5 2020-02-29

リピです。安いし問題なく再生できます。
普通に聞けるので文句はありません。

• ryumgさん
  • ryumgさん

5 2019-07-18

以前も購入
車の中の音楽は聴ければいいレベルの私。音にこだわりがないならお安いしいいと思います。以前同じものを購入しました。たぶん3年位は持ったと思います(自分の不注意で破損しました)。取り扱いも説明書なしでも大丈夫です。8GB以上の容量のSDでも再生できますが全曲認識はできないようです。

• ぞり0333さん
  • ぞり0333さん

5 2018-10-31

注文してすぐ発送していただきました。ありがとうございました。

5 2018-07-02

すべて満足
操作がしやすい、画面が見やすい、周波数の変更がしやすい、振動に強いです、

• 千屋0180さん
  • 千屋0180さん

5 2017-12-23

お安いお値段で良い買い物をさせてただ来ました
ありがとうございました

5 2017-11-24

音もよく
私的にはとても満足しています。
使いやすいし、とてもよかったです。

5 2017-11-23

以前も
お世話になった?と思うのですが、めちゃくちゃ迅速な対応、
誠にありがとうございます。
振り込んだのも速かったのもありますが、非常に感謝です。

• kindleさん
  • kindleさん

5 2017-11-08

操作性、音は前回のものより良いです。
以前使っていたのが壊れた(温度に弱い?)ので、買い換えました。
ボタンもシンプルなので、運転時(停車中)にも操作しやすいと思います。
不便なところは、周波数変更ボタンが大きいので、うっかり触ってしまう事があります。
でも、かなり良いものだと思います。

5 2017-08-22

SDは32GBを認識しました
最大8GBまでとなっていましたがダメ元で32GBのSDを入れてみたらちゃんと再生出来ました

5 2017-07-10

前回も買いまして今度は友達に紹介して送りました。フレッシュメモリー及びSDカードが使用出来音もとても良い響きです。

5 2017-06-16

ISO9001に期待
安いやつを5〜6個ダメにしたのでもういいや!と思い、こちらを購入。
大きいですがなんとか邪魔にならず収まりました。
音質もいいし、最初からこちらにしとけばよかったです。
他の方のレビューで、どのくらい使用して壊れた、という内容が載っていないので、どのくらい持つかな?
真夏は車内が50度くらいになるので、その都度外そうかと思っています。

• Riru Blackさん
  • Riru Blackさん

5 2016-12-01

コストパフォーマンス良し!
長年乗っていた車のオーディオ(CD)が故障し、オーディオ交換も考えましたが、費用 対 効果を考えて、音楽が聴ければ良しとなり、本商品を購入しました。
結果は大満足です!純正スピーカーや同程度のスピーカーを使用し、特に音にこだわりのない方(車)なら十分な価値があると思います。
音質的にはFMラジオレベルですが、音はしっかり聞こえ、途切れたりかすんだりすることもなく、純正スピーカーなら十分妥協できるレベルで音楽が楽しめます。
リモコンも付属してあり、運転席近くの設置した本体で操作しなくても、リモコンからも操作可能でストレスフリーです!ぜひお試しください!

• bunbunyaさん
  • bunbunyaさん

5 2016-07-26

二度目の正直
最初に購入したものは電源が入りませんでした。そのことを連絡したら、速やかに代替え品を送って頂き、感謝いたします。今ではSDカードに入れた音楽を満喫しています。

5 2016-07-10

今まで使ってた中では一番いいかもしれません。強いて言えば24Vも対応してれば完璧でしたが使い勝手はとてもいいです。

5 2016-07-01

レンタカーで使用
注文番号:263453-20160604-0137932152
安物のUSBオーディオとの組み合わせで、旅行先のレンタカーにて使用しました。CDを何枚も持って行くより、荷物にならないので良いです。
時々地元FM局と混線しましたが、周波数を変更すれば問題無く、雑音も入らずに快適に使えました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他