5 2014-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
母の日の1日前に着きました。ガーデニングが好きな母なので、とても喜んでくれました。見た感じもとても綺麗になっていて、大きな花束よりずっと良い感じです。

5 2015-04-11

喜んでもらえました!
ガーデニング好きな義母へのプレゼントに。
苗からの野菜作りであんなに大きく育ったものを初めて見ました!できた野菜も新鮮でとても美味しかった、とのこと。
ただ、一つ一つの苗の説明がなかった?ようで、どんな種類のどんな野菜なのか出来るまでわからなかったみたいです。説明文を入れてもらえたら最高です。
次の母の日にも種類を変えて送りたいと思います♪

5 2013-07-03

母の日に母の好きなガーデニング用に購入しました。どの苗も本当に強くてもう買ってひと月半ですが順調に育っています。今日初めてトマトを一つ収穫しました。ゴーヤはマンションのベランダで所狭しと発育しておりこちらも収穫が楽しみです。一番よかったのが食用ほうづきです。トマトのような酸味がクセになるお味で家族からも喜ばれました。カーネーションもまた来年が楽しみです。

• aoi*mamaさん
  • aoi*mamaさん

5 2015-05-11

ありがとうございました!
丁寧迅速な対応ありがとうございました!
母の日結構ギリギリでしたが、無事1日前に届けていただき助かりました!
なかなか苗のセットというのが高価な物しかなく迷っていましたが、こちらの商品を見つけガーデニング好きの義母も喜んでくれて電話がありました!
大切に育てるねと言ってくれました!
これから一種類だけでなくいろんな種類のセットが出てくれたらいいなと思っています!
お値段的にもセット内容も申し分ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-05-10

喜ばれました!
初めて注文させていただきました。
母の日の前日に届き、今朝、母から「ありがとう〜!」の電話がありました。
花や野菜を育てるのが大好きな母は大喜び。
「洋服とかバッグよりも、こっちのほうがすごい嬉しい。早速植えるね」と。
育てたことがない品種ばかりで、楽しみが増えた様子です。(笑)
このたびはありがとうございました。また利用させていただきますね♪

5 2015-05-09

昨年に引き続きまた購入しました。母の日に間に合ってよかったです。
花はつぼみのものが多く、これからが楽しみです。
想定通り良い商品です。

大満足
庭を崩して畑にしたと聞いてたので、色々お花があるなか、即効でこちらのお店のこの商品に決めました。
母の日当日に届いたようで、よくできた嫁だと両親とも喜んでいると連絡がきました。面白いお品だと思いました。
大満足です。ありがとうございました!

5 2014-05-11

喜んでもらえました♪
実母に贈りました。
カーネーションだけだと思ったら野菜まであったわ〜と
大変喜んでました(^-^)
大切に育てて、収穫できたら御裾分けするわね!と
張り切ってました。
良い買い物だったと思います。

5 2012-05-16

さっそく植え替えて
母が早速植え替えて、この夏を楽しみにしているようです。
6ポットもはいって、長く楽しめるセットなんてとってもお洒落!
来年も期待しています^^

5 2012-05-16

長く楽しめそう〜
元気な美味しい鉢たちが届きました♪
用途に合わせて大きめのポットに植え替えをしたと母。
ちょっとした労働になったけど、長く楽しめそうーと、嬉しそうでした。
素敵なプレゼントをありがとうございました!

5 2017-02-04

実母と義母に送りました。
目新しい野菜だったので喜ばれました。
アップルベリーおいしかったです。

4 2016-06-01

母の日
昨年好評だったので今年もこちらを送りました。野菜を育てるのを楽しんでいるようで今年も喜んでもらえて良かったです。

5 2016-05-14

喜んでました
母の日のプレゼントに送りました。5日日に注文して7日に届きました♪
珍しい植物が入っていたよと嬉しそうに電話で話していました。どのように育つのか楽しみなようです。ありがとうございました。

5 2016-05-08

母の日
園芸が趣味の義母に家族連名で送ったところ、とても喜ばれました!
早速直ぐに植えたそうです。
これで良い実が成ってくれると更に喜んでもらえると思います♪

4 2015-05-30

母の日と誕生日を兼ねて…
育てることもでき食べることも出来て母親も大変喜んでいた。