サイドテーブル RS-55 キャスター アジャス...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • ブラウンの模様がキレイで良い感じです。
  • ブラウンを買いました。組み立ては簡単でした。同梱された六角レンチで組み立てが完了するので便利でした。わざわざドライバーを用意するのは面倒なものです。1点、床に近いバーに天板附近のバーと同じく穴が2箇所開いていたこと以外は画像や説明書通りでした。このお値段なので許容範囲です。ブラウンの色が我が家のお色と比べると少し明るめなのでリビングには少し安っぽい感じは否めませんが、想像の範囲内 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331
  • 3 2015-11-18
  • 取り付け時に接着部分で一部塗装が簡単に剥げてしまった。ボンドで貼って隠しました。ガラスが包装されて無く発砲スチロールに挟まれただけで届き、表面も大変汚れており磨いても取れないのがあるのが残念でした。見た目はスッキリしていてデザインは良かったです。キャスターは滑りが悪いので床が傷つかないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ヒデ坊君さん

4 2019-03-13

お値段通りかな
ソファーの下にキャスター部分が入るサイドテーブルを探し、レビューを参考に予算と相談この商品の購入に。テーブル部分に体重をかけるのは不安ですが、ちょっとした物を載せたりするには強度は問題ないと思います。
開梱時、組み立て前には失敗だったかなと思いましたが、組み立て後はお値段に見合っているかそれ以上の商品で良かったと思っています。
組み立てはテレビを観ながら30分でした。

5 2019-03-16

質感、使いがっても良好
一つ買って、クオリティが良く、他のサイトよりもかなり安い商品と分かったので、追加購入。キャスター付なので、色々な場所で活用できる。マルチに使える商品だと思う。

5 2019-04-21

なかなか良い
ソファで何か飲みたい時やPC使いたいので購入。案外しっかりしてるので使いやすいですね。
これから活躍すること間違いないです。
高さも丁度良くて良かった。

4 2019-03-23

おしゃれ!
まだ届いていませんが、到着がとても楽しみです。
ベッド用のサイドテーブルとして使用する予定です(⌒‐⌒)

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2019-03-11

とてもいい!
配送も早く助かりました。組立も簡単で、歪みも特にありません。高さも他のものより少し高めで、うちのソファーに合いました。ただ少しキャスターが動きにくさがあったので、☆4です。

4 2018-01-16

価格的にはまずまずです。天版をブラウンでお願いしましたが、やや薄い色です。

5 2017-11-11

対応が迅速かつ丁寧
ソファーで過ごす事が多く、ちょっとしたサイドテーブルが欲しく購入しました。
商品自体は値段相応と感じ納得したのですが、付属のコマに不具合がありました。
ネット購入であり、高額な商品でもないのでムリかなと思いながらショップに連絡をすると、迅速かつ丁寧な対応で新しい商品と交換して頂けました。
今後も気に入った商品があれば安心して購入できるショップだと思いました。

5 2018-04-05

思ったより軽い!
自室のサイドテーブルとして購入。購入色はブラウン。想像していたよりはやや明るめブラウンでしたが、手触りも、水ははじきもよいです。組み立ても簡単で、思っていたよりも軽くしっかりしています。
テーブルしたの空間には、板を置いて、ゴミ箱を置いています。

5 2018-03-25

リピート
2回目♡
値段の割に丈夫です!

4 2018-02-27

使用に問題なし
組み立て時にフレームが歪んでいて大丈夫かと心配しましたが
組み立て後の状態は歪みも無くちゃんと使用できました。
ガラス面に貼られたシールが剥がし難くノリが綺麗に取れない事と、
裏面の保護フィルムが破けていたこと以外は不満も無く良い買い物だったと思います。

4 2018-02-14

黒を購入しました。組立ては、簡単でした。満足しています。ただ、脚が、茶色で、
テーブルの面が、黒のガラスなので、黒の脚でしたら、もっと良かったです。

4 2018-02-08

組み立て簡単!
不器用な私でもスムーズに組み立てられました。子供部屋用にブラウンを選びましたが、画像より大分薄い色で部屋の雰囲気と合わず残念だったので☆4つ。その他は満足しているので、リビング用に黒のガラスをリピートしようかな。

5 2017-11-22

使いやすい!
マッサージチェアのサイドテーブルで使っています。サイズが手頃で使い勝手が良い。

4 2017-08-11

ガラススリム購入
届くのが早くてうれしかったです(^^)イメージではフレームはマットな感じのブラックブラウンかなって思ってたんですが、実際は暗めのブロンズでした!値段の割にオシャレで良かったです!

4 2016-10-01

ブラウンの模様がキレイで良い感じです。
ブラウンを買いました。
このお値段なので許容範囲です。
ブラウンの色が我が家のお色と比べると少し明るめなのでリビングには少し安っぽい感じは否めませんが、想像の範囲内でした。
タイトルのように、模様がキレイでこれはこれで良い感じです。
軽くて手軽に使えるのが気に入ったので、ガラスのタイプも気になるのですが、悪いレビューがあるのでまだ迷います。
拡散防止フィルムに空気がたくさんで…とありますが、シートははがして使うのでは?と思ったり…それなら問題無いハズなのでお店から何か説明があれば良いのですけどね。
ワイド型だとガラスのしか無いので…。ワイドのブラウンも欲しいなぁ。
そして、こちらの商品は子供部屋や寝室のベッド脇にも置いておきたいです。また別色でリピするかもしれません。
中央テーブルを買ってなくてコーヒー置き場が無くて困っていたのが解消されました。
床に傷が入りそうで気になるので、とりあえずはキャスターは付けていません。クッションシールを貼って大切に使っています。
携帯やパソコン、テレビのリモコン置き場にも便利です(^-^)
ソファとの高さも画像のように使いやすいです。太ももも収まりますw骨組みもしっかりしていてガタつきが無いので、物を書くにも良いです。