2022/08/25
    ゆうこ9054さん
    大変満足^^
    この度はありがとうございます^^ お値段に合わない立派な神棚が届き嬉しく思います。リビングに配置しましたが、家族が皆んな手を合わせる事が習慣になりました。 びっくりしたのが主人です。あんまり興味なさそうだったのに、神札を飾ることにすごく積極的になり、氏神様はどこなのか全部やってくれています。 子供も神様が見守っていてくれるおかげで、喧嘩や遊び食べをしていたりすると「神様見てるよ」と声を掛けてあげるだけでとても意識して正すようになりました。 身近な存在になりつつあり、平穏な日々を過ごしています。そのきっかけをいただけて感謝感謝です^^
    注文日:2022/08/15
    2022/08/26
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、お喜びいただけているようで何よりでございます。 ご家族様の意識に変化があったとのこと、また、当店の神棚でそのようなきっかけを お作りすることが出来たとのこと微力ながらお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。 ご家族の皆様がお集まりになるリビングに配置されると、 毎日神様にお顔を合わすことができ、凄く身近な場所から ご家族の皆様を見守ってもらえます為、日常に安心感がプラスされますよね。 いただいたレビューの文面からご家族様の様子を想像しほっと心温まりました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、お客様のご期待にお応えできる商品、 日常にプラスできるような商品のご提供に精進して参りますので、 【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 また何かご入用の家具等ございましたらご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    ヴォーグ6868さん
    この度は大変ありがとうございました。コスパも素晴らしく、マンション暮らしには最適でした。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/23
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 三社タイプですがスリムで圧迫感なくご使用いただけるかと存じます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参ります。 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/28
    らーら8011さん
    全体的には満足ですが、細くみると木のささくれ?があったりと雑さがあったので星4にしました。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、商品につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 今後、より一層ご満足いただけるお品物をお届けできるよう海外提携工場へ品質向上を要請いたします。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/26
    すしゆきさん
    きらきらしていないシンプルなデザインが気に入り購入しました。しっかりとした作りで神棚にのせて大満足です。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。 天然木(桐)の温かみのある雰囲気がお部屋に馴染みやすくなっております♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2019/07/17
    もっちゃんA97+さん
    配送はとても早かったです。ありがとうございます😊 和室の土壁に金物で取り付けました。部屋の雰囲気が変わりました。
    注文日:2019/07/07
    2021/03/26
    1225momoさん
    とても良いです。
    シンプルでお札もきちんと入りとても良いと思います。
    注文日:2021/03/15
    2019/07/17
    新築
    家を新築したのを期に購入しました、大きさも丁度良く、御札もピッタリ納められました、価格が安かったので少し不安でしたが、作りも良く、家の感じにも合っていて良かったです、とてもいい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/07
    2019/03/19
    このお値段でびっくりしました 凄くりっぱになってます ありがとうございました
    注文日:2019/03/15
    2023/02/24
    横幅が思ったより長くて収まりませんでした。少し荒らさの目立つ作りです。でも、軽くてシンプでよいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/24
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、商品につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 今後、より一層ご満足いただけるお品物をお届けできるよう海外提携工場へ品質向上を要請いたします。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。