5 2024-02-26

カラー:ブラック(左)

アングルの色合いが、良く
新築に付けたいと思います!

2024-03-07
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご新居にてお取付けの際、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

カラー:ブラック(左)

すごくオシャレでタオル交換も楽なので気に入りました。

2023-12-27

お気に召してご使用いただき、微力ながらお役に立てているようで誠に幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-12-05

おしゃれ
マッドブラックでとてもオシャレです。短いのでタオルを半分にしてかけるイメージだと良いと思います。片側が開いているので小さなお子さんがいる家庭は取付場所によっては左右の開き方向にはちゅういが必要かと思います。

2023-12-19

マットな質感が落ち着いた雰囲気で生活感が出にくく、
モードっぽさが出るのでお洒落ですよね♪

• oskn2010さん
  • oskn2010さん

4 2024-02-12

カラー:ブラック(左)

石膏ボードの壁に取り付けました。
物はオシャレでイメージ通り。大満足です。
ただ、石膏ボードに取り付ける際の説明が不十分で、本当にこれで良いのか!?壁にこんなに穴を開けなきゃ行かないの!?と不安になりながら取り付けました。

2024-03-04
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけているようで何よりでございます。

本製品に関しましては、石膏ボードにお取付けいただく場合、
まず石膏ボード用アンカーを埋め込みます為、
アンカーに適したサイズの穴を空けていただく必要がございます。

しかしながら、ご説明が分かり難く、ご心配をお掛けいたしましたこと、
お詫び申し上げます。

今後はお取付けについてもより分かりやすいご説明を心掛けてまいります。
何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-04

カラー:ブラック(左)

色合いもよくタオル掛けとして使用しております。
値段も優しく購入してよかったです!

2023-12-19

お届けした商品をご活用いただけているようで大変嬉しい限りでございます。

微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。

• 匿名6392さん
  • 匿名6392さん

5 2023-07-23

カラー:ブラック(左)

迅速に対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです♪

2023-08-17

お届けした商品をお気に召していただき、
またご使用を楽しみにしていただいているとのこと誠に幸いでございます。

お取付けの際、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-05-01

軽くて高級感あります
トイレのタオル掛けにしようと思って購入しましたが、思っていたよりサイズが大きかったので、トイレのスリッパ掛けにしました。床のお掃除がしやすくなり良かったです。今度同じシリーズの20センチのタオル掛けを購入したいと思います。他の方も投稿されてますが、先のズレが少し気になったので☆−1にしました。

2022-05-06
この度は当商品をお選びいただき、お忙しい中商品レビュー及びショップレビューのご記入誠にありがとうございます。

購入前にご期待されていたシーンでお使いいただくことができず、ご不便をおかけいたしました。
別用途にてご使用されている声をお聞きし安堵しております。
お写真拝見させて頂くととても素敵にご活用頂いておられ、私共としても嬉しい限りでございます。

また誠に恐れ入りますが、先端のプラスチックキャップに関しましては、本体部分の経よりキャップの経が1mm程度大きい仕様になっております。
そして、手作業でのキャップ装着作業の為、個体差はございますが、少しのズレが出てくる場合もございます。
キャップのズレが通常範囲外の場合は当店にてご対応させていただいております。
申し訳ございませんが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

今回頂戴したご意見は真摯に受け止め提携製造工場に申し伝え、より高い品質の商品をご提供出来るよう品質改善に努めて参ります。

5 2023-03-16

とにかくおしゃれ。取り付けも簡単なので非常に良い商品でした!

2023-03-17
数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。

スムーズにお取付けいただいたとのこと何よりでございます。

粉体塗装を施しております為、質感が高くマットな仕上がりがお洒落ですよね♪

お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。
機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2022-10-29

新居用に買いました。オシャレで気に入ってます。

2022-11-04
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき、【オシャレで気に入ってます】との
お言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。

「L字タイプ」でタオルが掛けやすくなっておりますので、
ご新居にてご活用いただけましたら幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
ご新居にてご入用の家具等ございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
  • kattsumiさん
  • kattsumiさん

4 2022-10-05

シンプルイズベスト!
シンプルで目立たずオシャレに見えます。タオルも掛けやすく、思ったよりも落ちにくいので使いやすいです。

2022-10-07
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。

シンプルでどの雰囲気にも合わせやすく飽きがこないデザインなので重宝いただけるかと存じます。

是非ご活用いただきまして、末永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-03-06

可愛いです。
片側がフリーになってない方がよかったな、とは思いましたが
買って良かった

2023-03-10
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。

L字タイプですと、タオルが横から掛けることが出来て、
掛けやすいといったメリットもございます♪

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

• レゴ1229さん
  • レゴ1229さん

4 2023-02-25

発送も早く思っていた通りのもので一安心。新居で活躍してもらいます。

2023-03-06
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

ご新居にて是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供&迅速丁寧なサービスに
努めて参りますので、ご新居にてご入用の家具等ございましたら
  • atti0117さん
  • atti0117さん

5 2023-01-22

紙巻きと合わせて
かいました。
よかったです。

2023-02-01
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、【よかったです】との
お言葉頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。

ご購入いただきました2点共、末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら、【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-07

郵送までの対応が迅速でとても満足しています。

2022-11-07

また、商品のお届けに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ネットショップという形態上、お客様のお言葉を頂戴する機会がございません為、
このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。

商品をお取付けされる際に何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
  • oikanaさん
  • oikanaさん

5 2022-09-11

新居用に買いました。
嫁が喜んでいたので星5です。

2022-09-13
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき、満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

ご新居用にご購入いただいたとのこと大変嬉しく思っております。
また、奥様にお喜びいただけているようで何よりでございます。

タオル交換がスムーズにしていただけるL型タイプですので、
ご新居での生活のお役に立てれば幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただける商品のご提供に努めて参りますので、
ご新居にてお探しの家具等ございます際には、【インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。