• m.0224さん
  • m.0224さん

5 2023-11-15

カラー:オークNA/BK

期待以上で可愛すぎます。
元々ついていたペーパーホルダーのネジの部分のクロスが剥がれてますが、わからないように塗ったら最高でした。

2023-11-17

お届けした商品がご期待以上だったとのこと誠に幸いでございます。

しかしながら、付属のネジに剥がれがあったとのこと大変申し訳ございません。
また、お客様にてご対処いただきましたことお礼申し上げます。

本件に関しましては海外提携工場へ伝え今後の品質向上に努めてまいります。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
ご来店を心よりお待ちしております。
  • ringo138さん
  • ringo138さん

4 2023-06-12

施主支給しました◎
みなさんが言う通り、
木目がそんなに綺麗な部分ではなかったですが
しっかりしていて質感は良いです!
一番暗い色を購入しました。

2023-06-21
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、商品ページにも記載させていただいております通り、
こちらの商品は天然木のため1点1点節や木目の違いがあり、
1つとして同じものはなく、節に関しましては木の特性でございます。

また、木目や節の有無についてはお好みの部分が大きく現状全てのご要望に
お答えする事は大変難しい状況でございます。

お客様におかれましては、どうか唯一無二の個性とご理解いただき、
木目シート等にはない天然木特有の風合いとしてお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度のご意見につきましては、提携製造工場に伝えさせていただき、
天然木という性質上避けられない部分もございますが、今後は可能な限り
木の選別をより厳しく行い、高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。
何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

新居用に購入しました。ブラウンの色が欲しかったのですが、売り切れていて購入を見送るか悩みましたが、トイレがグレーの壁紙と床だったのでナチュラルでも合うかもと思い悩みに悩んで購入しました。届いた商品を見て高級感もありすごくいい色だったので大満足です!同じ種類、色のウォールシェルフも買ったので取り付けが楽しみです。

2023-06-21
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

ご希望カラーお品切れにつきご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ですがご購入いただいたカラーをお気に召していただけたようで、
何よりでございます。

無垢材ならではの色味と風合いがとてもお洒落で素敵ですよね♪
当店取り扱いのウォールシェルフとご一緒にお取付けいただければ、
統一感も出るかとかと存じます^^

是非ご新居にて末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後より一層お客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
  • muse187さん
  • muse187さん

5 2023-12-15

新居用に購入しました
イメージ通りで良かったです

2023-12-27
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届けできたようで誠に幸いでございます。

ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2023-10-04

カラー:オークNA/BK

最初はスプルースの方を買おうか悩んでましたが、レビューを見るとオークの方が木目とかも綺麗だったのでオークの方にきめました。
重量もあり、可愛くて大満足です。

2023-10-17

「スプルース無垢材」「オーク無垢材」それぞれの良さがございます^^

「オーク無垢材」がお客様のご希望に添えたようで、
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。
  • 0321aiさん
  • 0321aiさん

5 2023-09-14

カラー:オークNA/BK

新居用に購入しました。
色味と木目が不安でしたが写真通りで綺麗でした。
とても可愛いくて満足です!!

2023-09-22
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

こちらの商品は天然木のため1点1点節や木目の違いがあり、
木目や節には多様な状態ものがございます。

木目や節に関しましては、お客様のお好みにより異なるかと存じますが、
お客様におかれましてはお気に召していただけたようで安堵いたしました。

天然木でしか味わえない素材ひとつひとつで表情の異なる木目や節も
無垢材ならではの魅力ですので、1点ものとしてお楽しみいただけますと幸いでございます。

• tmngfamさん
  • tmngfamさん

5 2023-06-17

満足です
新居にて取り付け予定です
口コミにもありました、木の模様ですがチラッと見てみましたが特に怖いという印象はなかったです
まぁいろんな模様があるので運と言えばそうとしか言えないですが、、笑

2023-06-29

こちらの商品は天然木のため1点1点節や木目の違いがあり、
木目や節には多様な状態ものがございます。

お客様におかれましてはお気になられなかったとのことで安堵いたしました。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2022-10-02

最初に届いたものに黒い点のようなもの(写真1枚目)があり、汚れに見えてしまったため、新居で使う時に気になってしまうと思い、メールで交換依頼をしたところすぐに対応してくださいました。
交換品は木目が整いすぎなくらい整っているものを送ってくださいました。(写真2枚目)
色味も思った通りですし、角の処理などもきちんとされているので、満足です。値段が高くて少し躊躇いましたが、買って良かったです。まだ使い心地は分かりませんが、期待もこめて星5にしておきます。
天然の木なので、木目の出方に当たり外れはあると思います。それを楽しめる人は購入するといいと思います。商品写真通りのものを期待する人は向いてないかも。

2022-10-04
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は商品交換におきましてお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回、当初お届けさせていただいた商品の黒い点部分に関しましては、
使用木本来の節である可能性もございますが、お写真だけでは判断が出来ず、
汚れのようなものに見えます為、交換対応をさせていただきました。

交換商品をお気に召していただけているようで幸いでございます。
また、ご迷惑をお掛けいたしましたにもかかわらず、多々お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

木目や節は一つとして同じものはございませんので、一点ものとして
天然木ならではの風合いをお楽しみいただければと存じます。

商品お取付けの際にご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
  • koko0867さん
  • koko0867さん

5 2023-03-15

新居用に購入しました。ベージュの壁紙に合うナチュラルな色味の木でした。木目もきれいです。
アイアン部分の作りもしっかりしていて、とてもいいお買い物が出来ました!

2023-03-15
数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき【とてもいいお買い物が出来ました】との
お言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。
ご新居にてご入用の家具等ございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2023-02-19

母に頼まれて買いました。非常に喜んでいました。

2023-02-24
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。

お届けした商品をお母様にお喜びいただけているとのこと、大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • ちる9357さん
  • ちる9357さん

5 2022-11-23

見た目がとっっても素敵です!取り付けも簡単で、トイレの空間が一気にオシャレになりました。気に入っています♪

2022-11-29

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

天然木×アイアンのペーパーホルダーを取り付けるだけで、
トイレの空間が一気に様変わりしお洒落になりますよね♪

是非ご活用いただきまして末永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-10-27

新築用に購入しました。色みが素敵でとても満足です。

2022-11-04

お届けした商品をお気に召していただき、【満足です】とのお言葉を
頂戴することができ大変嬉しく思っております。

天然木でしか味わえない独特の色と風合いを是非お楽しみください。

5 2022-09-13

写真よりも更に素敵な実物でした。
いい木を使ったおうちなので、こちらの商品がぴったり合いました。
黒のアイアン部分もやすっぽくなく、とても素敵です。大満足!

2022-09-15

お届けした商品をお気に召していただき、【大満足】とのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シートやペーパーにはない天然木ならではの質感に、
粉体塗装を施しているアイアンフレームが更に高級感を高めますよね♪

素敵なお家にこちらのトイレットペーパーがマッチしている様子が目に浮かびます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、

4 2022-07-06

節ありでしたが、ものはしっかりしてます。色合いも予想通りで、アジアンテイストなトイレにピッタリ合いました!

2022-07-06
数多くの商品の中から本製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
また、お気に召して頂き、高評価を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。

アイアンと木の雰囲気でお手洗いのオシャレさが格段に上がりますよね!
こちらの商品は木目シート等とは異なり1点1点木目が異なりますが、天然木の良さ・味で御座いますので、無二の個性としてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
微力ながら生活のお役に立つことを願っております。

これからも頂戴したお言葉に恥じぬ商品をお届け出来るよう努めて参りますので
またお探しの家具がございます際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • askaaさん
  • askaaさん

4 2021-10-31

新築用でつけるのに買いました!
まだつけてないですがナチュラルでかわいいです!つけるの楽しみです!
追加で。
クロスとマッチしてかわいいです!

2021-11-01
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

設置を楽しみにして頂いているとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シンプルですが天然木の温かみとアイアンの無機質さが合わさりオシャレに見えるかと存じます。
ご新居にて末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、
ご新居にてお探しの物等ございました場合はまた当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー