( 送料無料 )( 相性保証付 NO:D-C-3 ) ...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 良いのと悪いのの差はわかりませんが
  • DVDプレイヤーとTVをつなぐのに購入しました。HDMIケーブルも高品質のものからピンキリらしいですが、このケーブルでも全く問題なく視聴できています。そもそも、高品質(=高価格)ケーブルを使った事がないので比較できないのですが、不満は全く感じません。一応、3D、イーサーネット対応でコネクタは金メッキです。使い方として固定配線なので、耐久性に問題が出る環境でもないし、だったら安い ・・・(続きを読む
  • YOSさん
  • 3 2015-09-11
  • 残念ながら長さが足りませんでした
  • PCとTVの接続用に購入。問題なく接続できました。ちょっとケーブルの長さが短く、他のものを追加で購入しました。自分の目測が誤っただけで、製品は間違いなく2mの物です。予備用となりましたが、安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 95プラドパパさん

4 2017-03-03

買って良かった
テレビとスマホをつなぐ為のHDMI-MHLは持っていましたが、線が短くてテレビが近いのが憂鬱でした。
別の店でmicroUSB延長コードを購入しましたが、充電はできても通信はできなかったので、HDMIの延長コードとしてこちらを購入しました。
別のアダプタ(HDMI両方メス型)も一緒に購入したので、問題なく快適に使用しています。
難を言えば、当たり前ですがmicroUSBよりHDMIの方がコードは太いので、収納する時に多少は場所をとることでしょうか。
相性保証もあるとのことで、安心して購入させて頂きました。

5 2017-07-14

何も問題なし、表示通りな物で安くてたすかります。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5 2017-07-01

いいです(*^^*)
商品到着も速く、
製品に問題もありません(^-^ゞ
正常に作動してますよ(*^^*)
オススメです(^-^ゞ

5 2017-01-14

早い安い
早い安い。これで十分。iMacの外部出力で使用。画面・音声問題なし

• k_soraさん
  • k_soraさん

5 2016-09-17

問題なしです。
接続して3Dものもちゃんと映りました。
まったく問題無く現時点では使えています。

5 2016-09-14

以前購入したケーブルは1メートルで不便だったので2メートルにしました。

• katsu010さん
  • katsu010さん

5 2017-07-19

迅速な対応、ありがとうございました。大変満足しています。

5 2017-06-06

長い!!
パソコンとテレビを繋ぐために、以前は1mのものを使っていましたが、短くて使いづらかった為こちらの2mのものを購入しました。
テレビの裏からテレビ台の中を通って外に出しても全然余裕で、使いやすくなりました。

5 2017-06-05

思ったより
安いので期待はしていませんでしたが、よかったです。 いい買い物をしました。

• qq_uma_kaiさん
  • qq_uma_kaiさん

5 2017-05-22

コンポジットに
母のテレビにつけました。問題なく使えました。

• Skiourosさん
  • Skiourosさん

5 2017-05-07

問題なく使えます
他より安価でしたが普通に使用できています。離島発送対応して頂き助かりました。

4 2017-04-30

満足です
この値段で大丈夫かと心配しましたが、全然問題なく使えて満足です。

5 2017-03-16

良好です
DVI変換アダプタと共に購入させて頂きました。2mと長さに余裕があるにも関わらず、送料無料でお安く提供して頂き助かりました。問題なく利用しています。

5 2017-02-25

この値段では家電量販店では買えません
安いので心配でしたが、大丈夫でした。
ありがとうございました

• ゴン4さん
  • ゴン4さん

4 2017-02-23

映りました
プロジェクターにつなげるために、購入しました。
理想の位置で映す事が出来ました。