浴衣 子供 浴衣セット 子供浴衣 ドレス...(美寛花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-20
  • 大満足
  • 本当は普通の浴衣がいいんですが、じっとしていない2歳児なので着せるのもたぶん困難で着てもすぐに動き回って着崩れるだろうと思って浴衣ドレスにしました!昔は小さい女の子って白い浴衣ってイメージがあってかわいいと思い自分の好みで白の古典的な柄を選びました(^_^.)発送の速さに驚きました。さっそく着せてみたら簡単だし、本人は「ドレスかわいい!」と大喜びで大暴れでした。このお値段でへこ帯も二 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-28
  • 幼稚園の夏祭りの為に購入。カラフル矢絣柄を購入。写真より色が暗くて残念。もっと明るい色味を想像していたので。でもサイズはぴったりでよかったです。生地は薄い。うちの娘はわんぱく娘で走り回るので、これぐらい薄い方が涼しくていいかも&#8265 ;ただ破れないか心配。兵児帯も2枚付いてボリュームがありかわいいです。もう少しお安かったらいいなーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • レゲエバカぁさん

5 2017-07-09

かわいいです
金曜日朝に注文し、日曜日の七夕祭りは間に合わないかと思っていたところ土曜日午後には配送中されてびっくりしました。柄ゆきも可愛くて娘も喜んでいました。
小学校2年生細身で130を購入しました。思ったよりぴったりめで来年もと考えたら140でも良かったかなと思いました。オーガンジーの帯が2本ついており、購入前は1本で充分かと思いましたが2本使いも後ろがふんわりして可愛く仕上がりました。

5 2017-06-21

可愛い😍😍
3歳の姪っ子に100センチを購入。似合います。叔母バカです。

5 2017-12-07

可愛い
子供の幼稚園の夏祭り用に買いました。
とても可愛くて、他の子達にも羨ましがられたみたいです。

5 2017-08-08

年中の娘に
120購入しました。身長が113センチです。意外と手直しせず着せられました。
縫い目もしっかり!生地もしっかり!素敵なお買い物でした。
姉は違うお店で浴衣を倍以上の値段で購入したのですが、こちらのお店の浴衣の方がしっかりしていて、高い商品のようですよ!(^o^)
着せてみると華やかでとても可愛かったです。
お洗濯がちょっぴり心配でまだできていないのですが、色落ち…大丈夫かな?これから頑張ってやってみます。

4 2017-07-18

4歳96センチ13キロの娘に120センチの古風な矢絣を購入しました。サイズが不安でしたが袖が少し長めなくらいでした。
カラーは思っていたより黄色がかっていて地味。帯が黒と水色でさらに地味かと思い、黒をやめて水色と持っていた赤を使いました。
が、着せてみるとやはり古風でとてもかわいかったです。
他のレビューで色落ちが問題でしたが、これは色落ちしなかったので良かったです。
メール便が不可なのが残念ですが、表示されていたのより2千円も引かれた価格で購入でき、安くてこんなにかわいいなら満足です。
当分着れそうですがまたリピります。

4 2017-07-13

かわいい
3歳4か月の娘に縞々オレンジ丸菊の120を買いました。娘の身長約95cm、体重約13kgなので、本来なら100がジャストサイズなのでしょうが、手持ちに95、110サイズの浴衣ドレスを持っていたので、サイズアップで買いました。オレンジ丸菊とレッド丸菊で迷ったのですが、120は売り切れてたし、明るい方か良いかと思いオレンジ丸菊にしました。実際届いたのを見ると、縞々の色が朱色で、全体的に落ち着いた感じで画面よりはワントーン暗めです。が、120サイズが着れるようになるころにはこの色味のほうが、良くなるかな。レッド丸菊だともっと渋い感じになるかと思います。

• tataaさん
  • tataaさん

5 2017-08-17

お値段を考えると、とてもお得です。
予想よりしっかりとした生地でした。カラフルクレヨンを注文しましたが、夏には真っ黒になる娘に、オレンジが元気な雰囲気で良く似合ってました♪
120センチ27キロのガッシリした体格の娘に150を注文しました。
大きかったですが夏祭りが雨で中止になってしまったので来年用と考えるとお得でした。

5 2017-08-14

浴衣より便利!
小学生になったので浴衣を…と思いましたが、我が家の周辺では基本的にどのお祭りに参加するにも自転車移動。浴衣では自転車こげないよね…とこちらのデザインのものにしたら大正解でしたっ。動きやすいしサイズや長さも調整しやすく、レトロな柄がママもお気に入り!この値段は作るより安いです いい買い物ができました!

5 2017-08-06

お気に入り
年少の女の子の夕涼み会に来て行きました。何せ帯が二本でボリュームが出て目立つので我が子も見つけ易かったです。配送も注文してから素早すぎる位、すぐ届きました。洗濯も気にせずしてます。サイズは4歳で105cm 体重19キロ近い娘で130にしました。袖だけ少し詰めましたがサイズ的にはこれで良かったと思います。これサイズがあればオススメです。余裕があれば違う柄も欲しいくらいです。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

4 2017-07-28

117cm18キロ小学1年生の娘に130cm。半額で買えるタイミングで、私の欲しかったものは売り切れでしたが、娘に選ばせるとまだ残っていたトロピカルフラワーが好きながらと色と言うので、娘の好みに合わせました。今までは通常の浴衣を着ていましたが、一度くらいこんな感じのでもいいかなと思って購入。帯が素材的に私は少し扱うのが難しかったので、来年は去年の浴衣の帯の赤を使おうかなと考えています。来年も着れそうで、良い買い物ができました。

4 2017-06-28

2歳の娘に。
初めて購入しました。とにかく早く届いたのにビックリしました。
世間はブリブリしたものを着せる方が多かったので、他の人と被らなそうな物を探していて、一目惚れでした★
アンティークレトロ水色を頼んだのですが、画像の色より少し暗かったかな?と思います。
でも、とにかくかわいい!
娘も『かわいいねぇ』と言っています。
レビューを見ると、色落ちがすごいみたいなので洗う時の不安を踏まえての、★4つにさせて貰いました。
また頼みたいなぁ!

• こしぼさん
  • こしぼさん

5 2018-03-02

早朝に発注させていただき、メモ欄を読んでいただき、翌日に到着し、感動しました!お雛様祭りで着ようと思っていたので、本当に助かりました。ありがとうございました!
ドレスもとっても可愛くて、色も鮮やかでとても気に入りました。ぜひ売り切れてしまった和柄やモダン柄も再販を期待します!

4 2018-01-14

かわいいです!
色は少しくすんでいるような気はしましたが、可愛いです😌90cmの娘に120cmを購入。大きすぎるかなとも思いましたが、可愛く着れました😊夏が待ち遠しいです!娘も大変気に入ってます!

5 2017-12-07

可愛い!
とにかく可愛いです!親バカになってしまうくらい可愛い浴衣に包まれた娘!可愛いかったです。このお値段で、このデザイン!色落ちも気にしましたが、大丈夫でした!また買いたいと思います

5 2017-11-29

可愛いです
夏祭りに行く予定があったので、購入しました。着せやすいし、着崩れもしなくて良かったです。帯もフワフワで可愛く結べました。娘も、喜んで着てくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット