5 2015-05-10

とても喜んでくれました。カーネーションの色をとても気に入ってくれて
その他の苗も早速植えたようです。
また機会がありましたらお願いします。

母の日ギフト
庭でたくさんの野菜を育てている義母に母の日ギフトとして贈りました。
実物は見ていませんが、とても喜んでくれたようです。

5 2015-05-10

きれいな花で 蕾もたくさん
母の日(前日に)届きました
苗も しっかり太い茎で これからの収穫が楽しみです
きれいな花 で 母にも喜んでいただけました。

喜ばれました!
初めて注文させていただきました。
母の日の前日に届き、今朝、母から「ありがとう〜!」の電話がありました。
花や野菜を育てるのが大好きな母は大喜び。
「洋服とかバッグよりも、こっちのほうがすごい嬉しい。早速植えるね」と。
育てたことがない品種ばかりで、楽しみが増えた様子です。(笑)
このたびはありがとうございました。また利用させていただきますね♪

5 2015-05-09

とても喜ばれました!
いつもは花だけだったんですけど、珍しい野菜の苗もセットだったので今年はこちらを選びました。ガーデニングが好きなので育てる楽しみが増えたと喜ばれました。

5 2015-05-09

昨年に引き続きまた購入しました。母の日に間に合ってよかったです。
花はつぼみのものが多く、これからが楽しみです。
想定通り良い商品です。

5 2015-05-09

喜んでもらえました!
母から届いたとの連絡がありました。
差出人に私の名前が入っていなかったとのことで驚いたようですが、商品に大変喜んでいました。
プランターでの野菜作りが趣味の母なので、楽しみが増えたようです。

5 2015-04-11

喜んでもらえました!
ガーデニング好きな義母へのプレゼントに。
苗からの野菜作りであんなに大きく育ったものを初めて見ました!できた野菜も新鮮でとても美味しかった、とのこと。
ただ、一つ一つの苗の説明がなかった?ようで、どんな種類のどんな野菜なのか出来るまでわからなかったみたいです。説明文を入れてもらえたら最高です。
次の母の日にも種類を変えて送りたいと思います♪

5 2014-06-05

母は庭で家庭菜園をしており、贈りました。
偶然土を購入したところだった、パプリカもトマトも新しい苗が欲しかった 、カーネーション苗のボリュームは少ないけど植え替えれはUPするわね、と喜んで早速取り掛かっておりました。ピンクカーネーションで女子力維持効果も密かに期待(^^)

5 2014-06-03

とても喜んでいただき良かったです。沢山の選択肢が有るのがとてもいいです。

5 2014-05-31

家庭菜園をしている義母に送りました。珍しい苗だととても喜ばれました。
ただ申し込みが遅かったせいか野菜の苗が3つ売り切れだったのが残念でした。

5 2014-05-29

母の日に
母の日のプレゼント用の花を探していたら、発見❗️
育てる楽しみと見る楽しみと収穫の楽しみさらに味わう楽しみと、とても喜んでいました。

5 2014-05-21

とても喜んでもらえました
離れて暮らす、義母への母の日のプレゼント。
母の日の一日前の夜に届いたそうです。
なかなか自分では買わないような少し変わった野菜で
育てるのが楽しみだと、とても喜んでくれました。
父の日バージョンもあったら良いなあ。

5 2014-05-20

母の日のプレゼント
とても可愛いプレゼントになり母も喜んでおりました。
今は庭で元気に育っております。
来年もまた購入させて頂きます♪

5 2014-05-16

( ^ω^ )
この内容でこの価格ゎすごいと思います。
母も喜んでおりました!