【ゆうメール送料無料】usb ledライト led...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

出荷はとても早いです。ありがとうございます。今回は二つ買いました。ピンクのを娘にあげました。とても可愛くて、明るくて、いいです。

5 2019-10-04

自家用車の後部座席用に購入。手元を照らすだけなら必要十分かと。

• satuki1038さん
  • satuki1038さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-04-21

価格がとても安かったので、デスクライトとしてまずまずまんぞくしております。

5 2017-05-04

価格が安く、思った通りの品物で満足しています。

4 2017-03-17

明るいです
寝る部屋にパソコンが置いてあるため、子供が寝た後じゃ暗い部屋でのパソコン使用でした。
手元が明るくなればと思い、この商品を購入。
ねじったり、曲げたりできるので、意外と良い感じに向きを調節できます。
4点にしているのは、スイッチがない点です。
スイッチがあれば、さしっぱなしにできるのだけど、ないので抜き差ししています。

4 2017-11-12

思ったより明るかったです。思ったより遠くまで照らせました。
商品が到着したあと2〜3度試しにPCに挿してみたら、ライトを覆っている白い部分がぽろっと取れました。まあ…安いしなあ…といった感じです。
自由自在に曲がるとのことですが、ねじるようには曲げられないのが不便でした。(ねじれるけど戻る)

5 2017-08-06

安いのにこのレベル!
夜に読書するのと、持ち運びやすそうなので買いました。届いてすぐに使いましたらとてもいいので、今もう1つ購入しました。ありがとうございました。

• 楽1945さん
  • 楽1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-04-24

明るい
ダイソーの製品と外観、1.2Wと同じですがこちらの方が明るいです。
電流量を比較したら120mAと160mAで40mA多く流れていましたので、その分明るいのですね。

4 2017-03-06

読書の灯
読書の補助に購入。安くて手軽で満足してます。

4 2017-02-03

暗い場所でパソコンにつけて使ったり、いろいろと用途がありそうです。安くてもなかなか明るいです。

4 2016-11-19

コストパフォーマンス最高の品物でした。寝室で寝る前の読書用に購入しました。
少々明るすぎなのが星一つ減らした理由です。ですが、問題なく使用できております。

4 2016-10-15

思っていたよりも明るかった
思っていたより明るく使い道がありそうです。
USB接続から首が短いため使い方は限られるのかな?!
でも、いろいろと使用してみたいと思います。

4 2016-10-15

2回目購入です。
思っていたより明るくて2度目の購入です。

5 2016-10-02

かわいい!
寝室で息子に絵本を読むとき用に買いました。小さい割には明るく、ヘッドの向きを自由に曲げられるのでとても便利です。とても気に入りました!

5 2016-09-23

大変明るいです
百均にも似たような形状や色使いの商品がありました。しかし暖色系の色です
とのコメント(誠意あり)。とにかく小さくて明るい(昼光色系)のが欲しかったので迷わず発注。期待通り大変明るく首(自在曲がり)の長さも丁度よいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト