2023/12/06
    kyo琥珀さん
    綺麗な包装で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/12
    香味館ひびき屋をご利用いただきありがとうございます。 大変高いご評価をいただき、従業員一同、嬉しく感じて おります。 当店では、品質管理、お客様対応のどちらにおきましても、 丁寧に行う事を心掛けております。ひとつでも多くの商品を販売できるよう 努力して参りたいと思います。 お客様からいただきましたご評価やご意見が、大変大きな 励みになっております。お気づきの点等ございました際には、 ぜひお聞かせ下さいね。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します
    2021/01/15
    スヌママ5963さん
    小分けになっているのでいつでも新鮮でとてもいい商品です。またなくなったら買いたいです。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/15
    香味館ひびき屋をご利用いただきありがとうございます。 大変高いご評価をいただき嬉しいです。ありがとうございます。 1回使い切りの小袋入りのスパイスは、持ち運びに便利なだけでなく、 ご使用のたびに新鮮な状態でお使いいただけ、また、大変衛生的です。 色鮮やかで香り豊かな日本の伝統的なスパイスである七味唐辛子、 毎日のお食事にひと味添え、楽しいお時間となりましたら幸いです。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/02/12
    ちらろるわさん
    七味唐辛子
    たまに七味を欲しいと言う主人にと、購入しました。小袋で適度な量なので、とても便利です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2019/02/12
    この度は、ご購入下さりありがとうございました。 ご家族様に喜んで頂けておりましたら、当店も大変嬉しいです。 使いたい時にその都度袋を開けるので、毎回新鮮な味をお楽しみ頂けるかと思います。 今後も機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。