• papa0712さん
  • papa0712さん

4 2013-07-06

可愛い‼
6歳小さめの105センチの娘にブルチェック120センチを購入。ちょうど良かったです。ドレス用のボリュームのあるパニエを使用して着用。
娘もお気に入りのようです。
レースが寂しいので、自分で手直ししようと思います。

• bananaxxxさん
  • bananaxxxさん

4 2016-06-27

水色のストライプを買いました。
とても可愛かったです!
色は結構濃い目でした。
ただ個人的には赤い花がもう少し表で目立つ場所のが良かったなー。とか思ったり(T_T)
4才14.5キロ普段は100か110サイズですが、120を購入しました。少しだけ大きめですが、帯でしめると問題なさそうです。
配送も早くて良かったです。

5 2014-07-22

かわいい
95cm12kg、三歳の娘に100購入。
ピッタリだったので、ワンサイズ上でも良かったかな?
この時期の子どもは動き回るので上下が別れている浴衣は本当に便利です。
注文してすぐに届いたので、週末の地元の祭りにも間に合いました!ありがとうございます。

• ask929さん
  • ask929さん

5 2014-07-12

可愛い!!
2歳6ヶ月の子供の夏祭り用の浴衣を探していて、この商品を見つけました^ ^
普段は90サイズなんですが、来年も着れるように100を買いました。
少しダボつきますが、帯で締めるとそこまで大きくは感じず、よかったです^ ^
こちらのお店でパニエも購入しましたので、スカートがふんわりしてすごく可愛いです!

4 2013-07-23

可愛い
普段90〜95センチの服を着ている2歳の娘に100センチを購入しました。
ほんの少し大きい位で、可愛く着せる事ができました。
下にはやはりチュチュやパニエがないと、可愛さ半減かなぁ?と思います。
帯の結びかたの紙が入っていたのですが、前で結んで回すのでしょうか? 少し分かりにくいので☆4つで。
柄や、帯、他のお店より断然可愛いのでおすすめです。

• kmm0825さん
  • kmm0825さん

4 2017-08-02

初めて
購入しました!少し大きい気がしましたが、値段も値段なので大満足です!

5 2016-08-04

かわいい!
迅速な対応で助かりました!土曜日までに届くか心配だったのでたすかりました。欲しい柄がなく妥協して買ったのですが届いてから早速着せてみるとすごくかわいいです!生地もしっかりしていてサイズ感も丁度よく袖のフリルがかわいくてかわいくて写真を撮りまくってますwwwまた機会があれば利用したいです!

4 2015-10-01

水色の100センチを買いました〜〜❗️
安いけど生地も帯も可愛くて満足です^ ^

4 2015-08-01

140購入
とても可愛いです。水色です。洗濯したらシワシワになるのでアイロン必須かと。でも満足です。

4 2015-07-07

着てないですが
気に入ったみたいで夏祭りを待ち遠しくしてますw
欲しいのが無かったのは残念ですが、小2で浴衣ドレスをリクエストしてきたので好きな色にしました。

4 2014-08-23

可愛かったです!
二歳、13キロで背が高めの娘に100センチを買いました!詰める必要もなく着れて、簡単に着脱できるので良かったですが、到着した時点でところどころほつれが目立ち、縫製が甘い気がしました。なので☆4つです!
帯も可愛かったです!

4 2014-07-30

涼しげで満足!
娘の夏祭りの衣装として購入しました。
綺麗な柄で気に入りましたが、
へこ帯が結ぶのが難しかったのと、糸始末が全体的に雑でしたのでマイナス1です

• mauchamさん
  • mauchamさん

5 2014-07-25

夏祭り
夏祭り時期になり、どこもかわいいものほど売り切れで困っていました。こちらのショップでお安く買えてお祭りでもたくさんの方にお褒めいただきました。おすすめはスカートの下にかなりボリュームのあるスカートなどをはかせることです。目立つこと間違いなしです。

5 2014-07-23

可愛い
値段も安くて到着もはやくてとても満足です!
娘め喜んでました!

• みゆ3526さん
  • みゆ3526さん

5 2014-07-20

先日、こちらで5歳の娘に夕涼み会ように浴衣ドレスのピンクを購入しました。
商品が届いてみてみるとかなり可愛いく娘も喜んでいました!
実際に夕涼み会に着せて行ったら同じ浴衣ドレスの子が何人か居てビックリしました。(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット