• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2023-11-07

カラー:ブラック(右)

自宅の2階トイレにタオル掛けが無い為、こちらで購入して設置しました。
形的に、確かにタオルが掛けやすいですが、逆にタ滑り落ちたりしないかなと心配していましたが特に使用していてそういった事はなく、サイズ感も丁度良く気に入っております。

2023-11-17
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただいており、
ご使用においても問題がないとのこと誠に幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
ご来店を心よりお待ちしております。
  • recoluさん
  • recoluさん

4 2023-07-05

まだ使用していないですが、丸みある可愛らしいデザインです。新居のトイレに取り付け予定です。
追記。
ビス取り付け穴が2つのみのため、クラスターボード上では上手く固定できませんでした。
百均の板を買ってきて板に取り付け、
板は面で貼り付けてなんとかしっかりと固定できました。まあ、良い感じでしょうか。
商品自体は軽いです。
難しいですね、自分でやるのは。

2023-07-11
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

丸みのあるカーブが可愛らしい印象ですよね♪
お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

ご新居にてお取付けいただく際、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。

ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-30

頑丈!
子供たちがどれだけタオルを引っ張りながら手を拭いても、びくともしません(笑)
想像以上に頑丈なので、助かりました!

2023-06-30

商品をしっかり固定いただき問題なくご使用いただけているようで
何よりでございます。

お子様だとついついタオルを引っ張ってしまうこともありますよね・・
微力ながらお力になれたようで誠に幸いでございます。

是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-20

カラー:ブラック(右)

新居用に購入しました。
トイレに馴染んでいます。
2つに折ったタオルが掛けやすくて便利です!

5 2023-09-03

シンプルなタオルハンガーを探していたので、満足しています。
こちらを黒にしたので、トイレットペーパーホルダーも合わせて黒にしました。

2023-09-12

添付いただいたお写真拝見させていただきました。

シンプルなタオルハンガーですので、トイレやお部屋の雰囲気、
また周りのインテリアにも合わせやすくなっております♪

トイレットペーパーホルダーとブラックで統一感がでて、
スッキリした印象になりますよね♪

お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもお喜びいただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

大満足の白いタオルハンガーです
3回目の購入です。
黒もかっこいいのですが、こちらの製品は若干太めなため、インダストリアルっぽくなってしまうと思いました。
そして、色が付いていると周りのインテリアとの色のバランスを慎重にやらないとチグハグになるので、壁に付けるものは白でなじませるようにと選びました。
白い壁になじむ白色、片側止め、スチールの質感、程よい長さ、お値段が決め手となりリピート購入です。
今回は木柱がない場所だったので、アリゲーターと長めの白いタッピングネジを購入して取り付けました。
アンカーは付属で付いていますが、透明色がいいのと、頑丈さから岩井産業のアリゲーターにしています。

2023-03-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品をお気に召していただき何度もリピートにて
ご購入いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

そしてお取付けに関するお写真、お取付け後の素敵なお写真を
添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

もちろん黒もかっこいいですが、白ですと清潔感も出て
上品な印象になりますよね^^♪

素敵なトイレで是非今後もご活用いただけますことを願っております。

今後もお客様から頂戴した言葉を励みに商品のご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-09

家の洗面所は壁を補強しないとネジだけじゃ
取り付けられませんでしたが、
取り付けてみるとおしゃれで可愛いので
買ってよかったです。

2022-10-19
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

また、壁を補強の上、お取り付けいただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召していただけているようで嬉しく思っております。

添付いただきましたお写真拝見させていただきました。

黒と白が基調の洗面所に当商品がマッチしており、とても素敵でございます♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-02-23

白は壁に馴染む
2度めの購入です。
前回はタオルハンガーで右タイプ、今回はトイレで左タイプです。
ネジはホムセンで白いものを別途購入して付けています。付属品はステンレス色です。
壁に馴染んでとってもステキです。もう1個トイレがあるので、今度は右タイプを買う予定です♪

2023-02-24
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴しありがとうございます。

また、リピートにてご購入いただきましたこと、
お取付け後のお写真添付いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お写真拝見させていただくと、とても素敵にご活用いただいており、
私共としても嬉しい限りでございます!!
良い意味でタオルハンガーが目立たず、凄く便利なご活用方法ですね♪

また、ネジに関しまして、ホームセンターでホワイト色のネジを
お買い求めいただいたとのこと誠に恐縮でございます。

度々お手を煩わせてしまい申し訳ございません。

ネジの件は社内また提携会社で共有し模索しております。
引き続きネジの件に関しましては改善出来るよう努めて参ります。
どうかご容赦いただけましたら幸いでございます。

5 2023-01-12

間柱狙いは片側タオルバーがおすすめ
木造住宅の洗面所横の壁用です。
間柱狙いでしたので、両側固定だと変な場所についてしまうため
片側のタオルバーを探していてこちらに出会いました。
色は壁紙に馴染ませたくて白色にしました。
付属のネジはステンレス色だったので、白い色のネジをホムセンで買ってきて、間柱に取り付けました。
いい感じです。

2023-01-17

また、お取付け後のお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

白のクロスに白のタオルハンガーが馴染んでおり素敵でございます♪

ネジに関しましては、現状海外提携工場にてホワイト色のネジを
入手することが困難な為、この様な仕様となっております。

お客様におかれましては、ホームセンターでホワイト色のネジを
お買い求めいただいたとのこと誠に恐縮でございます。

ネジの件は社内また提携会社で共有させていただき、
今後よりお客様にご満足いただけますよう、可能な限り改善に努めて参ります。

何卒、ご容赦賜りまして今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2022-09-21

タオルハンガー
ネジ2個取り付けるだけで超簡単。
質感も見た目もおしゃれで気に入りました!

2022-09-22
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

また、お写真添付いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ネットショップという形態の為、実際にご使用いただいている光景を
拝見する機会はあまりございませんので、大変嬉しく思っております。

また、スムーズにお取付けいただいたようで安堵いたしました。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • みんDさん
  • みんDさん

5 2022-07-26

塗装きれいで作りもしっかりしています!
お気に入りです(^^)

2022-07-26
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
また設置後のお写真も添付頂きました事お礼申し上げます。
インテリアにマッチし素敵でした!
末永くご愛用頂けますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
この様な機会が御座います際には【楽天市場インテリアショップフィット】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

4 2022-05-01

軽くて高級感あります
トイレのタオル掛けにしようと思って購入しましたが、思っていたよりサイズが大きかったので、トイレのスリッパ掛けにしました。床のお掃除がしやすくなり良かったです。今度同じシリーズの20センチのタオル掛けを購入したいと思います。他の方も投稿されてますが、先のズレが少し気になったので☆−1にしました。

2022-05-06
この度は当商品をお選びいただき、お忙しい中商品レビュー及びショップレビューのご記入誠にありがとうございます。

購入前にご期待されていたシーンでお使いいただくことができず、ご不便をおかけいたしました。
別用途にてご使用されている声をお聞きし安堵しております。
お写真拝見させて頂くととても素敵にご活用頂いておられ、私共としても嬉しい限りでございます。

また誠に恐れ入りますが、先端のプラスチックキャップに関しましては、本体部分の経よりキャップの経が1mm程度大きい仕様になっております。
そして、手作業でのキャップ装着作業の為、個体差はございますが、少しのズレが出てくる場合もございます。
キャップのズレが通常範囲外の場合は当店にてご対応させていただいております。
申し訳ございませんが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

今回頂戴したご意見は真摯に受け止め提携製造工場に申し伝え、より高い品質の商品をご提供出来るよう品質改善に努めて参ります。
何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-03-05

お値段のわりにしっかりしていて、白の壁とも合いとても満足です!

2022-03-07
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂き何よりでございます。
また設置後のお写真も添付頂きました事お礼申し上げます。
マットなアイアンが壁のアクセントとなりとても素敵でした♪
末永くご愛用いただけます事願っております。

これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、
この様な機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

1 2023-10-11

カラー:ホワイト(右)

洗面所のリフォームの為購入しましたが
ダンボールあけて
透明の袋に入っていましたが
袋に黒い?汚れ。
もちろん商品にも汚れ。
白なので目立つ。
アルコールで拭いたが取れず。
とても残念です。

2023-10-12
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品におきましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

また、それに伴い落胆させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、商品交換にてご対応させていただきたく、
別途メールにて担当者よりご連絡させていただいております。

お手数をお掛けいたしますが、お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。

今回の件は提携製造工場に共有し、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、
品質の向上また検品の強化を要請いたします。

どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • るる2819さん
  • るる2819さん

1 2023-05-12

届いた商品の先端の部品が歪んでついていました。開封したのが届いて8日目だった為、返品交換出来ませんでした。こちらの確認不足でした。

2023-05-16

お届けした商品がご期待に沿えなかったことを拝読し大変心苦しい思いでございます。

先端のプラスチックの部分のズレに関しましては本体部分の径より
プラスチックキャップの径が1mm程度大きい仕様となっております。

また、手作業でのキャップ装着作業の為、個体差はございますが、
少しのズレが出てくる場合もございます。

上記ズレが通常範囲外の場合は当店にてご対応させていただいております。

誠に恐れ入りますが、お客様におかれましてはどうかご理解頂けますようお願い申し上げます。

今回頂戴したご意見は真摯に受け止め提携製造工場伝えさせていただき、
より高い品質の商品をお届け出来るよう改良要請を行って参ります。