2023/07/10
    オシャレな棚板があったので、それに合わせるアイアンを購入しました。気に入ってます!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 是非、DIYされる際にご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/03/16
    三好松美さん
    デザインや強度には満足していますが、タッピングビスを打ち込む穴、とりわけ丸棒で出来た支柱の近くにある穴にビスを打ち込むには中々苦労します。ドライバーを握った手が支柱に邪魔されるため、+ドライバーの先端を、支柱の干渉を受けない位置からラチェットレンチのような形で回すことができる工具を使わないと難しいかと。私の場合は打ち込む対象の天板が硬い木材で出来ていたこともあり、通常のドライバーの使い方では全く無理でした。手持ち工具が充実している方にはおススメです
    注文日:2023/03/13
    2023/03/17
    数ある商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 お届けした商品におきまして、デザインや強度等 ご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 しかしながら、商品が取付け難かったとのこと申し訳ございません。 安定性や強度を考え、商品の穴位置を決めておりますが、 お客様のお言葉を元に更にご満足いただける商品を ご提供できるよう開発・改善に努めて参ります。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/02
    ching-58th-さん
    梱包素晴らしい 迅速対応 とても素晴らしいです!
    注文日:2022/10/02
    2022/11/07
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品の梱包やご対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しい限りでございます。 ネット販売といった形態上、直接お客様のお声を頂戴する機会がございません為、 このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    レイ1855さん
    カフェ・テーブル
    昨日受け取りました、お陰様でステキなカフェ・テーブルが出来上がりました、ありがとう。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/12
    2022/04/18
    数多くの商品の中から本製品をご購入頂き、満点レビューのご投稿お礼申し上げます。 こちらこそありがとうございます。 お届けした商品が微力ながらお役に立ち、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 窓際の雰囲気にとても合う重厚感のあるテーブルですね♪ 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また只今当商品にてキャンペーンを行っております。 該当者様に別途メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認の上、特典ご活用幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/07/04
    つつなっちさん
    カフェテーブルの脚を交換するため
    自宅のカフェテーブルが新しい座椅子の高さに合わず、それに加えてテレワーク用としても低かったので、いろいろ考えて脚を取り換えることにしました。 色はグレーっぽい白ということでしたが、私としては充分白いテーブルに合っていると思います。 土台のところにたくさんねじ穴が開いているおかげで、小さい楕円のテーブルでもどこかしらにビスが刺せるのがよかったと思います。 うちのテーブルは木材がゴムの木らしく固いのですが、ワッシャーを咬ませてビスを留めれば女性でも手動のドライバーで充分ぐらつかずに留まりました。
    注文日:2020/06/20
    2021/08/16
    drkuriさん
    4段の棚を解体し、棚板だけを残して、収納に活かしたいと思い、脚のみを探して購入しました。 ビスの長さもちょうど良かったですし、凄く重たいものを載せるわけではなかったので、 ちょうど良かったです。付けるのも、特に問題なくできました。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/16
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、またレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 お届けした商品に高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社アイアンレッグをご使用頂き創作して棚をお作り頂いておられるとの事、どの様な物が出来上がるのか非常に惹かれます。 また機会が御座います際にはお写真も添付いただけましたら幸いでございます。 今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/22
    よかった
    買ったばかりのカフェテーブルの脚がバランスが悪くて危なかったのでこちらを購入しました。 とても気に入ってる天板だったので脚が付け替えられてよかったです。 ただ夫にお願いしてやってもらったのですが、やっぱりセットの天板ではないのでネジを入れる穴が無くて大変そうでした。特に脚が三本に別れている為ネジ回しが上手く入らなくて回しづらかったようです。 でも、完成したらとてもお洒落な脚なので気に入ってます。ソファにちょうど良い高さだと思います。素敵なテーブルになったので長く使いたいと思います。
    注文日:2020/06/05
    2021/09/12
    テーブルの高さを変えたかったので、探していたらデザインも高さも値段もぴったりのものが見つかりました。配送も速やかで、取り付けもしやすかったです。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/13
    数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召して頂きました様で何より嬉しく思っております。 天板に合わせて末永くご愛用いただけますことを願っております。 当店ではその他にも様々な種類のアイアンレッグを取り扱っております。 また機会が御座います際にはぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/21
    折り畳みではないので残念でしたが、こだわらなければ特に問題なく使用できています。
    注文日:2021/04/15
    2020/06/14
    素敵!
    満足なDIYができました(^^) ありがとうございます!
    注文日:2020/03/19
    2020/03/16
    zerocool2071さん
    配送も早く、とても良いクオリティーだと思います。
    注文日:2020/03/13
    2019/09/17
    テラこったさん
    ローテーブルのサイズにぴったり。 見た目もいいし買ってよかったです。 今度は足の長い方を検討中。 もう少し使ってみて耐久性を確認!
    注文日:2019/09/10
    2018/10/24
    IS/さん
    リピートします。
    とても丁寧な対応ありがとう御座いました。また利用したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/19