2023/12/13
    サクッさくさん
    新築用に
    新居のトイレに購入させていただきました。 某インテリアデザイナーさんのご自宅での造作ペーパーホルダーに感銘を受けておりましたが、素人の予算では… 希望とまでは行きませんが。 こちらの商品を発見し!! 市販品で、シンプルでありつつ素敵なインテリア性を兼ね備えたデザインに一目惚れしました。 レビューでも高評価でしたので、実際手元に届き 本当に満足しています。 思っていたより、軽くてビックリしましたが、外壁補強も要らないかも??と、思わせてくれるほどです。 念の為、補強壁にしていますが 設置した暁には画像添付予定です。
    2023/12/26
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 高級商品と比較の上、当商品をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。 また、実際にご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。 設置後には収納としてはもちろんですがインテリアとしても 活躍すること間違いございません♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後もお客様より頂戴したお言葉に恥じぬことのないよう、 ご満足いただける商品のご提供に精進してまいります。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    商品の交換をしてもらいました。
    歪んでるし、トイレットペーパーハマらないしイマイチでした。。。 まぁ最低限使えるからいっか、と思うことにしました。 上部2点だけじゃなくてカーブ部分にもネジ付けられるようになってるほうがいいのでは?と思いました。なんか上部2点だけだととても不安定です。歪んでるせいかもですが。。。 (追記) ネジ穴が壁から浮いてしまっていたので、商品の交換をしてもらいました。 丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 トイレットペーパーは2倍巻きなどを使用しているとハマらないそうなので、よくよく確認してから購入されるといいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。 こちらの商品に関しまして、収納部の最大部分の直径は約11cmですので 直径11cm以下のトイレットペーパーであれば綺麗に収まるかと思います。 11.5cm以上のトイレットペーパーの場合もご使用はいただけますが、 綺麗には収まらず、底部に隙間ができてしまいます。 ※撮影時は日本製の一般的なダブルタイプのトイレットペーパーで撮影いたしました。 ご使用いただいているトイレットペーパーがどのタイプかは分かりかねますが、 固定部を通常タイプの物にされて上部を2倍巻きタイプにされておられる方もおられます。 このようなお答えになり申し訳ございませんが、 ご参考にしていただけましたら幸いでございます。 また、歪みの件でございますが、添付いただきましたお写真から 歪み部分の特定が出来かねております。 詳細を確認させていただきたく、別途担当者よりご連絡させていただきます。 お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    HRMANIAさん
    カラー:グレー
    オシャレに壁掛け!いい商品でした。同じように壁付けしたい方にはおススメです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 収納としてはもちろんですが雲形のデザインでインテリアとしても アクセントになる商品でございます♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    ぐみ1802さん
    カラー:ブラック
    新居で施主支給しました。このお値段で可愛いペーパーホルダーが買えてよかったです!
    注文日:2023/09/07
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 添付いただいたお写真拝見させていただきました。 素敵なトイレに設置いただき大変嬉し限りでございます。 トイレットペーパーのストッカーではありますが、 インテリアとしてもアクセントになりますよね^^ ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/26
    自宅のリフォームに合わせて購入。ついているペーパー棚が高所で使いづらかったので、とても使いやすくなり、おまけにかっこよくて大満足です。 選んだグレーも予想通りのおしゃれな色合いで、ブルグレー系のクロスにぴったりでした。 スーパーセールでとてもお得に買えたのもラッキーでした。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/30
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 添付いただきましたお写真拝見させていただきました! 凄く素敵なクロスにグレーのペーパーストッカーが馴染んでいて 素敵なクロスの邪魔をすることなく凄くお洒落な雰囲気になっておりますね♪ お気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/09/12
    カラー:グレー
    新居用に探していて、とってもオシャレ!と思い購入してみました。 ワイドと通常と迷ったのですが、レビューやトイレの壁、ペーパーのサイズを考慮して通常サイズにしました。いつも使っている2倍巻き(直径11.5cm)をのせてみたところ、ほんの少し浮く程度でよく見ないとわかりません。ワイドだとすかすかで写真のようにならず変だったかも?と思いました。 しっかりした作りだけど、そこまで重すぎず高級感もあり、セールでお得に購入できてよかったです♪2連と3連を購入して、5連にして使おうと思ってます。 まだ設置していないので、★4にしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ワイドタイプの商品ページ内にて使用しておりますトイレットペーパーは 「直径13cm」の「コストコバスティッシュ」でございます。 その為、仰っていただいておりますように「直径11.5cm」の 2倍巻トイレットペーパーをワイドタイプに収納すると隙間が出来てしまい、 少しボリュームがないように感じられることもあるかと存じます。 お客様におかれましては、通常タイプにてご使用に問題がないとのことで安堵いたしております。 ご新居にて設置後、ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    カラー:グレー
    収納がないトイレだったので壁に付ける物を探しててシンプル且つオシャレなこちらにきめました。 設置は簡単です。 ネジは黒のものが来たので、自前のシルバーに変更しました。 ちょっと本体に歪みがあるのか? ネジをキツく締めすぎたかなと思って緩めても左側が浮いてしまうのでその分星マイナス1です。 見た目分からないので今回はこれでいいかな!
    2023/12/26
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品に歪みが生じているとのこと 大変申し訳ございません。 また、今回そのままご使用いただけるとのこと 寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 万が一、ご使用に差支えがございます場合には出来る限りの ご対応をさせていただきますので、その際は当店まで ご連絡いただきますようお願いいたします。 なお、ネジに関しましては、現状海外提携工場にてグレー塗装のネジを 入手することが困難な為、この様な仕様となっております。 頂戴いたしましたお言葉は社内また提携会社で共有させていただき、 今後よりお客様にご満足いただけますよう、可能な限り改善に努めて参ります。 何卒、ご容赦賜りまして今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2023/08/26
    カラー:ブラック
    おしゃれ!子供も喜んでる。一気におしゃれになった。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、 お子様にもお喜びいただけているとのこと大変嬉しい限りでございます! ペーパーストッカーでありながら、雲形のおしゃれなデザインが なんとも可愛らしいですよね♪ お取付け後のお写真も貼付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/23
    可愛いです!
    一目惚れだった同商品、はじめブラックを購入。 1階のトイレには黒ではなく白だったなぁと思い直し、黒は2階へまわし白を追加で買い直しました! ペーパーは2倍巻き使用なのでサイズに悩みました。我が家の11.5は小さい方のホルダーでぴったりでした! 可愛い!ほんとにテンションあがります!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/09/05
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また追加にてご注文いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 添付いただいたお写真拝見させていただきました。 スモーキーピンクのクロスにホワイトのストッカーが馴染み、 悪目立ちすることなく、とてもマッチしておりますね♪ 何度もトイレに足を運びたくなるくらい可愛く素敵でございます^^ ブラックと合わせて末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/04
    MOCO丸さん
    かっこ可愛い!
    結構重いですが、無事設置できました! 可愛いです!! ブラックを購入しましたが、グレーベースのトイレなのでカッコよくなりました。 もう一つのトイレにも設置したいので、リピートしました!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 無事設置いただけたとのこと何よりでございます。 グレーを基調としたスタイリッシュなトイレに雲形のペーパーホルダーが アクセントとなっておりとても素敵でございます♪ 素敵なお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 また、お気に召していただきリピートにてご購入いただいたとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 どうか末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/14
    くらむらいとさん
    カラー:グレー
    2色購入しました。 石膏ボードのアンカー(トグラー)も付属されていました!ついていると思わなかったで嬉しかったです。とても素敵なトイレになりました。 グレーの色も良い色でした!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品につきましては当初石膏ボード用アンカーは付属しておりませんでしたが、 付属部品について、たくさんのお声を頂戴いたしました為、 直近生産分についてはお色によって石膏ボード用アンカーを同梱しております。 微力ながらお役に立てたようで誠に幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 このような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちいたしております。
    あずのこ。さん
    カラー:ブラック
    つけるのが楽しみです…
    スーパーセールで3980円 お得に買えました(^^) 新居につける予定です グレーとブラックを選んだので壁紙との相性を見ながらつけたいです
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お取付けを楽しみにしていただき誠に幸いでございます。 商品のお色やトイレの雰囲気によってイメージが全く異なりますが、 トイレのアクセントになること間違いないです♪ 是非お取付け後にご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    あずのこ。さん
    カラー:グレー
    つけるのが楽しみです(^^)
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品のお色やトイレの雰囲気によってイメージが全く異なりますよね^^ 是非お取付け後にご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    うぃすんあうあさん
    カラー:ブラック
    新居購入品! 工務店に取り付けてもらいましたが自分たちでもできそう! シンプルにかわいい!
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 雲形のデザインが可愛らしくインテリアとしても活躍するかと存じます♪ 是非ご活用くださいませ。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    りい*:)さん
    カラー:ホワイト
    新築の家に取り付けるために購入しました!取り付けはまだですが、期待も込めて星5とさせていただきました!
    2024/03/06
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、ご新居用にご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お取付けに関しまして何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    taperdesign2002さん
    カラー:ブラック
    しっかりした商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    涼津さん
    新築に
    家を建てるのでその時につける予定なので楽しみです!
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品のお取付けを楽しみしていただき誠に幸いでございます。 お取付けや商品について何かお気づきの点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    サクッさくさん
    新居用に
    黒とイロチで同時に購入 どちらも、とても素敵です。 新居に取り付けるのを楽しみにしています。
    2023/12/26
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 2色ご購入いただき、どちらもお気に召していただけているようで 大変嬉しい限りでございます。 お取付け、また商品について何かお気づきの点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    カラー:ブラック
    新居用に購入しました。まだ取り付けていませんが、想像通りいい感じで付けるのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届け出来たようで誠に幸いでございます。 万が一、お取付けに関しまして何かご不明な点等ございましたら、 お気軽に当店までご連絡くださいませ。 お取付け後お気に召してご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    カラー:グレー
    フランスのアーティスト作品の方も持っています。とても気に入っていますがコンクリ製なので設置は大工さんにしてもらいました。自分で取り付けられそうなこちらを2階用に最近購入。女1人でも簡単に取り付けられました。幅は標準を選びましたが大きめでも良かったかも。1.8倍巻き、2倍巻きはギリギリ入るという感じなので...
    2023/12/19
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 スムーズにお取付けいただけたようで何よりでございます。 サイズに関しまして、ワイドタイプですと2倍巻のトイレットペーパーの場合、 お手元の通常タイプよりも綺麗には収まりますが、少しボリュームがないように 感じられることもあるかと存じます。 このようなお答えとなり申し訳ございません。 ご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    yumakokoさん
    かわいい
    黒を購入。かわいい! トイレに入った人全員に褒められます! トイレットペーパーの補充もらくらくで見た目もよくて買って良かった。 取り付けも簡単。重さは少しあるかな
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ブラックのお色ですとトイレのアクセントとなり、 また、雲形のデザインが目に留まりやすいですよね♪ 商品をお気に召していただき、ご来客の方にも褒めていただいているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 収納としても出し入れがスムーズで使い勝手がいいので、 是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 頂戴した評価に恥じぬよう、こらからもスタッフ一同尽力して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    可愛い!
    さっそく届きました! サイズを悩みに悩んで注文したのですが、我が家で使っている11.5cm ぴったりでした!! ワイドの方にしてペーパー間に隙間があき間延するよりも通常サイズなものでぴったり展開した方が良いのでは、という予想は大当たり! 今回お試しで注文した感じなのですが、あまりにもぴったりハマり可愛すぎるため、急遽もう一つ2階の分も色違いで追加させていただきます。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、追加でご購入いただきましたこと 重ねてお礼申し上げます。 仰っていただいておりますように、ワイドタイプの方のペーパーストッカーですと トイレットペーパーのサイズによっては隙間が出来てしまう可能性もございます。 お客様におかれましてはお手持ちのトイレットペーパーがぴったりだったとのこと 誠に幸いでございます。 今後も是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/22
    あやまんたろうさん
    カラー:グレー
    まぁまぁかなー!トイレットペーパーをおしゃれにすれば◯です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    カラー:ホワイト
    不器用なので、取り付けは大変でしたが、おしゃれで非常にスッキリして気に入ってます!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/04
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 取付作業お疲れ様でございました。 ペーパーをまとめて収納できるとトイレの空間がスッキリしますよね♪ お気に召していただき誠に幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    良かったです。
    商品は写真通りすごく可愛い形でトイレに飾るとオシャレ感アップします。2階のトイレ用にもう一つ買いたいです。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 雲形のシルエットで収納としてはもちろんインテリアとしても アクセントになりますよね♪ お気に召していただき、リピートでのご購入を検討いただいているとのこと 大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    funny~さん
    カラー:ブラック
    トイレがおしゃれになりました! 棚が高い位置のため、妻には踏み台が必要でしたが、こちらにストックすることでストレスも解消されました! 石膏ボードなので、アンカーをホームセンターで購入して使用しています。 ガッチリ止まっています!
    注文日:2024/01/10
    2024/03/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がお役に立っているようで大変嬉しい限りでございます。 ストックの量が分かりやすく、出し入れも簡単ですので、 今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    huh88さん
    カラー:ホワイト
    新居用に購入しました。 トイレットペーパーを置くだけで可愛く見えてオススメです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 収納としてはもちろんですが、トイレットペーパーを載せると、 雲形が完成しインテリアとしてもアクセントになるます♪ 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/20
    カラー:ブラック
    新築トイレに購入。まだ取り付けてないですが、きっとトイレ空間がおしゃれになるはず!楽しみ!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/19
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 雲形のデザインが収納だけではなくインテリアとして トイレの空間に映えること間違いなしです♪ ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    カラー:グレー
    グレーを注文しました まだ取り付けてませんがかわいいです 思ったより薄いグレーだったので 黒でも良かったかなと思いました
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/12/19
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 お色味に関しましては、商品撮影時の撮影機材、 ご覧いただくデバイスの環境によって商品の色が実際の色と 多少異なる場合がございますが、出来る限り商品ページの 写真を現物のお色味に近づけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    カラー:グレー
    シンプルで空間の邪魔になりません。トイレットペーパーホルダーをシンプルにしたかったので、予備のトイレットペーパーをどうしようか考えているときに見つけました。一階のトイレはこれより小さいタイプにしました。
    注文日:2023/08/26
    2023/11/16
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 壁付けタイプですと余分にスペースを必要とすることなく 空いたスペースを有効活用できますよね♪ 是非今後もご活用くださいませ。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    カラー:ホワイト
    すぐ届きました!まだ使ってませんが、新居で使うので楽しみです!!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/18
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、ご使用を楽しみにしていただき誠に幸いでございます。 ご新居にてお取付けの際、ご不明な点等ございましたら 当店までお気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。