2023/05/19
    ericonyb800さん
    部屋がスッキリしました! 洗濯物の部屋干し用に使っています。 今までは、床に置く室内物干しを利用していましたが、使用していない時の邪魔な事と言ったらない。 取り付けも主婦1人で出来ました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズにお取付けいただけたようで何よりでございます!! 物干しスタンドですと、設置する為にお部屋のスペースを必要としますし、 使わないときに出しっぱなしだと、凄く邪魔になってしまいますよね・・・ こちらの商品は壁や天井の空いている空間を活用できるので、 とても使い勝手がいいですよね♪ お気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    カラー:グレー
    バスが留まらず穴が開いてしまい、設置は、業者さんに頼むべきでした。。。今放置してます。。 ※天井の石膏ボードを貼り替えなくてはならない工事が必要との見積もりで戸惑っています。。 こんな大掛かりなことになるとは。。 気安く設置できるものではなかったのでもう少し案内が欲しかったです。。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/22
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 本製品に関しましては、天井にお取付けいただく場合、下地のある箇所、 もしくは石膏ボードでも芯材のある場所に設置いただいております。 また、石膏ボードで芯材がない場合は、 補強木を設けていただくことを推奨させていただいております。 しかしながら、商品説明が分かり難かったとのこと大変申し訳ございません。 頂戴したご意見は今後のより良い商品ページ作成の参考といたします。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    2023/09/29
    しらこしらたまさん
    見た目そのまま
    見た目通りでしっかりしてて良かったです。 ネジ穴がアイアンに近くて電動工具がぶつかり使えなかったので全部手作業でした… 疲れたので星-1で
    注文日:2023/09/11
    2023/10/17
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品のお取付けに関しましてお手間をお掛けし申し訳ございません。 ネジ止めプレートの穴位置に関しましては、安定性や強度を考え、 決めておりますが、ご使用いただく工具によりましてはネジ止めの際に バー部分が干渉し、取付けづらい場合がございます。 商品仕様となっており大変恐れ入りますがご容赦いただきますようお願い申し上げます。 お客様より頂戴したご意見は社内で共有し今後のより良い商品づくりの参考とさせていただきます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/09
    sakura-sowさん
    リピートです。
    以前は黒を購入しました。洋室にも和室にも合います。しっかりとした安定感があります。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 またリピートにてご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 マットな仕上がりとなっておりますので、どのお色でも 和洋どちらのお部屋にも馴染みやすいですよね♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/27
    saya86540さん
    カラー:ブラック
    室内洗濯干し用に購入。 天井につけるには、1人で、つけるのは難しく‥でも旦那の帰宅を待てずに次男に手伝ってもらいつけました。 見た目など写真のまんまでイメージ通りです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 無事お取付けいただけたようで何よりでございます。 お取付け作業お疲れ様でございました。 弊社商品がお役に立てますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたら、当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/28
    chachachiさん
    オシャレでしっかりしています。
    室内物干し用にリビングダイニングの天井に取り付けました。 オシャレで違和感ないです。 大工さんに下地を探してもらって しっかり取り付けました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 こちらのハンガーバーはお部屋の雰囲気に馴染みやすく、 インテリアとしても違和感のないデザインとなっております♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/02
    カラー:ブラック
    高身長のため通路でもあまり邪魔にならないかな?と思い短いのを購入。 満足しております。
    注文日:2024/01/03
    2024/03/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品がお役に立てますと幸いでございます。 末永くご愛用くださいませ。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/21
    カラー:ホワイト
    脱衣所につけました。 とてもしっかりした作りです。 室内干しに役に立っています。 つけてよかったです。
    注文日:2023/10/30
    2024/02/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がお役に立てているようで誠に幸いでございます。 バーがつけっぱなしでも、インテリアとして違和感のないハンガーバーでございます♪ 今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    かっこい!!
    洗濯を干す時の気分があがります。子供部屋にも欲しいと言われ、追加購入を検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/11/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき追加購入を ご検討いただいているとのこと大変嬉しい限りでございます。 物干し竿などとは違いおしゃれなデザインですので、 手間なお洗濯を干す作業が少し楽しみになりますよね♪ 是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    nagi914さん
    作りもしっかりしていて、安っぽさもなくてかっこいいです。太さもちょうどいい。
    注文日:2023/04/29
    2023/08/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 アイアンのパイプハンガーで重厚感がありお洒落ですよね♪ お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます! 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/17
    kouda11さん
    玄関に。 ドライフラワーのスワッグ飾ったら玄関がオシャレに!
    注文日:2023/06/07
    2023/07/28
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 ブラックのハンガーバーですと、ドライフラワーのお色が映えますよね♪ 玄関が凄く素敵なウェルカムスペースになっていることが想像できます^^ 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/05/30
    しっかりした作りで、買って良かったです!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/13
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 また、【買って良かったです!】とのお言葉を頂戴することができ、 スタッフ一同大変感激いたしております。 是非ご活用いただき、末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/29
    はる7283さん
    期待を込めて
    新築用に。 高さで悩みましたが、身長高めなので20センチでも大丈夫かと思いこちらを購入。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 身長の高い方の場合、高さのあるタイプのハンガーバーですと、 邪魔になってしまう・・・ということもございます。 ご購入いただきました商品のサイズ感がフィットし、 問題なくご活用いただけましたら幸いでございます。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/09
    まつな.さん
    満足です
    とても使いやすく、洗濯物干すときに使用してます!そのままの状態でも部屋のインテリアと合うのでオシャレです! 263466-20230210-0831643435
    家族へ
    注文日:2023/02/10
    2023/03/15
    数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。 こちらの商品はマットな仕上がりとなっております為、物干しバーといった雰囲気なく、 インテリアとしてもお部屋に馴染みますよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/01/21
    MATSU7740さん
    子供が増え、部屋干しのスペースが足りなくなってきたのでこちらを購入しました。 寝室につけてますが、部屋の雰囲気を壊さなくて良い感じだし、そして安い! 質感はザラザラとしたマットな感じで思った通りでした。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/31
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! また、素敵なお写真添付いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 青緑色のクロスや、梁の温かいお色味にブラックのハンガーバーがマッチしております♪ 部屋干し用とのことでございますが、物干し感がなく、またブラックで空間が引き締まり、 インテリアとしてもお洒落になっておりますね♪ お気に召していただけたようで幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら、【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/01/10
    植物用に購入。とてもいい!
    今までカーテンレールにぶら下げていましたが、年々数が増えレールへの負担を考えて購入。とてもいいです。おしゃれな空間になりました。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/17
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、素敵なお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 黒のハンガーバーに吊るしたハンギンググリーンの緑がよく映えており、 とてもお洒落で素敵な空間となっておりますね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、 【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/18
    洗濯干し兼植物用
    しっかりとしていて安っぽくないです。 他の部屋用にも買いたいです。 取付けは、小さいインパクトドライバーの方がやりやすいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます! また、お取付け後の素敵なお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ネットショップという形態の為、実際にご使用いただいている光景を 拝見する機会はあまりございませんので、大変嬉しく思っております。 ホワイトのハンガーバーにハンギングされた植物たちがとても素敵でございます。 微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、 追加でご購入いただく際には当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    ミィさん1890さん
    洗濯物多いとき、二階の階段上スペースに干したくて購入しました。かっこよくブラックと迷ったけど、内装に合わせホワイトにしました。とてもいい感じです!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 また設置後のお写真も添付頂きました事お礼申し上げます。 ホワイト色はブラック色のイメージとはまた違った柔らかな優しいお色味で、圧迫感がなくお部屋によくマッチされてると思います。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 ご新居にてお探しの家具雑貨が御座います際には【楽天市場インテリアショップフィット】を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち致しております。
    2022/11/01
    あきんこですさん
    すぐ届きました。設置は部屋を改装中だったので職人さんにお願いしました。部屋の中を広く見せたいので、ホワイトを購入しました。思ったより太くてしっかりしていますが邪魔にはなりません。細いと心配になるのでいい感じ。天井側の強度次第だと思いますので小さめ植物をハンギングしつつ、帰りが遅くなっちゃう日や梅雨時にお洗濯を干したいと思います。本当はこれとL字になるものが欲しかったのですが販売していなかったので60cmのと合わせて取り付けました。
    注文日:2022/09/27
    2022/11/07
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けさせていただいた商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 ブラック・グレーとは異なりホワイトは柔軟色ですので、お部屋に馴染みますよね♪ パイプの太さはデザインだけでなく強度面も考え、商品化いたしました為、 その点に関してお声を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。 用途に合わせて、耐荷重以内でご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、現在お取り扱いのないタイプに関しましてのご意見は担当部署に申し伝え、 商品開発の参考とさせていただきます。 今後ともお客様のご要望にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    HHJEEPさん
    ガレージの、カスタムを行う為に買わしていただきました! 付けるのが楽しみです
    2022/12/23
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ガレージにお取付け後にご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 ご入用の家具等ございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】を よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    ニコラスファンタさん
    おしゃれで満足! しっかりしてていい感じです
    2022/12/07
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。 マットな質感のハンガーバーがインテリアとしてお洒落ですよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    お洒落です
    天井から吊り下げるバーが欲しくて買いました。 お洒落でとても良かったです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/07
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召していただけたよう大変嬉しく思っております。 シンプルなデザインですので、お部屋の雰囲気を壊すことなく お洒落な空間を演出できるかと存じます。 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    milky12261226さん
    便利なアイアンバーです!
    こちらのショップは何回か利用させてもらっています。 シンプルかつオシャレで満足しております! ビス同梱で取付方法も簡単、女性1人でも取付可能です。 また購入したいの思います、ありがとうございました^_^
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/04/10
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、本製品に満点評価を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。 シンプルなデザインのハンガーバーがお部屋の雰囲気に馴染みやすく、 おしゃれな見た目ですよね♪ 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品、迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/27
    とし1170さん
    かるくて、丈夫なかんじで中々焼いてます、たくさん服が掛けられそうです。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/09
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。 お届けした商品をお気に召してご使用いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 ご使用状況にもよりますが、耐荷重約10kg以内でございましたら、 問題なくご使用いただけますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/02/05
    購入者72914374さん
    脱衣所用に購入しました。設置はまだですが、楽しみです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/08
    この度は数多くのショップの中から当店のご利用、 レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 商品のお取付けを楽しみにしていただいているとのこと誠に幸いでございます。 万が一、お取付けの際にご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/01/03
    新居で設置予定です。身長が高いので困ることもないかなと2種類の高さで設置するように購入しました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/05
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、2種類のハンガーバーをご購入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お取付けに際しまして、万が一ご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、 ご新居にてご入用の家具等ございましたら、 【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/11/29
    新居につけます。 間に合うか不安でしたが無事届きました。 まだ取り付けてはいませんが、楽しみです。
    2022/12/07
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます! ご希望の納期に商品のお届けが出来たようで何よりでございます。 万が一、お取付けに際しまして何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    増築してランドリールームができたので購入しました。アイアンバーが違和感なくつかえるので気にっています。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/28
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。 ランドリールームにはぴったりな商品ですよね♪ また、粉体塗装を施しております為、マットな仕上がりとなっており、 ランドリールームにお洒落をプラスできるかと存じます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、 ご入用の家具がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    洗面所の一時干しや、室内干しのために購入。 とっても便利になりました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただきご活用いただけているようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    sakuTRさん
    3度目の購入になります。物干し用に2点とコート掛けに1点購入しました。 物干しは天井の梁に取り付けました。家族3人分の洗濯物をかけても強度に心配は無さそうです。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/30
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、3度もリピート購入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はブラックの粉体塗装を施しており、マットな仕上げとなっております為、 他社様の物干しバーと比較すると生活感なくご使用いただけるかと存じます。 微力ながら、生活のお役に立てれば幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参ります。 新商品等も複数展開しておりますので、またご入用の家具等ございましたら、 【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    10160201さん
    注文から、商品到着までが非常にスムースでした。 商品も、天井と設置される部分が、きちんと水平が取れており浮きが出る事も無く、きちんと設置できました。また、製造管理がしっかりされているのだと感じました。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    数多くの商品の中から本製品に満点を頂戴し誠にありがとうございます! お気に召して頂き、その様なお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中で本当に励みになります。 これからの生活のお役に立てば幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 機会が御座います際には【インテリアショップフィット】を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち致しております。