お買い物マラソンで使える最大10%OFFクーポ...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

理想どうり
台所の作業スペースがもう少し広かったらなーと。
同じくらいの高さで探してました。
私にとっては長さがベスト!
奥行きもベスト!
高さがちょっと段差ができるけど、どうにかします。
天板もしっかりしてます。
台拭きで拭いたらちょっと台拭きが引っかかる。
でも乾いてたらさらさらです。
組み立ては私一人で出来ました。
こういうのは苦手なので40分ほどかかりました。
机のアジャスターのブルーのシールを剥がしたら、ベトベトします。
埃がくっつきそう。

• ethyyyさん
  • ethyyyさん

4 2020-05-06

引っ越した部屋が狭かったので机も奥行きが浅いものにしようと探していました。
高めなので部屋が広く見えますし、形はベストだったなと思います。
天板が木でできているのでおしゃれです。

5 2020-02-25

簡単組立て
組立ては簡単で、二人で作業しましたが、一人でも10分かからない程度です。
実物も結構しっかりしており、ガタつき等もありません。
単価を考えれば、十分で 大満足です。

• 灯 六鹿さん
  • 灯 六鹿さん

4 2019-11-07

ちょうど良い。
高さと幅がちょうど良いです。
大き過ぎず小さ過ぎず。
組み立ては少し大変でしたが、1人でも簡単にできました。
ただ、机の天板が2カ所ほどすでに傷ついていたのがショックでした。
使う分には問題ないですが、目に入る部分ではあるのでモヤモヤです。

• HND1981さん
  • HND1981さん

4 2020-06-16

サイズもコンパクトでウォールナットの突板もちゃんとしていて高級感があり満足しています。

4 2020-03-18

満足です
会社の喫煙所用にハイテーブルを購入。
台数が必要だったのであまり高いものは・・・と探していました。
天板もしっかりとしていて色合いもいいです。これでこのお値段だと満足です。

5 2020-01-25

組み立て簡単
というので、購入を決めました。
女子一人で組み立てられるので有難いです。
品物もとてもいいです。
お気に入りです。

4 2020-01-21

高さが
ちょうど良かったです。組み立ては簡単ではあったがネジとネジ穴が中々合わず苦戦しましたがどうにか組み立てられ満足しました。

• sin20190827さん
  • sin20190827さん

5 2019-12-23

値段の割に質が良い
安物感がなく、良い木を使ってると思います。
組み立ても簡単。ただし椅子はカウンターチェアのような背の高いものが必須です。

5 2019-10-25

おしゃれ
初回購入時に届いたものが、天板の角が衝撃で凹んでいたのですが、写真を添付して説明させて頂いたところ、早急な対応で返品が出来ました。
可愛い机なので気に入っています。

5 2019-09-04

真摯に対応していただきました
届いた商品に一部破損があったのですが、ご連絡いただき すぐに改めて新品の商品を送っていただけました
早急に対応していただきありがとうございます

5 2019-01-04

おしゃれ
とてもいい買い物が出来ました。
組み立ても難しくないです。使い勝手もいいし。狭いキッチンでも活躍してくれます。

• ryo9797さん
  • ryo9797さん

4 2018-11-26

コスパ良い!
値段安いのにチープさもなく、満足です!カラバリが増えるとなお良いかと思います!

• のな5613さん
  • のな5613さん

5 2018-08-17

オシャレなハイカウンターで気に入りました

4 2017-12-07

すぐ届きました!
思っていたタイプで満足です。
カフェのような家にしたいです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル