【全品5%OFFクーポン配布中!】カウンター...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

おしゃれ
とてもいい買い物が出来ました。
組み立ても難しくないです。使い勝手もいいし。狭いキッチンでも活躍してくれます。

• ryo9797さん
  • ryo9797さん

4 2018-11-26

コスパ良い!
値段安いのにチープさもなく、満足です!カラバリが増えるとなお良いかと思います!

• のな5613さん
  • のな5613さん

5 2018-08-17

オシャレなハイカウンターで気に入りました

• handmedicalさん
  • handmedicalさん

5 2018-04-19

めちゃ良いです
商品のクオリティ、値段、雰囲気すべて良いです!

5 2018-04-05

パイプも天板もしっかりした作りなので重いですが、女性ひとりで20分あれば組み立てられるかと思います。
木の色も安っぽくなく、とても気に入っています♪
大きさもちょうどよく、6畳ほどのダイニングでも全然邪魔になりません。

4 2017-12-07

すぐ届きました!
思っていたタイプで満足です。
カフェのような家にしたいです♪

• ぷよ501さん
  • ぷよ501さん

2 2018-08-09

剥げてる。
注文からすぐに届いた。
早速組み立てたら天板のコーナーが二ヶ所も剥げていて残念です。
時間があれば交換してもらうんですが、明後日には必要なので自分で何とかするしかない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル