5 2017-05-08

ほぼブラックで理想通りでよかったです。商品の開封が大変でしたが傷もなく満足です。

5 2016-10-04

買って良かった!
このタイプのテーブルをずっと探していて、値段もピンキリで…こちらのショップが一番安かったのですが、安かろう悪かろうだったらヤダなぁーと、買うのを迷っていました。レビューもくまなく読みました。そして悩んでるうちにポイント10倍!買うなら今だ!と、買いました。発送も早かったです。組み立ては旦那が一人で10分くらいでできました。昇降もスムーズです。なんといっても、木目調のナチュラルな色がとても気に入りました!高級感あります!うちは人数が多いので広げたまま使用しますが、テーブルに体重をかけるとグラつくのは承知済みなので、しかも体重をかけることもないので、気になりません。他店の高いやつ買わなくて良かった!

5 2016-06-19

使い勝手は大変良い
上下操作も力を掛けずにスムーズに出来るし 天板の広さが倍になるのがいい フローリングに後もつかないし 丁度いい高さに出来るので 色々見て時間を掛けて選んで正解でした 組み立ては一人で出来ました 足と天板の接続がスムーズに行かなかったけど 何とかできました 残念だったのは 天板の角っこが少し雑な仕上がりになっていてソゲが立ちます あと 一番肝心なところに傷がありました 木目調を選んでなかったら 傷はかなり目立ってたでしょう

5 2016-05-05

宅飲みに
宅飲みのテーブルとして購入しました。普段は半分で大勢の時は広げて使います。似たような商品で高い店ありましたが。個人的には安く購入できたので品質はこんなものかと思います。

5 2016-01-03

大満足です
多くのお客さんを呼んでのホームパーティーなどに、高さ、幅の調節できるこの商品は普段使っているテーブルに合わせることができ、本当に重宝しています。

5 2015-07-14

場所をとらない
家族全員が座るのはほとんどなくて…
部屋の狭さから普段は小さいテーブルで充分!!
というかたにはオススメ♪買ってよかったです(^_-)

5 2014-07-11

お気に入り
商品到着は早かったし、組み立てには少々時間がかかりましたが、展開、昇降共に簡単に出来、テーブル自体はどっしりと重みがありますがキャスター付きなので移動も簡単です。
食事、カフェ、パソコンテーブルとしてフレキシブルに使え、重宝すると思います。

5 2014-05-21

敏速な対応ありがとうございました
思ってていたより、広げるとかなり大きくなって
大満足です!

5 2014-04-28

期待通りの商品で満足しています。
昇降、展開も問題なくできますし、天板も特に安っぽい感じはありません。
他の方もおっしゃる通り組み立ては少しわかりにくかったです。

5 2014-04-11

買って良かったです♪
商品は注文後2日で届きました。組み立てはレビューを見て不安になっていましたが1人で50分くらいで組み立てられました(女性、40歳)説明書もわかりやすかったです。
いやー、便利ですね。簡単に上げ下げ出来るし、回転させて2倍になるし。わたしの中ではかなり使えると思ってます。
天板に傷、というレビューもありましたが一箇所も傷もなく、安っぽくも見えないです。お値段からしたら本当に良い商品だと思います!

5 2014-02-03

良かったです。
ダークブラウンを購入しました。
色はとても気に入りました。他で見つけられなかったので助かりました。
多少の傷有りでしたが、その分お安いので気に入っています。

• snd38398さん
  • snd38398さん

5 2014-02-03

大きさも丁度よくただ色味がダークブラウンとかいてありましたが、ほぼ、黒です。後、四隅に脚がないからなんでしょうが、手をつくとぐらぐらします。お値段が安かったんでしょうがないんでしょうが、、、取り合えず、高さが調節できるのでよかったです。

5 2014-01-23

高さが変えられて、テーブルが広げられる物を探していました。
このようなタイプでこの値段ではとてもお手頃だと思います。
お客様がきたときにも便利だし、椅子に合わせて高さを変えられるし、とっても良い買い物をしたと思います。

5 2013-12-18

使い勝手がいい!
出来上がるまで、不良品だったらどうしようとドキドキしましたが、特に傷もなくスムーズに出来上がり良かったです
早速、不意の来客があって使うことになったのですが展開もスムーズであっという間に高さ広さが変えられて本当に良かったです!
ダイニングテーブルを用意しないで済むので部屋が狭くならず助かりました!
買って良かったです!

• nagaken88さん
  • nagaken88さん

5 2013-11-11

思っていたより数ランク上の品でした。
価格的に安いことと機能も充実していたので、注文しました。配送も丁寧でした。
開封して天板の重厚さと質の良さにびっくりしました。組み立ても簡単で、早速つかっています。天板は無垢なので重たいですが、価格より数ランク上の品で満足しています。