販売期間
2024年04月14日00時00分〜2024年04月22日11時59分
12,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • sagashoshinさん
  • sagashoshinさん

5 2023-04-22

買って直ぐなので耐久性はわかりません
200×90のテーブルになりました♪
一人では運べない大きさです。
グラつきも無く、しっかりしたアイアンレッグです。

2023-04-27
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

とても素敵なテーブルが完成しておりますこと、お写真拝見させていただきました♪
また、完成後は特にグラツキ等がないとのことで安堵いたしました。

どうか末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。
またDIYをされる機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-16

テーブル脚パーツ購入
まだ開封はしていませんが、予想より早く届いてびっくりしました。
即対応、ありがとうございます。
テーブル作りが楽しみです。

2024-03-04
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お早くお届けできたようで誠に幸いでございます。
弊社商品がお役に立てることを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-17

タイプ:タイプ1

しっかりしていてお洒落で、とても素敵です。
購入して大正解でした^ ^

2023-12-19

お届けした商品をお気に召していただき、
【購入して大正解でした】とお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。

ダイニングテーブルなどをお作りいただくのにピッタリでございます♪
是非ご活用くださいませ。

5 2023-09-17

タイプ:タイプ1

天板1700×880でテーブル作成しました。安定感もあり、すごくカッコ良いテーブルができました。
大満足です

2023-09-26

本製品をご使用いただき素敵なテーブルが完成したとのこと、
誠に幸いでございます。

ご自身で作成されたテーブルだと更に愛着が湧きますよね♪
末永くご愛用いただけますことを願っております。

頂戴した評価に恥じぬよう、こらからもスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-17

ルンバが下を通れるオシャレなアイアンのテーブル脚★
とてもしっかりしたつくりで、ただのネジだけじゃなく、
埋め込みボルトも付いているので、重い天板も安心して乗せられました★

2023-08-24

お届けした商品をお気に召してご使用いただくことができ大変嬉しい限りでございます。

ロボット掃除機がテーブル脚の間を通れるって凄く重要ですよね!
貴重なご意見ありがとうございます。

ネジでのお取付けよりもボルトでお取付けいただいた方が、
より安定感があるかと存じます^^

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
  • jiji6255さん
  • jiji6255さん

5 2023-05-11

しっかりしてて満足です!天板(180*90cmサイズ)の下にも別の木をかませて強度アップした、がっちりのデスクが出来ました!

2023-05-16

デスクの制作、お疲れ様でございました。
弊社アイアンレッグにご満足いただけているようで何よりでございます♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

ダイニングテーブルをDIYで作成するために購入しました。
シンプルですがおしゃれでしっかりと重量もありイメージ通りの良いテーブル脚で満足です。

2023-04-27

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

シンプルなアイアンレッグですが、どのような天板にも合わせやすくなっております。
是非ダイニングテーブルの作成にご活用いただけましたら幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またDIYされる機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

すごくよかったです
1枚板の無垢にこのアイアンをあわせました!
とってもおしゃれにしあがりました!
ネジも二種類いれてくれてるのでたすかりました!

2022-01-17
数多くの商品の中から満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂きました様で何よりでございます。
1枚板の無垢材との組み合わせとてもかっこよく仕上がっている事と想像致します♪
末永くご愛用いただけますことを願っております。

当店ではその他にも様々なアイアンレッグのお取り扱いがございます。
またこの様な機会がございましたら当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-09-25

最高!
かなりしっかりしています。PCデスク用の足として使用しています。天板は180cm×100cm×3cmの無垢板を取り付けました。お気に入りの広々デスクで気に入っています。

2021-09-27
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

【最高!】とのお言葉もいただけて大変光栄に思います。
お顔が見えないやり取りの中でこの様な嬉しいお声が戴けると励みになります。
微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。

頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお喜びいただける商品を作り続け精進してまいります。
当店ではその他にも様々なDIY商品を取り揃えております。
機会が御座います際には宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • haru7716さん
  • haru7716さん

4 2020-07-20

取り付けもかんたんでした。思った以上に頑丈で塗装もしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品