2023/12/18
    みつき6688さん
    カラー:ブラック
    他の方も書いていましたが、接続部分の溶接など細かい見た目も気にする方には向かないかも。 私はこれくらいは仕方ないのかなと気にしないことにしたので問題ありませんでした。実際設置した所、黒色なのでパッと見ても全然気にならないです。 商品自体も想像より軽く、引きこみ吊戸の壁に施工会社の方に設置してもらいましたが付属のネジの長さで対応可能だったようです!(3センチ未満のネジしか使えないと事前に言われていました) 同じように引き込み吊戸の壁に設置を検討している方の参考になればと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品の設置に関しまして、付属部品等問題なくご使用いただけたようで 誠に幸いでございます。 また、溶接部分等についてご理解賜りまして誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 お客様より頂戴したお言葉は海外製造工場に伝え、 生産精度の向上に努める所存でございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/28
    カラー:ブラック
    まだ取り付けてはいないんですけど、開封してみて思ったより素材はザラザラしてるし、傷は着きやすそうだしで期待はずれでした
    注文日:2023/07/19
    2023/08/02
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えなかったことを拝読し大変心苦しい思いでございます。 本製品は粉体塗装を施しております為、多少ザラザラした感触はあるかと存じます。 ですが、粉体塗装が形成する厚い塗膜となっております為、通常の塗料での塗装と 比較すると耐久性が高く通常ご使用いただく分には問題ないかと存じます。 ※尖ったもので擦る、1点に過度な加重をかける等、  塗膜を深く傷つけるようなことがあれば傷が生じるといった可能性も否定はできません。 よろしければお取付け後にご使用いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    稲場のタカさん
    新居用に
    ビス留め部分と本体のパイプは点付けに塗装しただけなシンプルな作り。 値段的にこんなもんだとは思うけど、想像してたよりパイプは細かった。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、ご新居用にご購入いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。 是非ご新居にてご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/11
    ホワイト1つ ブラック2つ 新居のために購入しました。 ブラックの1本だけ少し歪みがありました。 細かいことを気にしない方ならいいと思いますが 値段がお安い訳ではないので 私は少しの歪みも嫌だなと思いましたので 星3です。 写真の1枚目が歪んでる方 2枚目は真っ直ぐの方です。 追記 すぐにショップから連絡があり 交換してくださいました。 とても丁寧なやり取りだったので 満足です。そのため星3から5に変えました。
    自分用
    注文日:2023/07/08
    2023/07/12
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えなかったことを拝読し、 大変心苦しい思いでございます。 こちらの商品は手作りで曲げ加工や溶接作業を行い生産しております為、 個体差はございますが、ネジ止めプレート部分が水平器を当てて確認したような 完全な真っ直ぐでない場合がございます。 ですが、本件を海外提携工場へ伝え、今後は生産性の向上、 より良い品質の改善に努める所存でございます。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 なお、別途メールの方でご対応に関する内容をご連絡させていただいております。 お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    けっこ2170さん
    買った感想
    とても使いやすく、かっこいい色で買ってよかったと思う。タオルもかけやすくて便利でした
    注文日:2024/03/06
    2024/04/04
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 マットブラックな仕上がりが落ち着いた雰囲気でかっこいいですよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    なつみ1613さん
    カラー:ブラック
    新築のセカンド手洗い用に購入しました! 我が家の雰囲気に合っていてとても良かったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ご自宅の雰囲気にもマッチしたとのこと誠に幸いでございます。 シンプルデザインですのでお部屋の雰囲気を選ばずご使用いただけます♪ 是非ご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供、 また迅速丁寧なサービスを心掛けてまいります。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いお願い申し上げます。
    2023/12/13
    まゅ0131さん
    カラー:ブラック
    タオル2枚掛けれるように新居用に購入しました。 思った通りの品でした。 ただ新居の幅が足らず笑。 泣く泣く断念、、買い直します。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/27
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただけたにもかかわらず、 ご使用いただくことが出来なかったことを拝読し大変心苦しい限りでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/10/05
    blankey0430さん
    カラー:ブラック
    発送が早くて驚きました。新居にすぐ付けることができて、助かりました!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お早くお届けできたようで何よりでございます。 ご新居にて是非ご活用くださいませ! また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/15
    ヤンマー6400さん
    リピートです。 外の傘掛け用に購入したのですが、室内側も同じのにしました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/16
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、リピートにてご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 傘掛けとしてのご使用、とても便利なご使用方法ですね♪ かつ、室内外の両方に傘掛けがあるととても便利そうです!! 素敵なご使用例お教えいただきありがとうございます。 微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供、 また、迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/29
    カラー:ブラック
