4 2015-11-10

なかなかスッキリ
家は台所の流しの横、すぐ玄関で間が10センチ位のスペースに置きました。玄関のコンクリートのところにレンガを置いて、ちょっとはみ出して。上に水のタンクを置きたくて購入しました。水出し口が蛇口になってるタンクをもらったんで水道のようにひねると出る。使うたびにかかえなくていいように。高さも幅もいい感じ。引き出しはおもったほど入らないかな〜

5 2012-03-11

すきま収納
下着と掃除用洗剤を収納して、お風呂の脱衣場のすき間におけるチェストを探していたので、購入しました★
到着した瞬間、まさにイメージ通りで、サイズぴったりでした(^-^ゞ
思った以上に作りもしっかりで大満足です!!
ただ、見た目より中の収納スペースが狭く感じました。
外側のサイズだけでなく
引き出し内のサイズの記載などあれば、もっと収納イメージが出来たかなって思います★
個人的には何とか収納として使えてるので
これから愛用していきます(^-^)b

5 2015-04-25

玄関の隙間に置く家具として購入しました。ハンカチなどの小物を入れるのにちょうど良く購入して良かったです。ただ、上の天板にややキズがありました。すぐ使用するため返品はしませんでした。

4 2015-02-21

デザインが良かった!
これぐらいの収納が欲しいと探し回ってたので、すごく良かったです。
ちょうど隙間にピッタリでした!!
ちょっと収納量が少ない気もするけど全体的なバランスがいいので重宝させていただきます!

4 2012-10-01

お届けがはやい!
お届けがはやい!すごくきれいに梱包されてて良かったです。ただ、一番したの引き出しがしまりにくかったですので-1です

4 2012-02-11

子供のハンカチや下着の収納に使っています。収納力はイマイチですが、こまごま、ごちゃごちゃしがちなものを小分け出来るので便利です。

5 2017-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
隙間に設置!
洗面所の隙間に設置しました。真っ白でとてもいい感じです。

• 高秀3927さん
  • 高秀3927さん

4 2015-07-18

洗面所の収納に買いました
ちょうど良い幅の収納があって良かったです。
ショップの対応も早くてすぐ発送されてきたので良かったです。

4 2013-08-11

しっかりした作りだし水にも強いのでいいと思いました。

4 2010-12-09

しっかりした作りで、とっての所だけを付け替えるだけの簡単な作業ですんだので、楽でした。
サイズもピッタリで、見えていた必要品をしまえてスッキリしました。

4 2010-10-26

ヘアスプレー等を入れるために、すきまチェストを探していましたが、幅が20cmのチェストは珍しいと思います。小物が片付き、カラーもホワイトで取っ手も丸くておしゃれなので満足していますが、奥行きがもう少しあれば良いなと思っています。

3 2020-01-15

スリムでいいけど
うちのサイズ的にこのサイズじゃないと厳しいからコレにしたけど、なかなかの入らなさ。
引き出しが取り外せないのか〜・・・ 最初から細かい傷も多い。

2 2017-05-07

取っ手が…
2段目と3段目の取っ手が取り付けられなかったそうです。
いくらネジを締めても締まらず…。
贈り物だっただけに残念です。
明日にでもショップに電話してみてもらうことになりました。
【その後】
迅速かつ丁寧に対応していただき、取っ手部品2個を至急郵送してもらえることになりましたので、星をひとつ増やしました。
また、見た目のわりに収納力には欠けるということでしたので、購入を検討される方はしっかりと採寸されるといいと思います。

3 2014-11-01

洗面所脇の隙間にピッタリ
脱衣所の隙間収納に購入。
化粧品などこまごましたものを入れる予定です。
まだ届いていませんが期待しています

2 2014-06-04

完成品ですぐに使用できますが・・・引出(一番下)が傾いていて斜めに、なっています。取手もねじが最後まで入らずゆるゆるのまま・・使用しています。