 添付いただいたお写真も拝見させていただきました。 白基調の空間にハンガーバーも馴染み、とても明るい印象で 清潔感があって素敵でございます♪ この位置にハンガーバーがあると洗濯物をパッと掛けることが出来るので すごく使い勝手がいいかと存じます^^ ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    太朗ノスケさん
    タイプ:グレー(コの字型)
    新居のランドリールームに! いい感じ!数少ないグレー!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 グレーのお色、あまり見かけないですよね・・・ 空間に優しくアクセントを加えることが出来るかと存じます♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    満足
    購入してから1年3ヶ月ですが、 特に問題はありません。 おしゃれで、閉まったりする手間も無く満足! 結構服とか掛けても大丈夫です
    注文日:2022/09/10
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 問題なくご活用いただき微力ながらお役に立てているようで誠に幸いでございます。 長らくご愛用いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/04
    gomomo2306さん
    120×45で頼み、内装業者さんに付けてもらいました! 組み立て式なので繋ぎ目がありますが、全然気になりません! お値段もお手頃だったのでよかったです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、お取付け後のお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は三辺を繋いで組み合わせる組立品でございますが、 お客様におかれましては、接合部がお気にならないとのこと何よりでございます。 ホワイトのクロスのお部屋にブラックのハンガーバーがアクセントとなっており、 とても素敵でございます♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/11
    もりかず1983さん
    タイプ:ブラック(コの字型)
    干し姫さまと迷って安かったのでこちらにしました。組み立がいるのは知らなかったですが、簡単に出来そうなので使ってみます!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/20
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品は3本のパイプを連結いただく組立商品となっております。 組立て自体は特に難しい工程はございませんので、 組立ていただきご使用いただけましたら幸いでございます。 万が一、組立てやお取付け等、何かご不明な点がございましたら、 お気軽に当店までご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/26
    kentaro0522さん
    購入しました。
    リピート購入させて頂きました、部屋様に前回購入させて頂きましたが、今回は洗面様に購入させて頂きました。 使い勝手も良く気に入っております、多少上下に収縮出来たら尚最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/07
    2024/04/04
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただきリピートでのご購入大変嬉しい限りでございます。 微力ながら生活のお役に立てますと幸いでございます。 また、商品仕様について頂戴したご意見は担当部署へ伝え、 今後のより良い商品作りの参考とさせていただきます。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    タイプ:ブラック(コの字型)
    新居用に購入しました。サイズ感ばっちりで、棒は3本組み合わせて使用する感じでした。 まだ付けてない為⭐︎1つ減らしてます。 発送も早く、箱も大きすぎず工事現場へ持っていきやすかったです。 ツルツルではなく少しザラっとしてる手触りでした! 2本購入しました!取り付け後が楽しみです♪
    注文日:2024/02/16
    2024/04/04
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お取付けを楽しみにしていただいているようで誠に幸いでございます。 設置の際、何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 このような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    あるかり3023さん
    タイプ:ホワイト(コの字型)
    ランドリーで、洗濯機終わりの一時置きに買いました。圧迫感がなくて邪魔にならず160センチの私が問題なく使えてます。我が家の天井は2200らしいです。
    2024/04/04
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 微力ながら生活のお役に立てることを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    miko80さん
    タイプ:グレー(コの字型)
    色最高に良い感じ
    圧迫感のないカラーでグレーにして良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 グレーのお色だと良い意味で目立たずお部屋の空間に馴染みますよね♪ お気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます! 末永くご愛用いただけますことを願っております。 このような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2024/03/13
    camelili2002さん
    きにいりました
    しっかりとした作りできにいりました。注文後の変更もありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ご希望商品への変更が間に合い何よりでございます。 また、お届けした商品をお気に召していただけたようで 大変嬉しく思っております。 どうか末永くご愛用くださいませ。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    さーな2253さん
    タイプ:ブラック(コの字型)
    脱衣所に室内干ししたくて2本購入。スタイリッシュでかっこいいのでお気に入り。洗濯干すのも楽しくなりました。天井の裏に木が入っていなくて直接取り付けできなかったので大工さんに板を取り付けてもらってそこにこのバーを取り付けました。洗濯物は濡れてると重さが増すのでしっかり取り付けしてもらったことで安心して干せます。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 弊社商品がお客様の家事のお役に立てているようで何よりでございます。 本製品に関しましては、下地のある場所、もしくは下地がない場合には、 補強木を設けていただくことを推奨しております為、 お客様におかれましては大工の方にご対処いただけたようで、 誠に幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    クーピー3732さん
    タイプ:ホワイト(コの字型)
    シンプルでオシャレです。お値段もお手頃な方だと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで誠に幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後も高品質、お求めやすい価格の商品をご提供できるよう、 精進してまいりますので、またの機会がございましたら、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    タイプ:ブラック(コの字型)
    値段もお手頃で外観も良く、気に入っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/29
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 マットな仕上がりでデザイン性があり、おしゃれな見た目になりますよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    yupom910さん
    タイプ:ブラック(コの字型)
    新築用に購入したので、取り付けはまだですが見た感じは色味も思ってた感じでした!取り付けが楽しみです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/29
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品のお色味等、イメージ通りだったとのこと誠に幸いでございます。 万が一、お取付けの際にご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    こゆずママ2030さん
    室内干しように購入
    2回目の購入です。 以前2本購入し、1階に設置。 室内干しに大活躍しています。 今回2階にもつけたくて購入。 見た目のデザインも気に入っていますが、 組み立てのネジ穴の作りがちょっと雑な感じがするので星マイナス1させていただきました。 あとは、付属のビスが短く、下地まで届かなくて聞かなかったので、別で購入しました。もう少し長いビスもつけてくれるといいなとぉいました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/19
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、またご活用いただいており大変嬉しい限りでございます。 商品仕上げや、ネジの長さについては担当者へ共有し、 品質向上、付属部品の見直しを図る所存でございます。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    ぴか☆0116さん
    注文してからすぐに届きました。 新居のランドリールームにと購入。3人分の洗濯物を全部干すには少し狭いですが、購入して良かったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/10/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お早くお届けできたようで何よりでございます。 また、「購入して良かったです!」といったお言葉を 頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/28
    yapapanさん
    タイプ:ホワイト(コの字型)
    揺れずに干しやすそう!
    とてもお手頃価格で購入させて頂けました。白の多い部屋なので、オシャレなグレーと迷いましたが白にして綺麗にまとまってくれました。使いやすそうです! またこちらの商品は、商品説明がとても分かりやすく身長差を考慮した画像がすごく参考になりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 グレーのお色もお洒落で素敵ですがホワイトのお色は スタイリッシュな印象でお部屋に馴染みやすいですよね♪ お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 また、商品説明に関して分かりやすかったとのこと、 お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激いたしております。 今後とも分かりやすい商品ページ作成、 またお喜びいただける商品のご提供に精進してまいります。 機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    aaaayan29さん
    タイプ:ブラック(コの字型)
    デザインがシンプルでしっかりした作り、素敵な商品をお安く購入できてうれしいです。 新居につける予定なので楽しみです。 分解できるタイプでコンパクトなサイズで郵送していただき助かりました
    自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/10/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、お取付けを楽しみにしていただいており誠に幸いでございます。 万が一、お取付けの際にご不明な点等ございましたら 当店までお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともお客様にお喜びいただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    購入者 クローバーさん
    施主支給品🏠
    悩みに悩んで、白にしました。 新築の家につけてもらう予定で購入。 届いてすぐに、大工さんに渡したので、星はひとつ減らしてもらいました。 取り付けは、11月なので、楽しみです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/06
    この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。 どのお色もそれぞれに味わいがあるので悩みますよね・・ ホワイトのお色はお部屋に馴染みやすいのでインテリアの印象を 崩すことなくお使いいただけるかと存じます♪ ご新居にてお取付け後、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 誠にありがとうございました。
    2023/08/26
    タイプ:ブラック(コの字型)
    サイズを間違えて注文してしまい、お盆休み前日の夜に問い合わせをしたのですが、担当の方がすぐにお返事をくださいました。その後もとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。 まだ組み立てはしてないのですが、担当の方が素晴らしかったので星5つです。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/05
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、交換対応に関しましてお手間をお掛けしたにもかかわらず、 ご対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 ネットショップといった形態の為、実際にお客様のお声を頂戴する機会が少なく、 このようなお言葉を頂戴することができスタッフ一同感激いたしております。 商品に関しましてもお気に召してご使用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様の期待にお応えできるよう迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/27
    ホルスタイン犬さん
    ホワイトを購入しました。 目立ちすぎずいい感じです。まだ使ってはないですが、毎日洗濯物を干すのに活躍してくれそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ホワイトのお色ですと、優しいお色味でお部屋の雰囲気に馴染みやすいですよね♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/03
    ランドリーハンガー
    室内干し用に洗面所の天井に取り付けました。 洗濯後すぐに干せるので良いわ
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    YK6011さん
    タイプ:ホワイト(コの字型)
    早めに到着し物もキレイな状態で届き満足してます。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/01
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お早くお届けでき、商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 微力ながら弊社商品がお役に立てましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    タイプ:ブラック(コの字型)
    新築に取り付けるために購入しました!楽しみです!
    注文日:2023/12/30
    2024/02/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お取付けを楽しみにしていただいているとのこと誠に幸いでございます。 お取付けの際何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    初マタママ4458さん
    タイプ:ブラック(コの字型)
    おしゃれで丈夫で使いやすいです!!また購入したい!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、「また購入したい」との 大変嬉しいお言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。 是非今後もご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    タイプ:ブラック(コの字型)
    新居用に購入しました。つけてもらうのが楽しみです。
    2023/12/26
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品のお取付けを楽しみにしていただき誠に幸いでございます。 万が一、お取付けやご使用に関しましてお気づきの点や、 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お取付け後に末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/04
    タイプ:ブラック(コの字型)
    かっこいいのをつけれました
    見た目もサイズもとても良かったです。 ただつける時に気づきましたが、真っ直ぐつけるには少し歪みがあったかな。それ以外は満足です
    注文日:2023/10/05
    2023/11/17
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、お取付けに関しましてご心配をお掛けし申し訳ございません。 こちらの商品は3辺の部材を繋ぎ合わせ、設置段階で手作業にて 角度や位置を調整する商品でございます。 上記の仕様上、お取付け方法によっても歪みが発生する可能性もございます。 お取付け方法や商品に関しましてお気になられます場合、 当店より詳細をご案内させていただきますので、 その際はメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。 お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    タイプ:ブラック(コの字型)
    おしゃれで大満足ですが、うちの天井は少し分厚いのか、付属のネジでは下地に少ししか届かなかったので、長いネジを買って来ました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 お取付けに関しましては、板厚によりまして適正なネジの長さが異なります為、 お客様にてご用意いただけたとのこと誠に幸いでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。