    リフォームした洗面所に取り付けました。 タオルも掛けやすく、素材感も形も満足してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ブラックアイアンでインテリアとして際立ちますよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    YUSUKE3486さん
    カラー:ホワイト
    洗面所用に購入しました! 思った通り可愛いです。 満足です!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召してご満足いただけているようで 大変嬉しい限りでございます。 洗面所にはぴったりのサイズ感ですので、 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    ともぴ1号さん
    リピ買い
    大変気に入ったので2年目で2回目の購入です。 おしゃれ。ドライバーさえあれば女性でも簡単に取り付けられます。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/19
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お気に召していただきリピートでのご購入、大変嬉しい限りでございます。 お取付けは割と簡単ですよね♪ 是非2本目もご活用くださいませ。 微力ながら生活のお役に立てることを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    カラー:ブラック
    新居用に購入しました。取り付けはまだですが、シンプルで気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 お取付け時に何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    カラー:ブラック
    新居用に購入しました。 洗面台に馴染んでとてもスタイリッシュになりました。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/17
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 無駄のないシンプルなデザインですので、すっきりとした印象ですよね♪ お気に召してご使用いただけましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    0210marukoさん
    カラー:ブラック
    新居用に購入しました。まだ開けてないですが、使うのは楽しみにしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、ご使用を楽しみにしていただき誠に幸いでございます。 お取付けに関しまして何かご不明な点等ございましたら、 お気軽に当店までご連絡くださいませ。 ご新居にてお取付け後、末永くご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/20
    りょんりょん3939さん
    カラー:ホワイト
    よき!
    塗装のハゲとかもなく綺麗でした! 新居に付ける予定なので楽しみでふ!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品に不備等の問題がなかったとのことで安堵いたしました。 また、お取付けを楽しみにしていただいているようで誠に幸いでございます。 ご新居でのお取付けの際、何かご不明な点等ございましたら お気軽に当店までご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    カラー:ブラック
    洗面所に設置しました。 フェイスタオルをそのままの大きさで掛けれるのでいいです。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/11
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品のサイズ感ですと畳むといったひと手間なくフェイスタオルを 掛けることが出来るので使い勝手がいいですよね♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/27
    カラー:ブラック
    新築の洗面所へ設置するため購入しました。部屋の雰囲気に合わせたくてアイアン素材で探していましたが、マット感、サイズ感共にピッタリでとても満足しています。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/11
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がお部屋の雰囲気、サイズ共にマッチしているとのこと、 またご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます! マットな質感なのでブラックのお色でも悪目立ちすることなく お部屋に馴染みますよね♪ 是非ご新居にてご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/21
    えだまーめさん
    カラー:ブラック
    玄関の壁につけて傘掛けとして使っています。 丈夫でしっかりとした作りで満足しています。 ざらっとした質感も良いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 アイアンでブラック塗装を施しておりますので重厚感がございますよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 傘掛けとしてもサイズ感がちょうど良いかと存じます。 是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/28
    予想通りのカッコ良さでした!到着まで少し時間がかかりましたが無事に納品もされました!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 ご予約商品につき長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 アイアンで無骨なイメージがおしゃれでかっこいいですよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/27
    カラー:ブラック
    新居の洗面所に、黒のタオルハンガーが欲しくて購入しました。発送も早く、手頃に購入できました。早速付けてみたら、いい感じでした。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/17
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 黒のタオルハンガーは洗面所のアクセントにもなりますよね♪ 是非ご新居にてご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/11
    新築のトイレに取り付ける為に購入しました! 見た目もすごくいい感じで取り付けるのが楽しみです。 まだ取り付けてないので星4つにしています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、お取付けを楽しみにしていただいているとのこと誠に幸いでございます。 マットな仕上がりのタオルハンガー、重厚感がありおしゃれですよね♪ ご新居にてお取付けの際に何かご不明な点等ございましたら お気軽にお問い合わせください。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/05
    りみ7014さん
    質感もよくおしゃれです。造作洗面台に付けるのが楽しみです!
    注文日:2023/06/19
    2023/07/11
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、 お取付けを楽しみにしていただいているとのこと誠に幸いでございます。 マットな仕上がりがお洒落ですよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/20
    miyumiyumama5さん
    床のクロスを黒に張り替えたので、タオルハンガーも黒にしてみました。とてもいい感じになって、満足です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/29
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 黒色の床と黒色のタオルハンガーですと統一感が出てシックで 上品な雰囲気となっていることが想像できます♪ ご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 どうか末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/03
    玄関クローゼット内に「傘かけハンガー」として取り付けました。想像通りで家族人数分の傘を掛けるのにピッタリなサイズ、太さで用途は大満足です。床置き収納から卒業できて、掃除や管理が楽になりました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 浮かせる収納にすると、掃除の度に持ち上げるといった手間がなくなり、 便利かつ掃除が少し楽になりますよね♪ どうか末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/27
    58845436さん
    アイアンバーな感じと触った時の質感がオシャレでとても気に入りました。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/08
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 アイアンテイストな質感で落ち着いた雰囲気がありおしゃれですよね♪ お気に召していただけたようで何よりでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/20
    しっかりしていたのでもう一つ購入するつもりです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/24
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき追加購入をご検討いただいているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/18
    少しザラザラしてるので子供達が手を拭いてもタオルが落ちにくく、見た目もシンプルで買って良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、お取付け後のお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は「サンド粉体塗装」を施しております為、 プラスチック製のものや通常の塗装のものよりも比較的 タオルがズレ落ちにくくなっております! 微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品、迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/16
    kahakai1999さん
    とにかくおしゃれ。取り付けも簡単なので非常に良い商品でした!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。 スムーズにお取付けいただいたとのこと何よりでございます。 また、お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます♪ お客様より頂戴いたしました、【非常にいい商品でした】との お言葉に恥じぬよう今後もより良い商品のご提供に努める所存でございます。 また機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/25
    ヤンマー6400さん
    新居で使用予定です。 想像通りの見た目はイイ商品でしたが、取付面は少しガタがありますが、まったいらな場所に取付るわけではないので大丈夫です。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/01
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 こちらの商品は手作業にて製造・湾曲しておりますので取付け面に関しましては、 水平計で図るような平行にはなっておりません。 ただ、ネジで固定いただけましたら多少軽減されるかと存じます。 こちらに関しましては商品仕様となっており、お客様におかれましては、 ご理解いただきまして、誠にありがとうございます。 万が一、ご使用に差支えがございます場合には、ご対応させていただきますので、 その際にはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。 また、この度のご意見に関しましては海外提携工場へ申し伝え、 商品仕様ではございますが、出来る限り改善に努めて参ります。 何卒、ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/10
    sena5493さん
    しっかりしていてこちらを購入してよかったです! 新居につくのが楽しみです!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/23
    数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴しありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。 また、お取付けを楽しみにしていただいているとのこと誠に幸いでございます。 万が一、お取付けに関しましてご不明な点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に 精進して参りますので、ご新居にてご入用の家具等ございましたら 【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。