( 送料無料 )( 相性保証付 NO:D-C-3 ) ...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 良いのと悪いのの差はわかりませんが
  • DVDプレイヤーとTVをつなぐのに購入しました。HDMIケーブルも高品質のものからピンキリらしいですが、このケーブルでも全く問題なく視聴できています。そもそも、高品質(=高価格)ケーブルを使った事がないので比較できないのですが、不満は全く感じません。一応、3D、イーサーネット対応でコネクタは金メッキです。使い方として固定配線なので、耐久性に問題が出る環境でもないし、だったら安い ・・・(続きを読む
  • YOSさん
  • 3 2015-09-11
  • 残念ながら長さが足りませんでした
  • PCとTVの接続用に購入。問題なく接続できました。ちょっとケーブルの長さが短く、他のものを追加で購入しました。自分の目測が誤っただけで、製品は間違いなく2mの物です。予備用となりましたが、安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 95プラドパパさん

5 2017-09-06

ノートパソコンとテレビ接続
旧式の富士通のノートパソコン(LIFEBOOK AシリーズA574/HX)のOSをWindows10Proの64bitにアップグレードしたものと、これまた古い日立のWooo(L32-K09)の接続のため購入しました。これ1本で画像も音声も問題なく出力できました。商品画像からケーブルが細いのかと思いましたが、HDMIのケーブルとしては、通常の太さです。送料無料で、370円だったので、ポイント370利用での購入です。

4 2017-03-03

買って良かった
テレビとスマホをつなぐ為のHDMI-MHLは持っていましたが、線が短くてテレビが近いのが憂鬱でした。
別の店でmicroUSB延長コードを購入しましたが、充電はできても通信はできなかったので、HDMIの延長コードとしてこちらを購入しました。
別のアダプタ(HDMI両方メス型)も一緒に購入したので、問題なく快適に使用しています。
難を言えば、当たり前ですがmicroUSBよりHDMIの方がコードは太いので、収納する時に多少は場所をとることでしょうか。
相性保証もあるとのことで、安心して購入させて頂きました。

5 2017-07-14

何も問題なし、表示通りな物で安くてたすかります。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5 2017-07-01

いいです(*^^*)
商品到着も速く、
製品に問題もありません(^-^ゞ
正常に作動してますよ(*^^*)
オススメです(^-^ゞ

5 2017-12-27

安くで良い買い物ができました。家電量販店で高いHDMIケーブルを買うのがバカらしく感じます。

4 2017-11-07

問題なく商品受け取りました。
車内で使用するにはもう少し短くすればよかったと個人的に後悔してますが、商品はしっかりしたものだと思います。

5 2017-10-19

コスパ的に良い
まだ開封していませんが、性能に対するコスパが優れている。もっと長めの物が有ればいいのですが・・・

5 2017-09-13

安価に購入でき、問題なく使用できました。
配送も早かったです。

• katsu010さん
  • katsu010さん

5 2017-07-19

迅速な対応、ありがとうございました。大変満足しています。

5 2017-06-06

長い!!
パソコンとテレビを繋ぐために、以前は1mのものを使っていましたが、短くて使いづらかった為こちらの2mのものを購入しました。
テレビの裏からテレビ台の中を通って外に出しても全然余裕で、使いやすくなりました。

5 2017-06-05

思ったより
安いので期待はしていませんでしたが、よかったです。 いい買い物をしました。

• qq_uma_kaiさん
  • qq_uma_kaiさん

5 2017-05-22

コンポジットに
母のテレビにつけました。問題なく使えました。

• Skiourosさん
  • Skiourosさん

5 2017-05-07

問題なく使えます
他より安価でしたが普通に使用できています。離島発送対応して頂き助かりました。

4 2017-04-30

満足です
この値段で大丈夫かと心配しましたが、全然問題なく使えて満足です。

5 2017-03-16

良好です
DVI変換アダプタと共に購入させて頂きました。2mと長さに余裕があるにも関わらず、送料無料でお安く提供して頂き助かりました。問題なく利用しています。